ПвП в Пронтере!
-
@skurudo:
Prof.Kashey, на главой улице удалось достаточно неплохо с арчерами и хантами разобраться. Однако далеко не все ханты так добро реагировали. По моим скромным наблюдениям, они чаще на магов нападали.Что вполне логично нуно сказать :)) Кстати, очень весело было вчера читать ваши боевые сводки :))
А я не поехал.. я взял крем от загара и пошел на пляж.. как же хорошо на пляже в это время
-
ой бред какой пошел ,мясо для хайлевелов ,я как прилетел в пронт сразу же попал под гаст и лов и потом респился без хп ,любой хант меня с дабла ложил ,сины камнями умудрялись убивать ,какое нафиг развлечение для хайлевелов ,все ресались с 0 хп , тут похоже одни крафтеры играют , хоть раз сделают что нить хорошее и сразу начинаються вопли :evil:
-
А чё ныть то этому поводу, тут вообще всё ништяк с этим, умер -1% текущего exp... Вот я помню как нервы рвал в Тибии там то когда помираешь -10% всего exp + шмотки с вероятностью 10% слетают.... вот это не сахар когда на большом лвле теряешь по 300k exp... это действительно бесит.
-
Почаще бы так.. моя б воля, я бы каждый день в какомнить городе, по рандому ставил бы ПвП.)
-
Такое уже было несколько месецев назад... и было так же весело как в этот раз. А всё началось по моему с Гоблинских рож, точнее с того как кто-то сказал, что "Даёшь ПвП гоблинских рож портив нормальных!!!". Я лично лишился Гоблинской морды после первой смерти!
-
@Dissector:
Ндя... Самый кайф был, имхо, для стрелков =))) Просто стоишь и пуляешь во все, что движется. Жаль, что я пропустил это, хотелось бы посмотреть
По меншей мере 3е стрелков легли под ударами моих голых кулачков ^_^ потом считать перестала. Пневма - великая вещь.2Lasty: ФС прист по крайней мере мог спокойно стоять - угроза для них исходила только от крузов/найтов и синов. Остальные отдыхали под пневмой и сайленсом. Я гибридной притессой спокойно прошла Пронту сверху вниз - убив по дороге несколько хантеров и визов без какого либо снаряжения вообще (ни одежды, ни оружия). Правда, когда народ стал обьединятся стало туго. Но было весело. (Замечу, что я не любительница ПвП. И экскурсионный поход на ГВ убедил, что это развлечение не для меня.)
По поводу отстутствия предупреждений - таковых не было при отключении света и выпускании монстров на этой неделе.
И ничего не изменилось, не смотря на гневные посты на форуме. -
Я счастлив! Скурудо, маус792 и еще пара чаловек думаю знают почему.
-
Прикольно было, почаще бы Всего то поставили пвп минут на 20, недовольные и нюбы могли бы и потерпеть. Из города выйти было не проблема, сам несколько раз выходил, и по самому городу гулял с 1 нр. Чтобы на респе не убивали, надо было сейвиться у верхней карфы, тогда респишся по всему городу.
Эскпа кстати при пвп не тратится, не потерял не процентика.
-
Я ЗА нашествия монстров в Пронтере, но ПРОТИВ ПВП на улицах!
- Арены и ГВ - достаточно! *
Это уже слишком! Монстры - это святое, их обязаны истреблять все профессии по законам жанра, как говорится. А ПВП - на арену, пожалуйста. Я - принципиально ПВМ-маг, и будущий ПВМ-визард. Я безумно кровожадная по отношению к монстрам, но я не испытываю никакой тяги к убийствам других игроков. Я могу подуэлиться с друзьями просто так, скиллы посмотреть. И правильно говорят, что чарам уровня до 65 сложно, если не невозможно защитить себя от чара уровнем выше. Вам ГВ мало, что ли? Или по Mortal kombat заскучали?
