ГВ 20.06.07
-
glum, ксти говоря, как верно заметил Dangerous Mind не ты ли просил особо не расписывать про амулеты на форуме, а просто чтобы pallash сдала эту инфу админам?
Я, безусловно, понимаю, что не отписаться по поводу амулетов ты никак не мог, да еще такая возможность - осадить Ид, ссылаясь на наш с тобой приватный разговор..Мне, честно сказать глубо плевать на ваш кеос, ты вроде как никто должен знать, что ро мне давно надоело, а багами я не пользуюсь, на момент использования искренне верила, что об этом все знают..так что не надо переворачивать все с ног на голову. Жалеть про фикс амулетов мне не приходится - какая радость от общеизвестной "сверхвозможности"?
Кроме того, я не сижу на форуме круглосуточно как ты, да и вое читаю редко - как раз в тех редких случая, когда мне звонят и коворят, что некто глум меня лично очень подставил..
Осталась одна незадача, Ид-то тут нипричем..никто не знал на момент юзания амулетов(кроме меня и еще 1го человека) кто их юзал и ты тоже прекрасно знаешь из разговора со мной кто их юзал, а теперь ты так "красиво и благородно" сдаешь именно меня - спасибо тебе, о "светлый и благородный" кеосит. А теперь давай, расскажи нам, нелюдям, о светлой идее и уважении к врагу. :roll:censured,ЖК
-
Что все заладили ... Баньте, баньте. Я не администратор сервера. Банить слава богу никого прав не имею. За 3 года игры 1 раз послал репорт на бан за очень злостное злоупотребление и всё. Но вот если перечитать тот топик где ты проговорилась случайно ...
SkipperLog: С этого места поподробнее... разве это не баг за юзанье которого грозились баном?
Бог: амулет на сколько я помню делает тебя андедом,очень удобно ад пускать игноря тару Кстати насколько знаю это действительно баг и юзать его нельзя.
Йокко: С амулетами ничего доказывать не надо... Достаточно посмотреть логи...
И далее по тексту ...
Не люблю банов ... Сам ни разу не был и другим не советую.
Пересмотрел тему, оказалось не сирин, а палаш проговорилась. -
@"-Sirin-":
на момент использования искренне верила, что об этом все знают..так что не надо переворачивать все с ног на голову
Ещё раз. Хватит уже врать тут. Пожалуйста покажи где я пишу, что ты специально использовала амулеты. Я специально написал, что считаю это вашей ошибкой. Помог, что б хотя бы с нашей стороны не раздували этот вопрос и вам не было хуже. А после этого вы нас ещё и обвиняете в использовании вами найденого бага и называете всякими хорошими словами. Зачот девушка. Возможно стоило сделать как делает тут изрядная часть подлецов и последовать правилам - т.е настучать ... Но ... Чего это я. Таким занимться - себя не уважать - идите с миром я вас прощаю. :oops: (понимаю, что вам всё равно), но если честно такие люди просто потрясают. Следы пока не дымятся?
За сим вопрос влияния амулетов на людскую неблагодарность и идейность в ортодоксальных гильдиях для меня ясен и закрыт. Ищим новую тему для обсуждения. -
@"glum":
Помог, что б хотя бы с нашей стороны не раздували этот вопрос и вам не было хуже.Узнал как то Глум страшную тайну..
- Они тоже юзают амулеты!!
- Как ? как они узнали ?? нада сделать им атата!!!
- Братья, давайте простим им ихние грехи.. они не ведают, что творят!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Dangerous-Mind":
@"glum":
Помог, что б хотя бы с нашей стороны не раздували этот вопрос и вам не было хуже.Узнал как то Глум страшную тайну..
- Они тоже юзают амулеты!!
- Как ? как они узнали ?? нада сделать им атата!!!
- Братья, давайте простим им ихние грехи.. они не ведают, что творят!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Запарили. Нажал карточку за клевету. Очень внимательно посмотрим что получится. -
Доказывать словами то что долказать без ГМ прав на этом сервере невозможно - бред, да и за давностью времени этого уже никто никогда не докажет.
Я не заюзал ни одного амулета, если кто-то заюзал - ему повезло. Когда я узнал об этом я считал что это не чит так как в описании предмета чётко написано, что он делает человека андедом, давно можно было догадаться это использовать. Считаю что это часть игры просто в прекасте против андедов должны были работать МЕ и рессуректы, а также после использования должен был отключаться элемент в броне чтобы не работали пасана и рыба и амулеты перестали бы быть таким читом.По вопросу - писать что кто-то использовал амулеты и поэтому рулил и тем более оправдываться от заведомо бездоказательных обвинений просто смешно, детский сад штаны на лямках. Весьма низкопробный пиар, думаю что стоит не позориться и прекратить тему. Я вмешиваться в такой бред не буду. Кто желает продолжать пусть посмешит общественность.
