ГВ 20.06.07
-
@"Dangerous-Mind":
glum, какой ты только двуликий.. ты наверно забыл как ты "просил" pallash не раздувать тему амулетов...
Смешно. Я не просил, я рекомендовал ей это сделать. И мы обсуждали как это лучше сделать, что б от этой глупости никто не пострадал.
Но с тобой то проще попросил лог и всё увидишь.
А сразу своих мемберов мы проверили сразу на этот счёт. Сомнений тогда и сейчас нет никаких.
P.S Кончайте тут выкручиваться, может пора просто сказать "Да, так всё и было, но каждый имеет право на ошибку". (а это именно она, как я уже писал). Вот только возмутили ваши обвинения по этому поводу в наш адрес. -
ZeromaN, всплакнул после видео, ностальгия. а ведь я помню гв с начала мотра. эх были времена )
где еще старое видео найти можно?) -
glum, если ты не так глуп или считаешь всех вокруг идиотами, (а иначе зачем тебе разъяснять всему форуму мои слова), то подчеркну для тебя лично, что я не противоречила твоим словам(в данном конкретном случае) а лишь вопрошала как это ты так ловко и "по-человечески" аппелируешь ссылаясь на наш с тобой дружеско-приватный разговор, который оговаривался как Конфиденциальный м\у тобой и мной..и после такого ты еще смеешь упоминать такие слова как уважение и человечность? Видимо в твоем круге принято считать информацию конфиденциальной до тех пока вам самим это выгодно!
Также с своей речи особо бровируешь фактом вашего до нас "снисхождения"(мол, с барского плеча вы нас, бедных и нищих, пожалели, хотя на тот и на этот день я б сказала одинакого - считаете, что мы нарушили правила - доказывайте и баньте) и никакой ГМ Хаоса(который "любим" мною отдельно, а так же некоторый его бывший мембер) не знал на момент ГВ ни про какие амулеты пока кто-то из наших, длинноязыких товарищей не сболтнул лишнего и не поднял весь сыр-бор, так что про это не надо рассказывать красивые сказки. -
Ну во первых сболтнула ты сама. Во вторых если ты сболтнула случайно про баг ... Так ли это плохо? Или теперь ты желеешь, что не успела им пользоваться дольше? Про приватные разговоры тоже всё очень просто. Вы зная правду уже не первый раз открыто врёте в разных вопросах стараясь нас оклеветать. Я понимаю, что подобный стиль словоблудия очень удобен в подобных местах, но надо иногда и знать меру. Как в боксе - открылся - готовься получить. После вашего блестящего поведения последние пару месяцев и очередных грязных бездоказательных обвинений (трёпа и пустозвонства) ты думаешь мне не стоило тыкать твоего мембера в это? Почему же ты сама не расказала ему обо всём этом поставив меня в положение необходимости защиты? Почему снова ваши мемберы пишут неприкрытую ложь (не полуправду, а именно ложь) на этом форуме, а вы, как старшие да ещё и участники всего этого действа молчите. Потому что вам это выгодно для "борьбы с идейным врагом"? Ну-Ну ... Даже идейность должна знать меры. (странно наверно читать это от Хаосита, но тут вы нас однозначно перещеголяли).
-
glum, ксти говоря, как верно заметил Dangerous Mind не ты ли просил особо не расписывать про амулеты на форуме, а просто чтобы pallash сдала эту инфу админам?
Я, безусловно, понимаю, что не отписаться по поводу амулетов ты никак не мог, да еще такая возможность - осадить Ид, ссылаясь на наш с тобой приватный разговор..Мне, честно сказать глубо плевать на ваш кеос, ты вроде как никто должен знать, что ро мне давно надоело, а багами я не пользуюсь, на момент использования искренне верила, что об этом все знают..так что не надо переворачивать все с ног на голову. Жалеть про фикс амулетов мне не приходится - какая радость от общеизвестной "сверхвозможности"?
