Сириус ГВ 24.06.07
-
Хотен, ну не то, что бы два прорыва - всё было слишком былстро - лп, почти всех кто зашел по нему убивают, потом снова те же люди оказываются на гейте, снос локи. (и когода я второй раз возвращаюсь те танки, что убивали меня снова заходят на 3-й гейт) - так что можно говорить об волнах атаки.
(может там кого-то даже и не убили, просто круги люди по каким-то причинам нарезали)Очень стремительная атака, все предыдущие развивались медленнее
-
Pentala,
Атака была быстрой еще потому - ее провели в 2е гильды, СС и СССР, в общем народ тренированый.
-
Amigo, Ну конечно, лучше на гв сходить очередной раз)))) :lol: :lol: :lol: :lol:
-
в общем народ тренированый
Фузя сам подстрекает?:)
На ГВ не был. Отчёт о том, как ничего не делал 2 месяца - зло. -
TPyCbI, ты знал, ты знал=)).
-
фугв, фу
сегодня низачот.
-
норм гв , будет ли видео с лу4 чьёнить?.....
-
кста я так понимаю что лу4 держалось исключительно на гриме с едп?
-
нет, оно держалось на сплоченности орион-локи и синнерсов и их желании его отдефить
-
главное что держалось а на чем неважно верните 15 банок :evil:
-
держалось, держалось и в 20:53 не удержалось :lol:
Лука жжёт, жрать при виде врага едп -)) -
Анонимчег, тут дело в мотивации. Если бы мотивации удержать замок любой ценой не было, то и жрать едп тоннами смысла нет.
А так он и в прекаст с едп входил когда локи не было. Я долго тыкал броньки пытаясь нацепить пест, но прежде чем я понял, что его нет в инвентори, подоспел прист с рувачем. -
Был кто на Алых парусах в Питере?)
Был,зачЁтный Салют и Шоу было!Голос практически все сорвали. :?
По поводу ГВ,ничего особого,лотереились,одинраз был фановый момент,когда пираты за 3 мин До конца ГВ Бри украли(ЛК наш ступил,начал передеваться не понятно зачем,в прибамбасы,пеку снял.....вообщем,чтото странное с ним творилось. :?
-
@"Кайт":
В1 невзяли т.к. дикий недошел до импа, во всяком случае кросов я там не видел.
Вырубили электричество за 5 минут до начала ГВ, включили 15 минут назад.
Около полусотни человек простояло ~10 часов по лифтам только в нашем здании.
Жара и расход энергии сказывается. -
Если бы локи в Лу4 было, не уверен, что взяли бы.
-
@"Lord_Ts":
Если бы локи в Лу4 было, не уверен, что взяли бы.Да уж, не везёт нам на локи что-то последнее время...
Последний работающий дуэт разъехался по отпускам-деревням-дачам... Ждём возвращения
а лу4 хорош, мне нравился
Лука, зря ты про то, что "не ногой". Ещё навестим -
Пофанился.
В чунгах было забавно. Спасибо Нону и согильдийцам за своевременную поддержку. Деферам за предоставленный проход к импу. Госпель на импе - тру. =).Отдельная благодарность внештатному фотографу - Брай, фотки потом скинешь?
Бри запомнилось тем, что при заходе к пиратегам увидел Аркашу и гонялся только за ним. Не знаю, как это выглядело со стороны, но улыбнуло. -
@"Builder":
Конечно же, хаос ломящийся в чу3, спустя мгновения после высадки атаки у бри2 - это чистой воды совпадение. Раз так 5 подряд.
Откуда ты знаешь тайную стратегическую информацию с мегаскрытого секретного раздела форума нашего с хаосом?
-
Лично мне Лу4 не нравится в плане дефа, по-крайней мере на импе, на других гейтах ещё не прикидывал как дефить, удобно, то требуется 1 локи, но вот дамагерам не так просто доставать, да и полоска трапов узкая... А уж проводить безгильдийного профа с таким третьим гейтмо - одно мучение, а если учесть что враг то не дремлет, то совсем ужас=).
-
Hypno Damage,
угу, он вообще понтуется информацией добытой с вашего форума.