Синов\Кросов на кач в ЮП за ХП.
-
Соотвественно на конекте. Лут - присту.
Сины 90+
Кросы 80+Что требуеться от Вас:
- Катар в Юп
- Соответсвующий билд (сила,аги)
- Синька или делетор (не важно, главное чтобы сп не кочалось)
С моей строны, будет нормальный ХП 90+ левла, с руками (стаж игры пристом более 2-х лет). Иногда с Эдгой и Девилом.
Если кого заинтересует - оставляей профу, левел, контакты и примерное время когда вы играете.
P.S. Топик не к чему необязывает не автора, не тех людей кто тут отпишеться, сделан для упрощения поиска пати.
-
А что с этого будут иметь кроссы? Если с 90+ можно и в лабе не кисло поднимать соло, на порядок больше юпа.
-
@"Сочувствующий":
А что с этого будут иметь кроссы? Если с 90+ можно и в лабе не кисло поднимать соло, на порядок больше юпа.Если бы ты почитал внимателнее то кросы с 80+
До лабы надо где то кач?)
Кроме кача нечего иметь не будут, собственно как и я, только я еще буду платить присту. -
DEMONzz2005, ага)а кросс(син) еще будет к тому же сидеть без лута и без магни. Афигенно выгодное предложение.
а голова нам зачем? эмм.. я туда ем
Советую подумать и изменить условия. -
Chonan, помоему прекрасное условие, когда не можешь найти пати, а это часто.
ап топику =Р если надумаю на 98 лвле сина докачиваться в юпе - напишу
-
Есть кроско 86, билд соответствующий. Поймать меня можно в игре на Berserker22, но лучше в аське.
-
@"Chonan":
DEMONzz2005, ага)а кросс(син) еще будет к тому же сидеть без лута и без магни. Афигенно выгодное предложение.а голова нам зачем? эмм.. я туда ем
Советую подумать и изменить условия.Не хочешь ненадо, кто тебя заставляет?
Или синам идущим на конект доплачивают?))) -
можно попробовать.
ник в подписи, ася 204-593-911. будешь стучаться в асю - пиши что из РО. Ну и поскольку контактов не оставил - лови меня сам