Кроме того, я не сижу на форуме круглосуточно как ты, да и вое читаю редко - как раз в тех редких случая, когда мне звонят и коворят, что некто глум меня лично очень подставил..
Осталась одна незадача, Ид-то тут нипричем..никто не знал на момент юзания амулетов(кроме меня и еще 1го человека) кто их юзал и ты тоже прекрасно знаешь из разговора со мной кто их юзал, а теперь ты так "красиво и благородно" сдаешь именно меня - спасибо тебе, о "светлый и благородный" кеосит. А теперь давай, расскажи нам, нелюдям, о светлой идее и уважении к врагу. :roll:censured,ЖК
-
Что все заладили ... Баньте, баньте. Я не администратор сервера. Банить слава богу никого прав не имею. За 3 года игры 1 раз послал репорт на бан за очень злостное злоупотребление и всё. Но вот если перечитать тот топик где ты проговорилась случайно ...
SkipperLog: С этого места поподробнее... разве это не баг за юзанье которого грозились баном?
Бог: амулет на сколько я помню делает тебя андедом,очень удобно ад пускать игноря тару Кстати насколько знаю это действительно баг и юзать его нельзя.
Йокко: С амулетами ничего доказывать не надо... Достаточно посмотреть логи...
И далее по тексту ...
Не люблю банов ... Сам ни разу не был и другим не советую.
Пересмотрел тему, оказалось не сирин, а палаш проговорилась. -
@"-Sirin-":
на момент использования искренне верила, что об этом все знают..так что не надо переворачивать все с ног на голову
Ещё раз. Хватит уже врать тут. Пожалуйста покажи где я пишу, что ты специально использовала амулеты. Я специально написал, что считаю это вашей ошибкой. Помог, что б хотя бы с нашей стороны не раздували этот вопрос и вам не было хуже. А после этого вы нас ещё и обвиняете в использовании вами найденого бага и называете всякими хорошими словами. Зачот девушка. Возможно стоило сделать как делает тут изрядная часть подлецов и последовать правилам - т.е настучать ... Но ... Чего это я. Таким занимться - себя не уважать - идите с миром я вас прощаю. :oops: (понимаю, что вам всё равно), но если честно такие люди просто потрясают. Следы пока не дымятся?
За сим вопрос влияния амулетов на людскую неблагодарность и идейность в ортодоксальных гильдиях для меня ясен и закрыт. Ищим новую тему для обсуждения. -
@"glum":
Помог, что б хотя бы с нашей стороны не раздували этот вопрос и вам не было хуже.Узнал как то Глум страшную тайну..
- Они тоже юзают амулеты!!
- Как ? как они узнали ?? нада сделать им атата!!!
- Братья, давайте простим им ихние грехи.. они не ведают, что творят!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Dangerous-Mind":
@"glum":
Помог, что б хотя бы с нашей стороны не раздували этот вопрос и вам не было хуже.Узнал как то Глум страшную тайну..
- Они тоже юзают амулеты!!
- Как ? как они узнали ?? нада сделать им атата!!!
- Братья, давайте простим им ихние грехи.. они не ведают, что творят!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Запарили. Нажал карточку за клевету. Очень внимательно посмотрим что получится. -
Доказывать словами то что долказать без ГМ прав на этом сервере невозможно - бред, да и за давностью времени этого уже никто никогда не докажет.
Я не заюзал ни одного амулета, если кто-то заюзал - ему повезло. Когда я узнал об этом я считал что это не чит так как в описании предмета чётко написано, что он делает человека андедом, давно можно было догадаться это использовать. Считаю что это часть игры просто в прекасте против андедов должны были работать МЕ и рессуректы, а также после использования должен был отключаться элемент в броне чтобы не работали пасана и рыба и амулеты перестали бы быть таким читом.По вопросу - писать что кто-то использовал амулеты и поэтому рулил и тем более оправдываться от заведомо бездоказательных обвинений просто смешно, детский сад штаны на лямках. Весьма низкопробный пиар, думаю что стоит не позориться и прекратить тему. Я вмешиваться в такой бред не буду. Кто желает продолжать пусть посмешит общественность.