-
Papercut, в чем быть счастливым? Спешно были прерваны планы прокачки на вечер. Жутко стыдно, что приединился к этому коллективному безумию. Но когда идешь к Кафре, чтобы сохраниться, а тебя каждый норовить чем-нибудь приложить, приходится немного звереть. Я до сих пор остаюсь при своем мнении. ПвП и бранчи в городе - это сомнительные развлечения. Хотя прошлая ПвП дала возможность проверить кое-что интересное.
-
а вы не подумали, что многие на месте бойни заходили в игру?..что им в этот день не играть надо было?! кто мог легко уйти с побоища? много таких нашлось?? я считаю что были обязаны предупредить о такой фигне..а вы любители халявного "мясо" повеселились что ж вам "честь", уроды...
-
Проверено: из города выйти было практически невозможно, по крайней мере, для меня. Да, вот так вот, только мы с сопартийцем ввалились в город из варпа, как легли тут же. Не отходя далеко... да, аколит (то бишь я) даже убежать толком никуда не успела. Предупреждать надо... я этот сервер ценила именно за ОТСУТСТВИЕ ПвП без моей на то доброй воли. А тут - нате вам. Вместе с последними событиями - совсем паршиво. Дурной тон это, знаете ли... вам что, арены мало? Или мяса в данжах не хватает? Любители ПвП, не идти ли вам туда, где оно есть? Есть такие сервера... Уважаемая наша администрация, я конечно, ругалась тогда последними словами... и всё-таки сейчас вполне цивилизованно попрошу: хотя бы предупреждайте, пожалуйста. Или вообще прекратите этот бардак...
-
Всё-таки предлагаю отнестись к этому философски. Чувства понимаю, думаю, сам бы, сидя за компом, ругался.
Но, надеюсь, не так уж это часто будет происходить, чтобы всерьёз этого опасаться.
P.S. Воистину - да здравствуют монстрячьи эвенты. )
-
scurudo, ты непонял, я просто счастлив. Я не за и не против пвп или монстряков в пронтере, мне это параллельно, я играю в МОРПГ и отыгрываю в ней роль поринга(Ну почти так ;)). Мне недосуг думать о таких вещах как нарушение права игроков на что-то там, тенденции, произвол... пусть этим займутся те кому нечего делать. Я поринг ;), а не ангелинг, гостриг или бафомет и я просто играю(на форуме, в основном, шучу).
Насчет резни. Если ты пнешь поринга он тебе ответит... меня пнули, ой как пнули и я ответил, скажу больше, утопил их в крови и получил удовольствие. И уж я-то точно не стану заниматься самобичеванием, я получаю удовольствие от жизни и не стыжусь этого. Я счастлив, просто счастлив.
ps - Это мой последний пост на этом форуме. Надоело писать, лучше тратить это время на игру. Прощайте, господа. -
@Ving:
Проверено: из города выйти было практически невозможноПроверено, брехня.
-
Такие стоны по поводу незапланированных смертей... Такое ощущение, что, пока вы были в Пронтере, вас незаслуженно побанили, обматерили, а потом еще поймали в реале и избили.
возмущаться просто глупо.
просто обломно было ,
я ведь в баране засейвилась... -
Papercut, да, заметил. Счастье переполняет грамотность: skurudo через "k", а не "с".
-
ммммм...чел тебе просто не повезло...ты не стоял на рескиле 4 часа... ради одного случая такое г....поднял
-
А кто-нибудь скриншоты делал, я имею ввиду просто, а не как там визы файрволы на точки респа и мертвые их помоями в общий в отместку. А что-нибудь вроде, я спас пристессу от злых охотников, торговцы могут спать спокойно под нашей защитой и т.д., раньше ведь в случае пвп топовые гильдии патрулировали пронтеру недопуская анархию, это было крассиво. Неужели все настолько изменилось?
П.с.: Про патрули мне рассказывали, я сама невидела. -
....эхх ...В принципе было весело, но Фаирволы на месте респавна - это мягко говоря подло ... + визы стоящие в одном месте и кастующие Гаст ....
правда потом пришёл Бафомёт и всё привёл в порядок ... никаких визов не стало ...