Квест для свордопроизводных.(17.08.07 в 22:00)
-
Все в Мидгарде знают о таком тихом и прекрасном городе, как… Впрочем название его не столь важно. У него своя история, свои знаменательные события, свои герои… Свой король. И вот случилось ужасное: исчезла королевская дочка! Король в отчаянии! Он ищет того, кто спасёт его дочь. Дело как раз для мечников, крестоносцев и лордов рыцарей! Кто поможет королю?
Итак, представляю вашему вниманию живой квест с элементом ПвП. Живой квест – квест, где вместо НПЦ стоят люди. В нём надо самому думать, какие наводящие вопросы можно задать персонажу или как ещё получить нужную вам информацию. Но не стоит думать, что уследить за всем настолько сложно, что вам удастся за спинами других пройти квест до конца, не приложив усилий. Каждый играет за себя и для своего удовольствия.
Все свордопроизводные (сворды, найты, крузы, лк, палы) приглашаются участвовать. ПвП элемент необязателен, ибо сюжет нелинейный, поэтому низкоуровневые персонажи тоже могут пройти данный квест. Однако любители анацефалить и мешать не приглашаются – это мероприятие рассчитано на людей, которым это интересно.По сути:
-время проведения: 17.08.07 в 22:00;
-подходить всем желающим в Пронтеру примерно к координатам 45,290;
-иметь с собой голову, немного зеней на расходные средства и хорошее настроение.На месте вас всех пересчитают и запишут, информирование будет происходить через френдчаты. Несвордопроизводные могут не приходить, они все равно не узнают маршрута квеста.
Если что неясно, задавайте вопросы здесь или на ники DieSchone или WildcatAK в игре, я отвечу. Разнесите информацию по своим друзьям и союзным гильдиям.ПРОВОДИТСЯ НА ТЕРРЕ. ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ПЕРСОНАЖИ, ТО БУДЕТ И НА СИРИУСЕ.
-
Желательно постить с вопросами и предложениями по существу
-
какой будет приз за квест?
-
Долго еще.
А если придет очень много народу,сможете нормально провести квест? -
Taciturn Crusader, приз чисто символический. Получат его не все. Квест ради фана, а не награды.
AiMs, сможем. А долго, так как сначала у самих временные проблемы, а потом МОТРпати. -
@"DieSchone":
Taciturn Crusader, приз чисто символический. Получат его не все. Квест ради фана, а не награды.Все равно прийду
-
Обязательно буду, только если проведут на сириусе
-
Очень извиняюсь перед всеми: не хотела менять дату проведения до последнего, но, увы, выпадает 20-тое на мой отдых, и меня не будет в городе
Поэтому, к сожалению, только в августе удастся провести, но обязательно устроим. Еще раз извините. -
А проходить будет только на терре? Если нет команды на сириусе могу помочь в организации.
-
DieSchone, Извиняем,но с тебя интересный,вобщем тру квест=)
Полюбому буду участвовать,если сам не уеду. -
+1 пятого августа уезжаю. До этой даты точно прийду)
-
Если нет наживы, то я не приду. Замотивируйте меня.
-
Пишу с далекого Крыма...
b2rt, если тебе не интересен квест без мега-супер-пупер приза, то и не буду мотивировать.По делу, приеду в районе десятого августа. Ждите меня.
-
Да, где будет квест-то, на Сириусе или Терре? Я дак за Сириус^__^
-
А я вот не смогу прийти
Меня весь Август не будет(((
-
tracy, на Терре.
-
DieSchone, мотивация всегда должна быть. Просто так ничего не бывает. Так что будет то?
-
О!)))) Я только за)))) Если расходы не будут оооочень большие на квест, так что жду с нетерпением))))
-
И ещё : А призов то много будет?? А то наградят высоких лвл-ов, а нам ,"мелочи", ничего не достанется)
-
DieSchone, Когда будут точно известны дата и время проведения, отпиши в названии топика.