Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
Я тоже так обычно и делаю:) Просто они ко мне практически одновременно обратились, и между собой не договаривались.
-
Святые отцы
, ответьте плиз на несколько вопросов:
- за весь топик один человек высказался за kyrie eleison и еще один за safety wall...
чему всеже отдать предпочтение при условии что на kyrie eleison в любом случае уйдут 4 поинта? - полезность lex aeterna на практике и как следствие стоит ли тогда отдавать
целых 5 поинтов на lex divina (имхо, достаточно 1)?
Буду очень признателен всем откликнувшимся пристам.
- за весь топик один человек высказался за kyrie eleison и еще один за safety wall...
-
Кайри всяко полезнее, чем сэйфети волл, чаще используется. Лекс аетерну лично я редко использую, нет времени отвлекаться, т.к. у неё делэй большой, за это время могут и убить напарника. А лекс дивайн, с каждый скиллом, по-моему, увеличивает шанс успешного каста. На ГВ незаменим.
-
2 abdallah: а можно поподробнее про то, как работает Kyrie Eleison? Просто я малость сомневаюсь в его полезности для меня...
Далее, лексы брать наверное буду, 5+1, так как чар планируется как прист для ГВ (улучшенный саппорт, который и стукнуть сам может, и хильнуть в кр случае). Поможет ли он мне соло? Или скорость+задержки каста буду помехой частому использованию? У меня ведь не будет мощных ударов, а будет много равномерных... -
Дамаг, полученный чаром с кайри, будет столько:
Весь дамаг - (10+2*уровень скила)% от максимального хп чара.
Допустим есть круз с 10к жизни. На нем висит Kyrie Eleison 10. Значит, блокироваться ему будет 3к дамага. Клево, правда?
-
Ого... Это не просто клево. Это супер... И выдерживает несколько ударов, количество которых на уровне 10 вроде бы равно трем? Или просто держится какое-то время?
У меня ХП будет 6К... При уровне скилла 5 у меня блокиться аж 1.2К? А при уровне 10 аж 1.8К. Это есть real cool... -
Не, в описании скила скзано про большее количество атак. 7 или 8, не помню. А так да, реал кул!
-
Increase defense of one target player by applying a defensive shield to him/her, fixed lasting time is 120 seconds.
[Level 1] : 12% of MAX HP, denfend 5 attacks
[Level 2] : 14% of MAX HP, denfend 6 attacks
[Level 3] : 16% of MAX HP, denfend 6 attacks
[Level 4] : 18% of MAX HP, denfend 7 attacks
[Level 5] : 20% of MAX HP, denfend 7 attacks
[Level 6] : 22% of MAX HP, denfend 8 attacks
[Level 7] : 24% of MAX HP, denfend 8 attacks
[Level 8] : 26% of MAX HP, denfend 9 attacks
[Level 9] : 28% of MAX HP, denfend 9 attacks
[Level 10]: 30% of MAX HP, denfend 10 attacks
Вот что, оказывается, написано у нас в описании... Если это всё правда, то ценность приста повышается просто невероятно... В том числе и соло... И всего за 25 маны... -
Что косяк, в описании для приста у нас также написано, что асперсио длится 17 сек на 5м леве... А кто-то говорил, что 30*SkilLev. Когда, наконец-то исправят косяки в описании...
-
КЕ ограничено по времени, но похоже что не работает ограничение на кол-во попаданий О_о Или просто миссы (при которых КЕ все равно срабатывает) не засчитываются...
-
В описании написано, что миссы не засчитываются (в нормальном, на всех англоязычных сайтах), но эффект визуальный видимо есть и в этом случае..
Успокойте меня еще раз, что Aspersion работает не 17 секунд... -
Нет, не 17, проверено опытным путем.
-
асперсио 1 минута на первом левеле, каждый следующий скилл-левел добавляет 30 секунд.
А вот зависит ли КЕ от количества ударов не пойму
По крайней мере мелочь бьёт намного больше чем 10, но они могут и промахиваться, а монстры посильней, сбивают КЕ быстрей, чем за 10 ударов (30 % хп).
-
Проверено, КЕ держит 10 попавших ударов. Увы Т_Т
-
А safety wall тоже полезная вещь, магов идущих на неё маловато о_О И никакая кайри не выдержит 5 ударов бахо, так что стеночка рулит, вот только дексу подкачаю..
-
Ради одного бафомета убивать 10 скилл пойнтов не стоит
-
стоит, еще как стоит
-
@"abdallah":
А лекс дивайн, с каждый скиллом, по-моему, увеличивает шанс успешного каста.В той формуле что видел я, уровень скилла влияет только на стоимость использования... Кто еще может подтвердить или опровергнуть эту инфу?
P.S. Спасибо за ответ, abdallah.
-
the chance is equal to 100 - (TargetVIT + TargetLUK/8 ) + INT/15 %
the duration is 30*(100-TargetVIT)/100 seconds
? -
Как у вас все мрачно.
Ладно, сам отвечу:
Ради lex aeterna все качают lex divina до 5 уровня, а для тех кто lex aeterna брать не собирается:
либо lex divina 1 (формулу смотрим выше + стоимость каста 20 SP)
либо lex divina 10 (скажем дружно - не нужно) (формулу смотрим выше + стоимость каста 10 SP)