ГВ 20.06.07
-
Чаос струсил? Вот уж не думал, что создание нового альянса так подкосит ваши ряды, что вы убежите от драки, слив замок.
Помнится, Глум сетовал, что нет альянса, способного конкурировать. Теперь этих альянсов несколько. Только вот с Чаоса как с гуся вода теперь. :roll:Ребелям и Пиратам спасибо. Не за замок, а за очуменное ГВ. Много белки съедено, много нервов потрачено. Вышел таки одним из первых. Ненавижу стоун керс +_+
Instruktor, трусливые всегда пишут, не показывая лица.
-
Еще стоит добавить, что с новосозданного аккаунта: первый его пост в топике был его первым постом вообще.
-
Последний зарегистрированный пользователь: Instruktor
этим все сказано -
Mr KoT, Действия ХА на порядок выше твоей логики Кот. Ты мыслишь стандартно, как и 90% играющих.
А вот вашу реакцию на слитие Ч3 можно было и не угадывать.
Каждый раз, когда сливаем многоэковый замок, в спину слышышь одно и то же: "Да трусы они, боятся слиться от уберпапок и т.д. и т.п."
Придумайте новенькое что-нибудь. ХА не трусы и вы это прекрасно понимаете.П.С. уверяю тебя Кот, что денег я тебе не должен, а раз так, то и лицо мое тебе никчему.
-
xRASTx, Ну хоть со мной перепалку устроите..
Не вечно же Фастам с МП выяснять отношения. -
Ну как же, сразу некий аноним полез отмывать "честь" :lol:
-
Кто-то наверно забыл пасс от Mr Smith'а... Или чаосам запретили понты на форуме кидать? о_О
-
AspidWizard,
и вы молодцы (это вполне искренне) - отличный деф. -
[imho]
Mr KoT, анреспект за фразы перед лу2, от тебя подобного не ждал.
З.Ы. Чум3 дэфился не одно и не два гв - времени у вас было достаточно, ждать вас вечно видимо желание отсутствовало.
И 1 гв фанового мяса не стоят нескольких скучных гв, когда некоторые вынуждены полировать респ. Это лично мое мнение.
Дэф луины2 сначала удивил своей нереальной просто численностью, потом норм, по впечатлениям - я таки слезал с респа ибо количество физдамага очень резко вырастало и становилось совершенно откровенно говоря - больно.
Однако у себя на мониторе я не видел вообще почти ничего ибо был с эффектами.[offtopic]
З.Ы. ни у кого бага с варпами не наблюдалось сегодня на мапсервере барана - я два раза умудрился умереть в варпе, а один раз варпнулся и стоял смотрел как меня гаст бьет около замка (надпись в углу экрана сторм гаст и убывающее в соответствии с его ударами хп, экран пустой, локации - замки барана +_+)
[/offtopic]
Бред какойто ++ я такое уже видел года полтора назад ++
Кто такой инструктор, лично мне очень интересно х_х
[/imho]
-
Instruktor, ник и гильдию укажи хотя бы. Или свои же заткнут тебя?
-
Instruktor, ты не достоен.
а п0нтерок что-то и правда не видно. По ходу забились=)
З.Ы. было славно видеть их умерающими на гтб лп Айрин.
З.З.Ы. А вы нас Отачить будете?) -
-
der baron, наш али только-только начал сыгрываться, так тчо заявлять "вон сколько мы ее дефили" не дело.
Бага с варпами не было, вообще в жизни такого не видел. Видео есть?
З.Ы. Баронко, а ты - регулярно?
-
Стремное ГВ.)))
Всетаки дэфить за кафрой это реально зло - массовый вылет локистов дал себя знать) Хотя отдам должное противникам, настырности вам было не занимать.
В итоге - отхватили многострадальную чумку3 и теперь чешим затылки что делать с этим счастьем.)
-
Lemur, махнемся? )
-
xRASTx,
да ладно тебе, не мучай мп, пусть обкатывают состав. Сегодня не о них. -
der baron, неважно сколько дефился чу3, альянсу всего 2 гв. Рашить вас было рано, было много несогласованности. В трусости лично я вас не обвиняю, это ваше дело что и как делать. Надеюсь вы не дадите нам теперь поафкать в дефе. Больше атачить в принципе некого.
Очень рад за нашу гильдию. искренне рад.
-
@"Tim-Oakenbrain":
Кто-то наверно забыл пасс от Mr Smith'а... Или чаосам запретили понты на форуме кидать? о_О
Не помнишь, что там у Ревы в приписке было? -
Instruktor, ну куда мне уж до мегамозга ХА :roll:
der baron, я считаю, что поступок именно к этому и свелся. Потому и назвал вас так как назвал в игре. Сегодня был один в один виток историй с ФА. Когда они были готовы атаковать, а ХАос уходил в подполье. Анреспекты оставь себе. У меня к ним уже иммунитет.
Первый пост конечно стеб был, но сути это не меняет. ЛЕТ дефили до конца, СААС дефили до конца. Даже понимая, что проиграют в итоге деф из-за онлайна. ХАос не стал это делать. Не ради полировки полов, оставьте эти сказки своим мемберам. Альянс ХА боится пошатнуть свое Эго.
Считай что это ИМХО.Короче Ашура была права.
зыж. Леви, можешь банить, если квадратик нажмут :roll:
-
ШУТ, я просто хочу увидеть посты а-ля "мы вас в субботу с раша возьмем как 2 пальца об асфальт". mp style.