Если считали что вас взяли из-за амулетов надо было сразу после их отключения ставить деф и вызывать атаку, а сейчас .... вы бы ещё вспомнили какой арчер вас на первом ГВ убил и вызвали бы его сейчас палом на дуэль....
-
Levi, Леви но с таким же успехом я могу тогда написать что он например бреет себе подмышки медалью "За Отвагу"? Т.е можно вообще всё что угодно писать и ограничений нет? Откуда тогда карточки? Вот я свою как ты помнишь, получил ответив на хамский пост в адрес знакомой мне девушки... Но если человек обвиняет гильдию в нарушении правил сервера за которые полагается бан, мне кажется он должен как то отвечать за свои слова. Разве я не прав?
Пользуясь таким правилом я могу сейчас смело писать, что:- Импербог вчера, используя чит, тайно пробрался в имрум замка В4 и облутал все сундуки вместо хозяев замка.
- Лемур включал тестовое гв перед началом для брейка профа.
- Найти проплатила акк смской, что б выбить бг профа из замка фастов.
- .... Короч такого можно понаписать ... Мало никому не покажется. Если подобные вещи официально можно писать и за это ничего не будет, то мы далеко пойдём.
-
Ты бы стал первой жёлтой прессой этого раздела:))
Хватит раздувать анацефальную тему. Один ляпнул - поржали - второй раз не смешно.
У кого есть доказательства пишите на кафру, остальное - негативный пиар.
-
Уговорил. Но вообще вопрос забавный поднялся.
-
не совсем понимаю как амулеты могли помочь атакерам, ведь основной дамаг деферов (магдамаг, ФА, СБр) - не зависит от гидр.
амулеты серьезный чит именно при использовании их деферами, - им он фактически дает игнор тары. -
Чит в том что можно одеть рыбу или пасану и не фризиться как я понимаю он тогда работал. Хотя игнор попо и тары тоже серьёзное преимущества для дефа которое не компенсировать толком.
-
:mrgreen:
ыть, посмотрел видео с лу2, деф фастов, нэ? Такая толпень, эт ппц) Эт вы всегда так дефить собираетесь ? ((; -
Зачем?
-
Амулеты конечно боян, но кидать обвинения - не тру.
Глум, а ты прокомментируй двенаддцот человек, ога?
Будем ли мы дефить лу2, или нет? Закосим мы под чаос, или провозгласим собственную Идею, которая зохавоет мосхи всего сервера? Чаос - враг, или дотошная помеха? Стоят ли 2 ГТБ своих денег?
Об этом вы узнаете, играя на Терре ^___^ Потому что фиг это в ГВ-топике опишешь, ога?
-
Будем ли мы дефить лу2, или нет? Закосим мы под чаос, или провозгласим собственную Идею, которая зохавоет мосхи всего сервера? Чаос - враг, или дотошная помеха? Стоят ли 2 ГТБ своих денег?
... это и многое другое в научно-популярном журнале "А ... его знает!" :twisted:
-
Levi, тирфинг решает проблему. Хотя урезка и поменьше будет ввиду "размерной части" в формуле дамага.
Достать Сирин - это уметь надо.
Глум, ты не прав в одном, имхо. Приваты есть приваты. Там именно два человека, без привязки к РО. Сослаться на приваты и я могу, чтобы чего то там кому то там доказать. Иногда так чешутся руки написать "а вот недавно в асе"... однако доверие и уважение человека (пусть и ненавистного противника в игре) гораздо важнее потерянных замков, багов, побед и поражений.По крайней мере, я так считаю.
А тему с амулетами поднимали не раз. В частности перед новым годом, когда две пати атаки слились от 12 человек в Ч4 на респе (я не считал, оно не надо, но народу было мало и вправду). И до этого кривотолки были, оказывается.
зыж. короче, я думаю, 35 страниц топику хватит
-
Ну, если бы, при упоминании возможности проверки логов на использование амулетов, фразу "Я случайно вместо потов съел" написал бы кто-то еще, помимо представителя Чаоса, или не писал никто, то думаю о них бы давно забыли.
Про профов без тары, живших без сакры под едп сониками дольше чем сейчас вместе с сакрой, ведь уже как-то подзабыли. И в годовой деф луины 5 скоро поверят. Главное меньше "чуть чуть ошибаться" в вещах которые проверить несложно.
-
И нафига было снова это поднимать???
те кому нужно все равно юзали и знают о других испотльзовавших.... ну и что???Ах да чуть не забыл ... Рекорд по страницам... а вдруг и 40 успеете нафлудить.
-
Xemka, why not?
Чем больше народу - тем веселее, ибо много кто может анекдоты в дефе рассказывать)) -
Амон Сетт, чем больше народу, тем тупее лагать =/