Assassin - привет синам :) (старьё)
-
да надо КуККа слушать он злой чел я видел как он Доппела растерзал... мне аж страшно стала.... я теперь КуККа боюсь вдруг он меня с Доппелом перепутает....
-
))))))))))))))))))))))))))
-
Почему то я допела постойняк свордом вижу
-
КуКК рулит эквипом и левелом, и еще ходят слухи что у него карта допеля, потому ему и надо максить аспд ) А если нету - то тогда если бы он был прокачен по другому билду рулил бы больше, я думю )
-
Короче критами он по 600 режет... этож жуть x) я после того как это увидел, понял что мой син это порсто г.... кусок... посравнению с КуККом...
-
Всего 600? :roll:
А чего так мало?
Я по Бафо критовал на 800-900 :roll: -
Не видел я просто чтоб син больше 400 критовал
Китсу, а сколько стр то иметь надо и какое оружие чтоб так сандалить то? -
ГЫЫЫЫЫЫЫ , если зарядить оружее холи елементом то криты огого будут
-
Бафомет не самое главное, а криты силные потому что прист на него асперсию кастует, а у бафа к холи слабость аж на 175%
-
а у допеля уж на 200
-
у допеля 175% от холи.
-
по доплу у меня крит 650 хи критовать можно по 800-900 если одень инкфилятор или теже гидры и аспри кинуть да криты буду по 800-900 а вот что бы бафо бить по 800-900 наверно у лиса силы больше чем у меня :lol:
а ну да )) епт лис я тебя попали ))) у Лиса Джур с тремя санта поринг карт гы это джур был Рагза :lol: он его надевает + аспри и криты 800-900 :lol: вот в чём фишка :lol:
-
млин народ... ну где вы эквип нарываете? я пол года на этом сервере и видел только одну санта поринг карту. читеры млин.
-
они легко выбиваются при желании в одного ангелинга
-
да , его целый день наверное лупить на 3 карты надо , если еще не придет хантерь и не пришибет его
-
раньше эти монстры были на серваке )) типа бегали я даже сам одну карту выбел )))
Лис - продашь Джур ? ))) тоже хочу бафо по 800 бить
-
я тож 1 или 2 выбил,
но так как для меня они не ценны я их кому то там подарил,
толи ако из пати то ли еще кому.....
-
Не продаю я Джур.
AGI 99 - sux
99 AGI - Must Die :twisted: -
нюню )) пусть тебя тогда ханты валят и крузы с муми валят
-
Лис скажы кого можно убить с 90 аги реало ? )) найта круза не реал )) если канечто не на нуба напасть! виза дексовова и с 99 тоже не реал ) декса рулит
кто там ещё основные чары )) так полный САКС это как раз и 90 аги :twisted: даже на моб трэйн не годятся и бить с атак спид 1721-170 это извращение )) или скока тама...ещё один пример бьёшь ты mvp с атак спидом своим 178 ) с бутылкой и аги апом )) а тут приходит хант и решает тебя свои атак спидам =))) невижу ни каких плюсов в 90 аги
вывод уже можно сразу сделать решает атак спид и сила :twisted: