Assassin - привет синам :) (старьё)
-
криты пролетают потому, что во время соника можно кликнуть на врага и тогда его будешь бить и соником, и критами...
-
Ясненько, тады вопрос номер 2: смогули я получить скилы Throw Stone, Take Stone, Throw Sand, Back Slide будучи сином, или мне всё это дело стоит взять пока я thief?
Да, чуть не забыл, какое минимальное значение luck должно быть, чтоб иметь бонус? А то я лак качать не собиралься, но бонус охота так что немножко думаю можно ^^ -
скиллы для вора можно брать и убийцей,
я например "бросание песка" взяла уже на 70 уровне...а минимальное значение лак для бонуса, помоему - 3 для крита, 5 для антикрита, 10 для лаки додж.... +)
-
будешь бить много и больно. но на ПВП в голову получишь сразу. а дэксовики критинам проигрывают (по моим наблюдениям и личному опыту)
-
сами вы все критины....
нет такого билда...
есть нат-крит и эквип-крит билды...
а кто называет по другому, тот сам такой... :evil: -
на скорость влияет класс оружия
-
Эмм. Не надо вводить народ в заблуждение. Дабл аттак работает с катарами. Только несколько по-другому чем с кинжалами.
Прокачанный до 10го лвл Дабл добавляет 21% к повреждению катарами. Это так называемый офф-ханд дамаг. Когда син бьет катарами, всегда получается как бы 2 удара, сильный и слабый. Слабый - это и есть офф-ханд удар, и его величина определяется скиллом Дабл аттак.
Так что скилл этот качать всем! %) -
2it
Особенно дексовики не рулят, когда у них в катаре 3 мумии и декса 60>Ну честное слово смешно. Станьте 90-м лв, возьмите jur +8 с тремя мумиями и прокачайте декс, будете попадать больше 50% ударов по фли 270. Причём такое фли только у 5-6 синов на серваке, если не меньше. Поэтому по всем остальным вы будете попадать со 100% вероятностью.
2Olven
Можешь качать хантаЧем больше мяса на сервере, тем лучше.
2Черная Роза Кодачи
А с чём нам еще ходить как не с катарами? Разве что с ортунами на МВП.
И еще раз скажу, не надо говорить, что декс сины не рулят.
Мне будет смешно смотреть на крит сина, когда он будет убивать пристаКстати, приста не убьешь, остальные буду жить.
Вот и решайте кто рулит, а дексовик сониками с вероятностью 50% убивает приста. -
Революшен, а на приста много хит и не надо... даже я попаду по нему сониками...
:roll:
и может приста крит-син и не зарулит... зато запросто отпинает крестопуза... даже в рефлекте....
а дексовик об него просто катары затупит и сам помрет от отдачи....
у всех свои преимуществаа насчет того с чем ходить.... хыхы.... возьми в лапы два заточенных гримтуфа и посмотри что будет...
-
о, великий Revolution, вы сами себя опровергаете. когда то давно вы громко кричали о несчастных простых синах, которые видят катары с 3сс или 3мумии только в магазинах. а теперь вы уже всем раздаёте 3 мумии.
я сам дэксовой син и не раз сражался с эквип крит синами. меня почти всегда рулили. у них оставалось не так много хп , как бы им хотелось, но факт остаётся фактом - я смотрел на них из положения лёжа.
и насчёт пристов. пробовал я вдвоём(!) с хантом(!) порулить СССР'овского мутанта-приста. он нас двоих энвеномами запинал, хотя вся наша мана ушла в него в виде соников и ДС.
2 Чёрная РОза Кодачи. простите великодушно : ) обещаю исправится. -
2it
Argiope card в броне = мёртвый прист -
не обязательно... у него еще станнер с оридеконовыми гвоздями и холи лайт есть
-
После ~85 lvl грамотного INT/VIT Priest может завалить только Asura Monk.
Это 1 vs 1
2-3 Melee бойца (одного с противником уровня) завалят приста. -
...что можно сказать и о любом другом грамотном игроке
IMHO -
Привет опытным натурал-критам, если кому-то из вас несложно ответить на пару вопросов молодого сина - скажите
Напишу в приват.
-
it
Как я и говорил, катары с тремя мумиями есть очень даже не у многих, а точнее у 6-7 синов, я купил себе 2 мумии на данный момент, и это после 3.5 месяцев игры, не имея больше ничего стоящего в эквипе для ПВП. Я думаю, за 3.5 копя деньги можно купить не только 3 мумии, а и весь эквип, но ГМ - это сложно, надо было одевать гильдию. Причём с дексой выше 60 и 2 мумиями, на ГВ я не попадал только по 2-м крузам и лучнику под обкастом (атаковало нас, к сведению, 11-13 гильдий и проверить катар можно было на многих жертвах).
Эквип крит сины и должны рулить, разве это еще не понятно? До 91лв, я качал всё другое, но не дексу и мумий у меня не было. Теперь и декса уже есть и мумии купил. Как ты их хотел убивать без хита и без лака?
Насчёт энвенома - это честное слово смешно. Во всяком случае за 2 месяца борьбы с СССР меня еще ниодин их прист не пробовал убивать энвеномом, а зарулить приста, как сказал Китцуне выше определённого его вит и инт нереально. Сп не кончается, удары проходят не сильные учитывая деф и вит деф.
Мне было очень весело наблюдать, когда мы убивали Терлика из Твиллайт, его валили два сина 91лв, сторм гаст, Гвард, круз и он стоял как статуя, правда пил поушены, но всё же. Прист хайлв - это главная опастность на ПВП как и круз со шмотом. -
Помнится кто-то как-то писал что с dex 40 и steal 10 воровал у скорпионов sand crystals которые падают с вероятностью 1% а ghost bandanu у ghostringa никто стырить не пытался?
-
Reid - у виспера робу воровали, так что нет ничего невозможного, все дело в кол-ве попыток. )
-
С гостринга просто нельзя ничего своровать, на него стил не проходит.
-
так как етот топик про синов то хотелось бы спросить вашего совета !!! у меня есть вор 46 лвл статы 20/50/15/1/25/15 хотелось бы стать крит сином так вот главный вопрос что ща качать и до скольки и на что переходить потом!! спасибо