Если считали что вас взяли из-за амулетов надо было сразу после их отключения ставить деф и вызывать атаку, а сейчас .... вы бы ещё вспомнили какой арчер вас на первом ГВ убил и вызвали бы его сейчас палом на дуэль....
-
Levi, Леви но с таким же успехом я могу тогда написать что он например бреет себе подмышки медалью "За Отвагу"? Т.е можно вообще всё что угодно писать и ограничений нет? Откуда тогда карточки? Вот я свою как ты помнишь, получил ответив на хамский пост в адрес знакомой мне девушки... Но если человек обвиняет гильдию в нарушении правил сервера за которые полагается бан, мне кажется он должен как то отвечать за свои слова. Разве я не прав?
Пользуясь таким правилом я могу сейчас смело писать, что:- Импербог вчера, используя чит, тайно пробрался в имрум замка В4 и облутал все сундуки вместо хозяев замка.
- Лемур включал тестовое гв перед началом для брейка профа.
- Найти проплатила акк смской, что б выбить бг профа из замка фастов.
- .... Короч такого можно понаписать ... Мало никому не покажется. Если подобные вещи официально можно писать и за это ничего не будет, то мы далеко пойдём.
-
Ты бы стал первой жёлтой прессой этого раздела:))
Хватит раздувать анацефальную тему. Один ляпнул - поржали - второй раз не смешно.
У кого есть доказательства пишите на кафру, остальное - негативный пиар.
-
Уговорил. Но вообще вопрос забавный поднялся.
-
не совсем понимаю как амулеты могли помочь атакерам, ведь основной дамаг деферов (магдамаг, ФА, СБр) - не зависит от гидр.
амулеты серьезный чит именно при использовании их деферами, - им он фактически дает игнор тары. -
Чит в том что можно одеть рыбу или пасану и не фризиться как я понимаю он тогда работал. Хотя игнор попо и тары тоже серьёзное преимущества для дефа которое не компенсировать толком.
-
:mrgreen:
ыть, посмотрел видео с лу2, деф фастов, нэ? Такая толпень, эт ппц) Эт вы всегда так дефить собираетесь ? ((; -
Зачем?
-
Амулеты конечно боян, но кидать обвинения - не тру.
Глум, а ты прокомментируй двенаддцот человек, ога?
Будем ли мы дефить лу2, или нет? Закосим мы под чаос, или провозгласим собственную Идею, которая зохавоет мосхи всего сервера? Чаос - враг, или дотошная помеха? Стоят ли 2 ГТБ своих денег?
Об этом вы узнаете, играя на Терре ^___^ Потому что фиг это в ГВ-топике опишешь, ога?
-
Будем ли мы дефить лу2, или нет? Закосим мы под чаос, или провозгласим собственную Идею, которая зохавоет мосхи всего сервера? Чаос - враг, или дотошная помеха? Стоят ли 2 ГТБ своих денег?
... это и многое другое в научно-популярном журнале "А ... его знает!" :twisted:
-
Levi, тирфинг решает проблему. Хотя урезка и поменьше будет ввиду "размерной части" в формуле дамага.
Достать Сирин - это уметь надо.
Глум, ты не прав в одном, имхо. Приваты есть приваты. Там именно два человека, без привязки к РО. Сослаться на приваты и я могу, чтобы чего то там кому то там доказать. Иногда так чешутся руки написать "а вот недавно в асе"... однако доверие и уважение человека (пусть и ненавистного противника в игре) гораздо важнее потерянных замков, багов, побед и поражений.По крайней мере, я так считаю.
А тему с амулетами поднимали не раз. В частности перед новым годом, когда две пати атаки слились от 12 человек в Ч4 на респе (я не считал, оно не надо, но народу было мало и вправду). И до этого кривотолки были, оказывается.
зыж. короче, я думаю, 35 страниц топику хватит