Сириус ГВ 24.06.07
-
Ординец,
омг, ты где там ультиматум то увидел? или ты новое слово звучное узнал? решил заюзать?
-
Сибиряк, тогда уж "лесомпухи" А ты вообще о ком это? =)))
Ординец, ты слишком агрессивен, думаю ни у СС, ни у ЛПС нет такой взаимной ненависти, думаю просто спортивный интерес, ну и какие-то обиды - не более.
-
Далаирен, совершеннолетие праздновать собралась?
-
Ординец, на этот топик и заходят чтобы попонтоваться а ты что думал? Почитай прошлый топик, там самые крутые флудили
А вообще я не особо нахожу найти связь в твоих постам к тому что писал я и фузя.Посмотрел несколько мувиков. Сделал несколько выводов.
- В ДС наверняка есть шпиён хаосов. 2 раза очень вовремя хаосы заходили.
- Миртиллис тру саппорт и варпер
Кстати скрин знакомого с импа Если что знакомый находится в СС а не в АХА
Amigo, нету обид, наоборот уважение, в 2 гильды дефят эко, от всех кому не лень. Как дсы когда-то в 1 гильду.
-
@"Лука":
Анонимчег, ну а хренли не жрать если пытаются из дома выгнать)понтовщик, пест бы не помог я в друиде ) а данса у вас толстая мыкалась от меня пока не догадалась к визам отойтиНичего, сядет на диету, потанцует - вмиг форму вернёт
-
ShootMe, обиды есть всегда=) Пусть мелкие, пусть старые... но вот вспоминаю взаимную любовь легионеров и бри... может она исчезла, может частично осталась=). Ну они дефят в 3 и Ха дефит в 3=).
-
@"Хотен":
В этом топике уже было сказано, что АХА как таковой не существует. Союз есть, но в данный момент цель не война против Ха, а просто получения фана, и занятие своими планами.
О_о это типа как НАТО и Россия?
-
@"Машека":
О_о это типа как НАТО и Россия?
Это типа, НАТО есть, а нахрена - непонятно? :lol: -
а чет выпал из темы... причем тут НАТО то?
-
Myrtillus, у меня уже второе твоё видео идет серым экраном чё эт за ерунда, никто не знает?
-
@"Лука":
понтовщик, пест бы не помог я в друиде )
В прекаст. С едп. В друиде. :?
Такое очучение, что вы год на 100 эко сидели :? -
понтовщик, Победы надо добиватся любыми способами если есть такая возможность
-
При чем тут 100 эко? просто кто-то может себе позволить не столь дорогие карты.. например кто-то бегает в эдге, кто-то в друиде. А по теме гв - аааааа, выбейте нас из бри 2, позязя! Дэл скоро от тоски умрет.
-
Mikkele, да причём тут стоимость карты???
Заход в прекаст в друиде таким лоумдеф чаром это почти всегда слив. Причём слив едп. -
evs,нет,есть такая игра,называется в реалиях блатного русского неприлично - очко) Вот именно с очка можно открыто жрать водку и сесть в тюрьму пожизненно Вспомни цифру)
Эл,да лан,я там мирно тапёрствую ^^ -
смотря какой перекаст, но тут уже все зависит от того, что есть. Кто-то упрямо ходит в марках... а друид, если не ошибаюсь - дает лишь на 25% больше от огня.
Дэл, надо ловить врагов, а не своих и союзников. В блоке тебе будет интереснее, по себе сужу. -
понтовщик, причем здесь лоумдеф если я сразу ныряю в хайд и бью гримом? а если попаду под касты ваших визов один хрен сольюсь что в друиде что без ибо нету шмота на мдеф так как он мне ненужен. для этого консервы есть.
-
Kella, открой другим плеером, например, Light Alloy.
Myrtillus, спасибо за видео, только 2 вопроса: 1) зачем всегда бегать с эффектами? ничего же не разобрать... 2) а причем тут азура в каина? я не в теме?)
-
Гляжу веселое гв было :twisted: ,
а нам инэт вроде как наладили :twisted: (хвиз, крос, хприст+).
p.s.фузя, андед ты наш, постараемся уделить тебе особое внимание :twisted: . (как во времена свободы :twisted: ). -
ПЕтрОвИ4,
внимание к биосу без протектов, девелинга или гостринга, чревато для здоровья. Меня парит на гв только один перец - Контра короче ). Хотя и его приловчился поджимать, не без помощи конечно комрадов.