Король и Шут - Некромант
-
Я тока на гв пока что хожу...
-
Амон Сетт, ненадо давить на то,что я нупко,нупко!
нет,у меня зачастую онлайн по 12 часов) -
все нижеотписавшиеся- задр0тызакрываем тему
-
KAPAMOH, у меня были : монк(93),снайп,пал,крос. Сейчас хочу второго паладина или лк и хп. Как эти чары будут 90+ (если ро к тому моменту не прикроют) то я забью на манч и буду играть пореже) и то не факт.
-
и после этого ты зовешь мароску задротом?)
-
да) просто я не отрицаю что и я задр0тег. В вов все чары с фул эпиками задротами зовуцца)
-
Mystapha, нефига.. дварфы и гномши и большенство оркшей и трольшей вовсе не тру >.>
-
андеды ипашат
-
плюсадин ,а мой рог 56уравня ипашит всепадряд
-
Амон Сетт, Дурчаог ) Ты снова не разу не угадал )) Я пидр, я хочу покончить жизнь самоубийством, меня не кто не любит, что дальше? =)))
Иди бабушке на базаре впаривай, меня дешёвые наезды не цепляют :twisted: -
Успакойся, з0дротегх, не нервничай, это вредно для твоего мозга, сий крошечный предмет не перенесет таких нагрузок.
Иди подр0чи и иди дальше з0дротедь -
так-так..
*сказал варст одевая стетоскоп
и кто у нас тут 3адрот? -
чуваг с агуртсом на 0в0таре
-
обьясни значение слово 3адрот ,если это крутой чуваг то это явно про миня!
-
да да, ты крутой чуваг. угу. Можешь искринне в это верить.
ps чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (с)
-
Пациент, и на что мы, собственно, жалуемся?
-
Во что мне верить, решать не гнуси вроде тебя, а мне.
Ты давай обьясняй мне что такое 3адрот. Мне всегда казалось что это фанат комп-игр который в них много добиваеться, забивая тем самым на реал. НО ко мне это не каким раком не относиться, ибо я в игры вообще играть не люблю. Следовательно есть другое значение этого слова.
Жду обьяснений. -
Мда, случай неординарный и я бы даже сказал выходящий за рамки того,
что мне прежде приходилось видеть. Этот феномен не подлежит объяснению
в рамках наших с вами жизней из-за загадочности его природы и, так сказать,
неизученности основ данного парадокса.Я, как опытный врач, с практикой в лидирующих госпиталях мира,
советую вам принимать огуречные ванны. -
Warst, может сделаем ему вскрытие?
-
Знаеш, мне искрине по*уй что ты собрался со мной делать в своём виртуальном мире, на реальном здоровье это не как не отрожаеться. Так что можеш выскрывать, резать, пилить, мне паралельно.
А то что ты кидаешся пустыми словами, которые потом даже обосновать не можеш это факт. Так что иди на рынок и купи себе мозгов, раз природа не додала.
Дальнейшие бесседы с дегенератом вроде тебя не несёт не какой пользы.