Sky deleter для воропроизводного
-
Привет,
модный earth deleter мне еще ни к чему, в лабу рановато, а сп везде и так хватает)
интересует sky deleter. насколько оправданно ее приобретение?
пока знаю из опыта друга, что для хантера она оказалась очень полезна.
Спасибо
-
При каче гримом восстанавливать хп когда мясо\поты на хп кончились(чтобы не уходитьб,скажем на анолианах комфортно с ней было бы,или же в юпе когда в клоке а хп мало,на хпристе большая толпа,и 1 удар по хайду и хана,одеть скай делетер и не умереть от удара по хайду=),с сбром на 90% бесполезен.
-
DooM, сейчас весьма поможет экономить мясо\белку, после эмуля только даггерам (есть еще такие?)
-
собстнна, у меня даблдаггер билд, такшта... )
-
Раздумывал об её использовании на слиперах, но взять для тестов не у кого.
ЗЫ когда изредка хожу на слипов бью их с энчем с джура с 3 +10/+7 криткартами.
-
Я юзаю на слипах - рулит нипадецки
но думаю мой случай большое исключение :lol:
-
Если убивать мобов по 1,карта абсолютно бесполезная,Брал на тест(тестил с сбром).Полезна только при мобтрейне(МА,грим,бафо,мб)
ShootMe, После эмуля много чего изменится.
-
о) идеальная для мну карта!
-
Идеальная карта для даггера и тех кто убивает по 1 мобу. С гримом не тестил. Если бьёте по одному мобу и собираетесь так жить дальше - надо брать полюбому :roll:
ЗЫ Кач на хаях без потов вообще рулит :roll:
-
вопрос - сейчас оно на все атаки работает? на дальние? на СБр?
-
Капелька дождя, на сбр работает,но при убивании по 1 мобу просто бесполезна(возможно на слипах Норм,Но мне мяса хватает,по мере перевеса выкидываю\сьедаю все равно через полчаса перевес и сп кончится),если даже каждый второй моб ударит 1 раз на 300-400,то уже не полностью вылечился.
А работает ли сия карта на магию(Гк)?
-
куплено, опробовано.
скачок в эффективности кача такой же, какой был после покупки виспера.
рекомендую. -
Малоагильный ДД син.
Забыл про банки на каче...
Качь сина более не бьет по карману, а даже приносит кой какой доход ^^