ГВ 20.06.07
-
glum, Ну во первых поставьте деф только на 12 людях, думаю как минимум несколкьо недель всем буцдет приятно посмотреть на это чудо природы, заходы будут частыми если не постоянными. Сам же лично наведуюсь и посмотрю на это.
По поводу амулетов, с чего вы взяли что если их даже и использовали то об этом рассказывали? Ты смотрел глум в 12 мониторов одновременно? Я абсолютно уверен что никакой команды у Чаоса на использования этого бага не было, но это не значит что никто этого не использовал. Ни мне ни даже тебе с полной уверееностью об этом говорить не стоит.
По поводу Л2, посмотрел видео лемура. Хоть убей не пойму почему в дефе самого экового замка сервера не положили лп на деферов во время захода. Имхо это предопределило исход сражения. И опять всё те же вулканы по сакри связкам из браги... Деф не понравился.
-
MoG, Талант!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глум, то ты говориш чтодеф из 12 человек может сливать все, Найти добавляет что будьих 15 - 3 человека для убийства гтб, деф будет хорошо, и тут же ты добавляеш что с 1 гтб деф сляжет и не пикнув... вы уж там определитесь
а про зени я просто предложил, кто уж куда их будет девать дело десятое
-
@"-doss-":
@"glum":
мы регулярно
/ggыыы=)
антиоффтоп:
зашли мы в чумку посмотреть, выбегаю из-под гаста, осматриваюсь что да как, налетает стивик) туман, берн, все дела.. стоим значит колбасим в упор друг-друга: я обычными без импува, он книжеццой... никому не мешаем и тут какой-то кайфоломщик начинает закидыавать меня картами. х_х сначала кома, потом отрава и сразу кафра. т_т не тру. -
зевает
Пати из 12-15 человек останавливала все, кроме ГТБ. ГТБ в виде Рудольфа останавливала отдельная мини-пати (от 2 до 3 человек).
Нормальную атаку с нормальным использование ГТБ такой мини-деф не выдержит, это факт. Ключевые слова - нормальное использование.
Закрывая тему про амулеты. Все визы того нашего дефа, в том числе я, готовы подвергнуться любой технической проверке на предмет поедания амулетов. Бояться нам нечего - все наши визы их не юзали. В отличие от.. некоторых других. Имхо именно Думерам не стоит поднимать эту тему. Давайте закончим.
-
Вспоминается как чаосы пыжились своей победой над 3 гильдиями вроде. именно етой патей из 12 человек.
давайте Вы сейчас поставите такой же деф, в 12 человек, и попробуете слить 3 гильдии без ГТБ ?
не сомневаюсь, что вам ето не удастся. а почему ? ето уже люди сами понимают. -
Scuro, если сольются - деф был не подготовленный :mrgreen:
-
вам всем не понять божественность чаосов всегда правы , всегда в выигрыше , всегда папки ) можете ещё 20 страниц нафлудить , ниче этого не изменит
-
-doss-, шаришь :mrgreen:
-
@"spectator":
По поводу Л2, посмотрел видео лемура. Хоть убей не пойму почему в дефе самого экового замка сервера не положили лп на деферов во время захода. Имхо это предопределило исход сражения. И опять всё те же вулканы по сакри связкам из браги... Деф не понравился.
А ты внимательно смотрел? Разве там было кому его положить? :roll: Кроме лагающей профки без гильдии, которая при этой операции вполне могла убиться о прекаст? :roll:
Если бы было лп - может продержались бы чуть дольше. Может быть даже дожили до пробития первого ребелами. Но это всё "если бы да кабы"... Всё-таки имхо главное положение дефа. Деф за кафрой не тру, что в очередной раз успешно доказано :roll: -
Ребели не раз пробивали 1, и не раз 1 восстанавливался. Так что и это бы не сильно зароляло... Х_х
-
@"tass":
Ребели не раз пробивали 1, и не раз 1 восстанавливался. Так что и это бы не сильно зароляло... Х_х
Там достаточно было бы дойти до третьего и снести блок. Несколько раз это сделать не удавалось. В какой-то момент могло и получиться. Но это в общем-то всё чистое "если бы да кабы". История не знает сослагательного наклонения. -
spectator, да и прочие остальные, а какой нам смысл перед вами оправдыватся и отчитыватся? Мы делаем, то что считаем нужным делать, а совсем не потому, что это считают верным или не верным "местные гв авторитеты и спецы" с умным лицом рассуждающие тут о победах и проигрышах. Успокойтесь и понимте мы мы не будем играть по вашем правилам, вы совсем не в том положении вы что бы их нам диктовать. Ваши посты в которых в 1001-й раз пишутся одни и теже глупости лишь поттверждают это. Увы это не ваш ход.
glum, просто я знаю людей из Вашего алли которые , хмм... знали о амулетах работающих , не по наслышке, и поэтому
Поэтому давай либо ты щас представляешь факты, либо тихо умолкаеш, с извинениями, либо будем считать твои посты намеренной клеветой и попыткой обвинить наш алли и его мемберов в намеренном использовании читов.
-
вот, пошли агрессивные посты в стиле мы делаем то что щитаем нужным !11, мы не будем играть по вашим правилам !11 и конечно же, как же без етого даказательства или зобаню !!1.
Чуть ли не копипаст некоторых мемберов Чаоса )) точно роботы, даже ничего другово придумать не могут в отмазку ) все одно и тоже ) а еще Фа называли роботами )
Все с вами ясно, товарищи Чаваситы. Поставить такой же непроходимый деф в 12 человек вы не можете. А все потому...ну вы меня поняли, да ?
А еще что-то на Думеров говорите...
-
November17, это не клевета. и никого оскорблять не собирался.
писалось чтобы пополнее обрисовать Глуму картину о том что "Чаос не знал про работающие амулеты". собственно разговор я думал мы закончили с ним, ведь он четко сказал что "чаос незнал".
извенятся я не буду.
тебе в приват уж точно ники не напишу, кому нужно и так знает и без моих помоганий, и закладывать друзей я как и любой нормальный человек не собираюсь.не использовали - так не использовали, это на вашей совести.
-
Scuro, в тебе все еще играет обида за тот бан за клевету? Хочешь поговорим об этом?
P.s. С тобой мне давно все понятно. :roll: -
November17, обида ? ) бан я получил по некоторым другим причинам ) ето уж не твое дело ) факты там сами за себя говорили...только не получилось не срослось )
а обиды я не держу, чессна-чессна я хоть от етой грязи отдохнул ) -
November17, это не клевета. и никого оскорблять не собирался.
Напоминает..
-А где ваши документы?
-Усы лапы хвост вот мои документы. -
Насколько я помню, при любом появлении атаки перед ч4 вся гильдия хаос в срочном порядке бежала на подмогу, вплоть до варпов от респа пайона до флага замка для экономии времени. Так что Маша, ты лукавишь, именно в тот раз вернуться не успели, атака зашла флагом в деф когда мы уже прошли локи. Сказки про элитный деф из 12 человек умиляют.
тоже зевает -
Scuro, Остаивим это ноу коментс. ) Наконец то ты показал себя в полной красоте. )
-
November17, та ) тебе ответить то нечего ) поетому ноу коментс )
свободен, мальчик )