Assassin - привет синам :) (старьё)
-
ну может и 40 хватит
-
не хватит... -_-
-
HeLLboY, надо искать максимум дамага в единицу времени, а не максимум aspd, прикинь на калке, сколько дамага в минуту делают сины со 100-120 str, и сколько сины с 50 str.
-
качяте мутанта стр/лак ) потом гидры надевайте и дамага наверно за 1к перевалит ) зато один удар будет с 3 секунды гг )
-
На энвеноме вроде задержки нету. Да и соником 2 удара подряд легко засадить.. Единственное - попасть бы соником!
-
соника 3 подряд можно всадить...
-
не качайте вы 99 аги, не убивайте своего чара
-
фли и аспд все равно рулят.... =Р
-
@Klaymon:
не качайте вы 99 аги, не убивайте своего чарада ? )) хи-хи
-
да надо КуККа слушать он злой чел я видел как он Доппела растерзал... мне аж страшно стала.... я теперь КуККа боюсь вдруг он меня с Доппелом перепутает....
-
))))))))))))))))))))))))))
-
Почему то я допела постойняк свордом вижу
-
КуКК рулит эквипом и левелом, и еще ходят слухи что у него карта допеля, потому ему и надо максить аспд ) А если нету - то тогда если бы он был прокачен по другому билду рулил бы больше, я думю )
-
Короче критами он по 600 режет... этож жуть x) я после того как это увидел, понял что мой син это порсто г.... кусок... посравнению с КуККом...
-
Всего 600? :roll:
А чего так мало?
Я по Бафо критовал на 800-900 :roll: -
Не видел я просто чтоб син больше 400 критовал
Китсу, а сколько стр то иметь надо и какое оружие чтоб так сандалить то? -
ГЫЫЫЫЫЫЫ , если зарядить оружее холи елементом то криты огого будут
-
Бафомет не самое главное, а криты силные потому что прист на него асперсию кастует, а у бафа к холи слабость аж на 175%
-
а у допеля уж на 200
-
у допеля 175% от холи.