MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin - привет синам :) (старьё)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    508 Сообщения 92 Posters 122.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Черная Роза КодачиЧ Не в сети
      Черная Роза Кодачи
      отредактировано

криты пролетают потому, что во время соника можно кликнуть на врага и тогда его будешь бить и соником, и критами...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ReidR Не в сети
        Reid
        отредактировано

Ясненько, тады вопрос номер 2: смогули я получить скилы Throw Stone, Take Stone, Throw Sand, Back Slide будучи сином, или мне всё это дело стоит взять пока я thief?
        Да, чуть не забыл, какое минимальное значение luck должно быть, чтоб иметь бонус? А то я лак качать не собиралься, но бонус охота так что немножко думаю можно ^^

Черная Роза Кодачи
          отредактировано

скиллы для вора можно брать и убийцей,
          я например "бросание песка" взяла уже на 70 уровне...

а минимальное значение лак для бонуса, помоему - 3 для крита, 5 для антикрита, 10 для лаки додж.... +)

• itI Не в сети
            it Заблокирован
            отредактировано

будешь бить много и больно. но на ПВП в голову получишь сразу. а дэксовики критинам проигрывают (по моим наблюдениям и личному опыту)

Черная Роза Кодачи
              отредактировано

сами вы все критины....
              нет такого билда...
              есть нат-крит и эквип-крит билды...
              а кто называет по другому, тот сам такой... :evil:

• R Не в сети
                RTFM
                отредактировано

на скорость влияет класс оружия

• СварогС Не в сети
                  Сварог
                  отредактировано

Эмм. Не надо вводить народ в заблуждение. Дабл аттак работает с катарами. Только несколько по-другому чем с кинжалами.
                  Прокачанный до 10го лвл Дабл добавляет 21% к повреждению катарами. Это так называемый офф-ханд дамаг. Когда син бьет катарами, всегда получается как бы 2 удара, сильный и слабый. Слабый - это и есть офф-ханд удар, и его величина определяется скиллом Дабл аттак.
                  Так что скилл этот качать всем! %)

• R Не в сети
                    Revolution
                    отредактировано

2it
                    Особенно дексовики не рулят, когда у них в катаре 3 мумии и декса 60> 😄 Ну честное слово смешно. Станьте 90-м лв, возьмите jur +8 с тремя мумиями и прокачайте декс, будете попадать больше 50% ударов по фли 270. Причём такое фли только у 5-6 синов на серваке, если не меньше. Поэтому по всем остальным вы будете попадать со 100% вероятностью.
                    2Olven
                    Можешь качать ханта 😛 Чем больше мяса на сервере, тем лучше.
                    2Черная Роза Кодачи
                    А с чём нам еще ходить как не с катарами? Разве что с ортунами на МВП.
                    И еще раз скажу, не надо говорить, что декс сины не рулят.
                    Мне будет смешно смотреть на крит сина, когда он будет убивать приста 😄 Кстати, приста не убьешь, остальные буду жить.
                    Вот и решайте кто рулит, а дексовик сониками с вероятностью 50% убивает приста.

Черная Роза Кодачи
                      отредактировано

Революшен, а на приста много хит и не надо... даже я попаду по нему сониками... 😃 :roll:
                      и может приста крит-син и не зарулит... зато запросто отпинает крестопуза... даже в рефлекте....
                      а дексовик об него просто катары затупит и сам помрет от отдачи....
                      у всех свои преимущества 😃

а насчет того с чем ходить.... хыхы.... возьми в лапы два заточенных гримтуфа и посмотри что будет...

• itI Не в сети
                        it Заблокирован
                        отредактировано

о, великий Revolution, вы сами себя опровергаете. когда то давно вы громко кричали о несчастных простых синах, которые видят катары с 3сс или 3мумии только в магазинах. а теперь вы уже всем раздаёте 3 мумии.
                        я сам дэксовой син и не раз сражался с эквип крит синами. меня почти всегда рулили. у них оставалось не так много хп , как бы им хотелось, но факт остаётся фактом - я смотрел на них из положения лёжа.
                        и насчёт пристов. пробовал я вдвоём(!) с хантом(!) порулить СССР'овского мутанта-приста. он нас двоих энвеномами запинал, хотя вся наша мана ушла в него в виде соников и ДС.
                        2 Чёрная РОза Кодачи. простите великодушно : ) обещаю исправится.

• kabalK Не в сети
                          kabal
                          отредактировано

2it
                          Argiope card в броне = мёртвый прист 😃

Черная Роза Кодачи
                            отредактировано

не обязательно... у него еще станнер с оридеконовыми гвоздями и холи лайт есть 😃

• KitsuneK Не в сети
                              Kitsune
                              отредактировано

После ~85 lvl грамотного INT/VIT Priest может завалить только Asura Monk.
                              Это 1 vs 1
                              2-3 Melee бойца (одного с противником уровня) завалят приста.

• kabalK Не в сети
                                kabal
                                отредактировано

...что можно сказать и о любом другом грамотном игроке 😉
                                IMHO

• K Не в сети
                                  Klaymon
                                  отредактировано

Привет опытным натурал-критам, если кому-то из вас несложно ответить на пару вопросов молодого сина - скажите 😃 Напишу в приват.

• R Не в сети
                                    Revolution
                                    отредактировано

it
                                    Как я и говорил, катары с тремя мумиями есть очень даже не у многих, а точнее у 6-7 синов, я купил себе 2 мумии на данный момент, и это после 3.5 месяцев игры, не имея больше ничего стоящего в эквипе для ПВП. Я думаю, за 3.5 копя деньги можно купить не только 3 мумии, а и весь эквип, но ГМ - это сложно, надо было одевать гильдию. Причём с дексой выше 60 и 2 мумиями, на ГВ я не попадал только по 2-м крузам и лучнику под обкастом (атаковало нас, к сведению, 11-13 гильдий и проверить катар можно было на многих жертвах).
                                    Эквип крит сины и должны рулить, разве это еще не понятно? До 91лв, я качал всё другое, но не дексу и мумий у меня не было. Теперь и декса уже есть и мумии купил. Как ты их хотел убивать без хита и без лака? 😄
                                    Насчёт энвенома - это честное слово смешно. Во всяком случае за 2 месяца борьбы с СССР меня еще ниодин их прист не пробовал убивать энвеномом, а зарулить приста, как сказал Китцуне выше определённого его вит и инт нереально. Сп не кончается, удары проходят не сильные учитывая деф и вит деф.
                                    Мне было очень весело наблюдать, когда мы убивали Терлика из Твиллайт, его валили два сина 91лв, сторм гаст, Гвард, круз и он стоял как статуя, правда пил поушены, но всё же. Прист хайлв - это главная опастность на ПВП как и круз со шмотом.

• ReidR Не в сети
                                      Reid
                                      отредактировано

Помнится кто-то как-то писал что с dex 40 и steal 10 воровал у скорпионов sand crystals которые падают с вероятностью 1% а ghost bandanu у ghostringa никто стырить не пытался?

• g18G Не в сети
                                        g18
                                        отредактировано

Reid - у виспера робу воровали, так что нет ничего невозможного, все дело в кол-ве попыток. )

• R Не в сети
                                          RTFM
                                          отредактировано

С гостринга просто нельзя ничего своровать, на него стил не проходит.

• Z Не в сети
                                            zara
                                            отредактировано

так как етот топик про синов то хотелось бы спросить вашего совета !!! у меня есть вор 46 лвл статы 20/50/15/1/25/15 хотелось бы стать крит сином так вот главный вопрос что ща качать и до скольки и на что переходить потом!! спасибо

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение