MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бета-версия гайда по МЕ-присту

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    43 Сообщения 10 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • понтовщикП Не в сети
      понтовщик
      отредактировано

@"абракадавр":
      я год провел в дефе без намека на виту в билде.
      ... и был на 90+ не полезнее, чем ФС 70+
      Одно из самых действенных прменений МЕ на гв - санктуарщик, теряется без наличия антистана.
      Ладно не навязываюсь, но безвитовый прист на гв заняте настолько скучное, что и ходить таким туда не стоит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дьякон
        отредактировано

Так, провел тест с кайри: времени много не было, но результаты кой-какие есть.
        Хп было 7.7к, райдрик и акосет: от дулахана получал от 250 до 320 дамага, крит 450, иногда дуллахан мисал.
        Кайри держало 8 ударов.
        Попробовал с кайри собрать небольшую группу и потом МЕ, в приницпе выходит нормально. Дамаг начинал получать когда МЕ было скастовано почти наполовину или больше. При достаточной тренировке и сноровке, вариант очень даже жизнеспособный.

• balbesB Не в сети
          balbes
          отредактировано

Дьякон,Великий теоретик :oops: . Такое ощущение что у тя МЕ нет вообще а просто набиваеш посты или на тестовом играеш.

В дальнем нифе самую большую опасность представляют собой как раз таки не дуллаханы (они андеды по ним холи входит дай боже), а Disguise по ним холи только 75%, а на карте они в ассортименте.

Сравни урон Дунатханов и Disguise и ты поймеш что неправ :oops:

ShootMe,

В нифе уже на 74 делалось соло 130к в 6. А что за черепашки? Первый раз слышу.
          З.Ы. с одним тру водилой выходило 350к в 6. Круз 80+.

Неверю даже на иче неверю. Может это была эксп за 12 мин(включение и выключеие команды). Если ты продолжаеш это утверждать готов заглянуть к те на сириус посмотреть :oops: .

Дьякон,

p.s.
          Поправил предыдущий пост по-поводу кайри.

Посты то ты может и поправил только смысла в них недобавил. Да получим 2.7к но если не действует деф и карты на кайри она слетит от 4-5 ударов такого нестрашного на твой взгляд Дунатхана а если их в толпе 2 :oops: (насчет кайри сейчас пойду потестирую мин через 10-15 напишу.)

Результаты теста прист 1 штука кайри 10. Хп у приста примерно 4200 значит бонус 1260 хп было чуть больше так что округлим пусть 1300 (прист одет в райдрик и акосет деф примерно 40) тест проводил на Дунатханах атк 647-1065 кайри выдерживал 3-4(50% 5го иногда) вобщем если делать частично витового то на 95 лвле защита будет примерно 6-10 ударов что почти дотягивает до сеферти вобщем мысль интересная.
          **
          *Дьякон,-здесь я был неправ :oops: *

понтовщик, Хоть один человек признался что прикинул теоретически уже приятно читать.

"На каком лвле на гв?" На 90+. После инт берётся антистан и добивается декс. Для кача ТУ-винг вообще нужна в основном живучесть. Малые значени недокаченных статов могут компенсироваться помощью пати друзей.

1.Как практик теоретику отвечу с ТУ 3 шанс на убийство моба примерно 25% в лучшем случае и максимум что ты вижмеш эт 50к в 6мин.
          2. Если после инт ты возьмеш антистан то сам скил МЕ станет бесполезен. Хотя если у тя есть друзья согласные играть бардом и водилой докачивая тя до лампы тогда билд имеет право жить но это никак не соло МЕ.

ГОСПОДА ФЛУДЕРЫ(еще раз повтоорю поскольку 1 сообщение проигнорировали) ПРОШУ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ПОВОДУ КАЧА БИЛДОВ ИТД ИТП ПИСАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ТОПИКЕ. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351&start=390">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=390</a><!-- m -->

З.Ы. Модраторы если не трудно почистите от флуда пожалуйста.

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

@"balbes":
            Дьякон,Великий теоретик :? . Такое ощущение что у тя МЕ нет вообще а просто набиваеш посты или на тестовом играеш.

ShootMe,

В нифе уже на 74 делалось соло 130к в 6. А что за черепашки? Первый раз слышу.
            З.Ы. с одним тру водилой выходило 350к в 6. Круз 80+.

Неверю даже на иче неверю. Может это была эксп за 12 мин(включение и выключеие команды). Если ты продолжаеш это утверждать готов заглянуть к те на сириус посмотреть :? .

