[Терра]Данса 80 лвл ищет пати
-
Одетая,адекватная данса 80 лвл,сервис ,рич 5 лвл ищет пати по вечерам или днем.Если пати постоянная-могу выходить ночью по договоренности.Ник в игре-Нежность ангела
-
Неужели невостребованна? Всегда же сидят и ищут сервис/рич в абис. Даже вот прямо сейчас сидят *)
-
Смею отметить, пусть и не совсем в тему, что данса - очень красивая ^__~
-
Чиби,сидеть-то сидят,только вот не все пати доходят до 3 этажа,не развалившись :mrgreen: Хотелось бы постоянную пати,крепкую и работающую как одна команда,а не группа озлобленных и нервных неадекватов.Ходила несколько раз в Абисс-если честно,на пару даже забросила дансу-нервов успокаивать всех и призывать к пониманию и уважению друг к другу не хватает(((Больше ПМ непойду.Наверное.)
Шайрен,спасибо :mrgreen:
Я уже 85 лвл :mrgreen: -
Я вот сама дансу качаю, для удовольствия... пока ~70+ лвл. Хотелось бы, конечно, аббис попробовать... Но я столько наслушалась о пати там... Мало того, что собираются по 3-4-е часа, так еще и не дойдя - разваливаются...
Боюсь, дансам светит кач соло *) -
Чиби,судя по моим впечатлениям,идти надо с хорошими знакомыми.А реальный кач там начинается на сборе пати 85+.Хотя есть свой плюс и в неудачных походах-в них все равно знакомишься с интересными людьми,с которыми и начинаешь потом сколачивать постоянную пати.Я так нашла приста с санками в нашу гильду)))И я уже 91 лвл))))Так что если нужна будет помощь-пиши,всегда буду рада откликнуться.
-
Напишу. Вчера полностью докачала рич. Но лвл еще очень и очень маленький...
с какого ~ лвла туда можно/не стыдно начать искать пати? -
Я видела,что набор идет даже с 73 лвл,но вспоминая свои "первые походы" советую идти не раньше 85+ лвл.Потому как писал один из участников форума "кривые руки выпрямляются с опытом"(с),а опыт этот ,как показывается практика,даётся очень тяжело
Для самой дансы в Абиссе ничего сложного нет,особенно если есть эквип,банки,винги,крими и быстрая реакция,проблема в самой организованности фулл пати.А понимание,что в фулл пати успех приходит только в случае слаженной работы и при подчинении командам ПМ приходит не сразу....
-
Лунный блик у меня почти 3-х летний опыт игры... лишь пристками *)
Но именно играя ими, я научилась командной игре.
Думаю, дансой в абисе справлюсь... Эквип, разумеется, имею. -
Чиби,ну тогда вперёд,детка,может мы еще встретимся с тобой в ппати,когда я буду докачивать свою присточку.А кстати,если не секрет,какой ник у твоей дансы?)))
-
Лунный блик, встретимся, думаю *)
сейчас занята ее качем (правда медленный он, ленивый)
ник - Kisses