Assassin - привет синам :) (старьё)
-
Почистила. Не оффтопьте. Об оффтопе пишите в личку.
-
pvp natural crit sin - dex не болше 12...
-
никто не лучше, что эквип что натурал один хер... об этом уже писалось в этой ветке... читайте лучше
-
Натурал в прокачке лучше.
В PVP Crit Assassin - смерть монкам в Стил Боди. Типа
*Вы думаете, что оно вас спасёт? крит-крит-крит-крит Хм... Не думайте!* -
кстати, гасит ли Perfect Dodge скиллы типа пирса?
-
Lucky dodge гасит дабл страйф или баш?
-
@"Phyr_Negator":
Lucky dodge гасит дабл страйф или баш?
Да -
мля... парите (имхо) в дуэли двух синов решает стан... декс син критовика уложит (если нормальный декс).. лаки додж НЕ спасает от даблов!
По поводу статов и скилов - допишу гайд, И НЕ ДАЙ БОГ КТО-НИБУДЬ СПРОСИТ ЕЩЕ ПО СТАТАМ И СКИЛАМ!
-
@"SPiRiT":
мля... парите (имхо) в дуэли двух синов решает стан...
У меня один раз было "классическое начало дуели" - кидаю камушек до стана, вражина начал отстреливатся... Мы так оглушить друг друга не смогли, просто до смерти друг друга камнями закидали... Крузы витальные что рядом сидели помирали со смеху -
хммм... считаем...
убийца... в среднем 3к...
камень... 30 демеджа...
вывод... надо кинуть 100 камней..
а они в бекпеке занимают не так уж мало места... -
100 камней не проблема, проблема в мане
-
Спирит - говоришь стан ? )) Эмм..да согласен, а что для этого нужно камни ? )) ну дык и провник тоже может тебя оглушить )) Карты бейди севж ? ))) вон у дика их три )) дык он тока из 20 ударов по мне одна раз попадает ну бывает два раза попадёть ))) так что решает дексовой син с соником....
-
минус даггер сина - Без сп он как нуб
ну смотри без Сп )) что он будет делать бить простыми удароми )) когда его крит син будет критовать )))) ну это уже будет зависить у кого скока хп...я так думаю... -
Даггер син как-раз таки в критовики хорошь, если накачать Стр/Лак и взять в руки 2 Дамаскуса двухслотовых с СС картами то крит будет ~60... А хотя катары все равно лучше +)
-
Даггер сину надо доубле атак а не криты. Каждый даггер син должен иметь Luck = 1.
-
Для натурала 22dex предел -_-
-
Vit на WoE надо, dex много, str мало, luk ужас...
-
@"Tanatos":
2_КуКК_3 CC это 24% + 2 кобольд это 8% итого 32% с катаром 64% а как сделать ещё пиримерное как минимум 46%? =))
Или поставим вопрос так...
Сколько лак нужно для этих 46%?Bunny Band +2luk
Poring card +2luk
Bapho Jr. card +1crit
Crystal Pumps +5luk
2*Ancient Rosary +2luk
твои статы +20 luk46% (это с твоими коболтами и СС)
С Gloria будет 55%или
Bapho Jr. card +1crit
Gloria +30luk46% (тоже с коболтами и СС)
-
NB. max Crit rate = 95% Опять всё те же 5% <.<
-
Потолка для крит рейта нету, афаик.