Дьякон 98 МЕ прист, глянь в топе Сириуса.
            Веришь не веришь мне безразлично. Мне не к чему врать, тем более обманывать себя включением и выключением экспы.

@"balbes":
            ГОСПОДА ФЛУДЕРЫ(еще раз повтоорю поскольку 1 сообщение проигнорировали) ПРОШУ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ПОВОДУ КАЧА БИЛДОВ ИТД ИТП ПИСАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ТОПИКЕ. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351&start=390">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=390</a><!-- m -->

З.Ы. Модраторы если не трудно почистите от флуда пожалуйста.

Это то, что говоришь ты, а вот что говорит автор топа:

@"абракадавр":

Версия номер 0, просьба комментить и главное - ДОПОЛНЯТЬ. Может, кому и пригодится.

Если модераторы считают что я и Дьякон тут флудили, стирайте. :?

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

@"абракадавр":
              Так, давайте не повторять содержание соседних топиков :roll:

Пишите по теме! Тема-ГАЙД
              Для совсем непонятливых предлагаю такую форму:
              В этом месте гайда цитата предлагаю изменить или дополнить на это: цитата

Дьякон 98 МЕ прист, глянь в топе Сириуса.

Веришь не веришь мне безразлично. Мне не к чему врать, тем более обманывать себя включением и выключением экспы.
              Былиб бабки будет топ :roll: . Считаю это не показатель. Если я неправ то обоснуй а топ не топ децкий сад кто-то в танатосе успел на попе посидеть кто-то нет. Незнаю кто такой Дьякон коментирую только его высказывания :roll:.

Ну так мне предти посмотреть? Может я чему научусь :roll: . Меня особенно инерисует цыфра 350к в 6 на 74лвле в 260 я бы поверил бы с натяжкой...

З.Ы. Да я резок и прям вопросы?)

• Д Не в сети
                Дьякон
                отредактировано

Ничего никому доказывать не собираюсь, и мерятся тоже ничем не собираюсь.
                Включать или не включать информацию в Гайд пока что решает абракадавр, и слава богу.

@"balbes":

1.Как практик теоретику отвечу с ТУ 3 шанс на убийство моба примерно 25% в лучшем случае и максимум что ты вижмеш эт 50к в 6мин.

В ГД гефа при помощи ТУ-3 на 80-х уровнях делал 100к в 5м. Вообще не напрягаясь, ибо ходил тестать. Без супер-према.

Что-то практика у вас слабовата, balbes

p.s.
                70-е и 80-е уровни проскакиваются на одном дыхании, было бы только желание. Общитывать приста надо для 90-х.

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

В ГД гефа при помощи ТУ-3 на 80-х уровнях делал 100к в 5м.

Эт такое общедоступное для МЕ пристов место да? Подходиш к гильдмемберу грозным голосом говориш: " Я МЕ 70лвл возьми в гильду хочу качатцо у вас в данже с дороги смерды именем Ифуда" :lol: .

Что-то практика у вас слабовата, balbes

Уж какая есть.

p.s.
                  70-е и 80-е уровни проскакиваются на одном дыхании, было бы только желание. Общитывать приста надо для 90-х.

А кто спорил? Хотя если прикинуть все взаранее то с 80 до 90 меньше проблемм.

З.Ы. В очередной раз прошу модераторов стереть или перенести посты не по теме дабы не делать офтоп. Господа Дьякон и КО могут написать мне в указаной мной уже неодноратно теме я там тоже часто бываю и отвечу. Дальнейшие посты здесь не по теме гайда адресованые мне буду просто игнорировать.

• Z Не в сети
                    Z Xum
                    отредактировано

Волны идут каждые 3 секунды (таким образом максимальный урон от МЕ - 6MAtkSkillLevel = 60*MAtk за все волны на 10 уровне)

Может я и дурак) но если продолжительность 15 секунд, а волны идут через 3 сек, то всего получается 5 волн по 10х Матак.

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

Z Xum, первая волна идет сразу, а потом 5 волн с перерывом в 3 секунды )

Это как задача про бревно - если распилить его 5 раз, сколько получится кусков? :twisted:

• абракадаврА Не в сети
                        абракадавр
                        отредактировано

Не надо ничего стирать пока, завтра может найду время доделать.

Про 70-80. Честно говоря, как раз в районе 68-73 уровня испытал больше всего проблем. Да, 99 прокачивается в разы дольше, но сложностей на нем нет никаких. А вот наловить кучу негатива из-за плохо продуманного билда на 20-30-40 джобе - как раз плюнуть...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение