Победитель сириуса Gimlen
-
Funky, небыло тимплея.
-
Посмотрел видео не понял двух вещей.
- Зачем нужны люди бегающие с рувачами?
- По какому принципу определился победитель?
Анацефализм зрителей был имхо на нормальном уровне. Вы не видели что творилось на турнире профов.
-
Ку,
- Участники будут сидеть в клоке весь турнир.
- Было 3 раунда, кто вышел в него и победил тот выиграл.
Анацефализма зрителей я не заметил.
-
Был анацефализм от анацефалов. Потому место проведения на форуме писать - имхо - не стоит. Написать только место сбора, а там адекватным людям сказать, где будет турнир.
-
@"ShootMe":
Funky, небыло тимплея.
Тимплей гимлена и аира был очевиден младенцу. Возможно это был не умышленный тимплей согильдийцев... но то, что они друг друга не трогали, когда были рядом, убивали вдвоем одни цели, оставались в 2ух раундах из 3ех в конце вдвоем 1 на 1 говорит само за себя.
-
Hypno Damage, Я просто старался держатся от него подальше как и от всех впрочем и честно говоря когда началось там трудно замечать ники просто ищеш тело которое не в клоке
-
Hypno Damage, в первом раунде мы срубили друг друга когда на арене еще оставались кросы с синами думай о чем говориш
-
@"Лука":
Hypno Damage, в первом раунде мы срубили друг друга когда на арене еще оставались кросы с синами думай о чем говориш+1, поэтому я и не заметил особого тимплея.
-
Hypno Damage, в первом раунде мы срубили друг друга когда на арене еще оставались кросы с синами думай о чем говориш
В первом раунде вроде вы друг друга убили, когда остался еникей. Ну я считаю, что вы остались последними. Не говорю, что вы умышленно, но я не вглядываясь, почему-то заметил =\
-
Hypno Damage, я вот тоже заметил что мы лежали а еще кто то бегал и кстати я вообще не знал о 2 следующих раундах думал будет всего 1