Сириус ГВ 21.06.07
-
@"Cliff":
ЛК ваще боги.
Ну вот видишь, ты и сам всё знаешь. -
Lord_Ts, маладец :).
-
Cliff, а теперь расскажи об общей безграмотности тех кто был на импе? Или ты балаболил столько времени только из-за того, что успел вбежать в нашу брагу?=))
-
Lord_Ts, а ты был в пати?
-
Pentala, у меня в пати у всех марки есть. А чужих визов в импруме не было.
-
@"Tanare":
Потом меня зафризил бард, непомню из какой гилды и я словил спираль от какого-то ЛК,Lord_Ts, то что они есть, не значит, что одеты.
-
Amigo, балаболишь тут ты :). По сабжу: нет, брага была лишь приятным дополнением.
Lord_Ts, верю, в инвентаре лежали. У тебя в том числе.
Ладно, сойдемся на том, что я вообще никого не убил и ничего не делал.
Просто пришла Танковая девизия и всех поубивала, а я там так, между делом затесался.
И вообще, меня там не было! Там пришел какой-то левый ЛК, который с маринок всех поморозил и поубивал. -
Hypno Damage,
"женская логика" это устойчивый термин/миф, говорят о случаях когда либо логики нет, либо одну вещь прикручивают к другой, хотя никоим образом они не связаны, когда же начнешь уточнять начинаются или отмазки, или даются доводы которые опять же не натянешь ни на какое место. Если у тя такой метод пользования информацией - сочувствую.
-
fusionm, ты сейчас в точности описал "метод пользования информации", который используешь.
-
Cliff, то что не фризился ты ещё не означает, что фризить не нужно было. Это только ты не видел никого вокруг, кроме себя и нас. Посмотри свой мувик и увидь вокруг импа себя в берсерке и 3-4 сосульки.
-
Lord_Ts, твои сопартийцы скорее всего сняли марки и одели статусники - их же ЛК убивал.
Ну ты и помог... -
Lord_Ts, о клево :). Продолжаем.
На одной из предыдущих страниц я описывал происходящее.
Только когда я начал бить имп (и именно в этот момент, не до и не после) прибежала Танковая девизия. До этого, минут n-цать, на импе были только вы и я (после убийства биохимика kafra). И никого более. -
fusionm, ты расписал тут про фразу "женская логика" и что мне соболезнуешь ( спасибо, конечно, ты меня поддерживаешь в эту нелегкую минуту ), но ты не конкретизировал... поэтому, пока что, твои слова трёп...
-
Cliff,
в отличии от тебя я оперирую сначала фактами, а потом своими умозаключениями. Ты же пытаешься свои странные умозаключения выдать за факты ).
-
Cliff, видик покажи или не утверждай голословно. Фризил я тех, кто фризился, а на тебя кидал пэнг войс.
Pentala, не надевали они статусники от лорднайта в друиде. Может кто-то не обратил внимания на спам джока или играл с отключённым общим чатом. -
fusionm, наоборот. Тебя постоянно цепляют на том, что ты называешь "фактами", и указывают, что все тобой перечисляемое постоянно является не фактами, а домыслами, которые ты выдаешь за факты.
Дело в том, что ты постоянно прикидываешься шлангом. И даже когда тебе указывают на твою ложь и на твое балабольство, ты тупо продолжаешь говорить свое и говорить, что ты не балабол. То есть абсолютно банальная тактика напора, защищающая тебя от ненужной тебе информации.
Lord_Ts, покажи мувик, что было так, как ты говоришь или не утверждай голословно. -
Lord_Ts, лучше давай говорить про инопланетные радиоприёмники.
Ты спроси согильдийцев, что они одевают, если надо убить танка, который ни гастом, ни джоком фризить не может.
Вы считаете что ЛК всё время в друиде?
Спасибо за информацию.