Король и Шут - Некромант
-
Сколько эмоций,сколько агрессии)
Распалился бедняжка? Ну ничего, пойди поплачь в подушку и успокойся. Если не поможет - попроси маму, она тебе сказку почитает. -
Мальчик, ты видимо возомнил себя телепатом? Откуда ты можеш знать о моих эмоциях и агресии, сидя за компом за 1000 километров?
Сколько амбиций, сколько совершенно нелепых домыслов по поводу моей личности ) Мне тебя искрини жалко. -
Mopo3ko, омг омг, насмешил. Ты хоть знаешь что есть телепатия?))
Если знаешь обьясни каким боком она связана с тем что ты тут слюной заливаешься втирая какой ты крутой, и какой я не тру. -
Ты опять показал себя как редкостный дебил. Что такое телепатия я знаю прекрасно. А если для тебя это что то новое, то обьясняю специально для гото-гопо подобных, телепатия- передача информации силой мысли.
-
@"Амон-Сетт":
Mopo3ko, омг омг, насмешил. Ты хоть знаешь что есть телепатия?))Если знаешь обьясни каким боком она связана с тем что ты тут слюной заливаешься втирая какой ты крутой, и какой я не тру.
Так ты еще и на расстоянии видиш . Ну не фига, столько таллантов в одном человеке! :lol: -
затрахали сраться
-
@"Амон-Сетт":
Mopo3ko, какой ты крутой, и какой я не тру.
Да тут даже доказывать не чего не надо. Это очевидно. :!: -
@"KAPAMOH":
затрахали сраться
Срёться гот, я получаю удовольствие от милой бесседы. Вливайся -
я вижу начинаеться полное соответсвие топику. х_Х
-
Выбирай, ты король или некромант? Место шута уже занял гот :roll:
-
Шут - профессия благородная. Лишь личность одаренная умом может смешить людей используя их недостатки.
А ты в таком случае воистинну король, безмозглый толстосум. -
:lol: :lol: :lol:
На такой детский лепет даже отвечать не буду =)))
Жги дальше :lol: :lol: :lol: -
Ну правильно, ответить то нечего.
Ну ничего, можешь пока осилить пару страниц азбуки. мож какая мысль придет в твою тупую бошку -
окей, я некромантом и хотел быть xD
Mopo3ko, готх про шута правильно сказал.
-
готх - министрель, мороска иелда (Ифуд). Так перевёл? 0_О
-
вы всё о огурцах спорите ?
-
Амон Сетт, Что мне осилить, явно не тебе решать. А судя по твоему умственому развитию азбуку читать то кокрас тебе нужно.
Подгузник сам смениш или может помочь? -
да, чего то вы заболтались и не заметили, ну-ка быстро меняйте мне подгузник!!
Ишь распустились!
Мне ваши спорчики уже вот тут сидят, бездельники проклятые. -
Mopo3ko, Извини, но увы, менять тебе подгузники не входит в мои жизненные планы.
А на счет умственного развития. Оно у тебя на высоте , угу, безусловно.
Тупее тебя только тумбочка, бубубу и дикен -
@"Амон-Сетт":
Тупее тебя только тумбочка, бубубу и дикенугогогагагогу!!!
эта пять!!
жалко только думаю не вспомнил)