MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Bard - Let's ROCK!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    157 Сообщения 49 Posters 20.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сэт-РаС Не в сети
      Сэт-Ра
      отредактировано

Хех а скилы переносятся с 1ой профессии?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

да,
        а вот скилл поинты - нет

свадьбы от того самого арчера

• F Не в сети
          Finkel
          отредактировано

Мдя прокачал барда
          таким образом
          10 музикал лессон
          10 кросс
          10 поэм
          1 яблоки
          3 дисонанс
          1 висл
          1 адаптация
          1 инкор
          5 дамб джок
          пока меня все устравает... качаюсь без дансера и на пвп не такой уж и бесполезный чар ... до 73 прокачался за 1 неделю .

-Finkel- Bard[73/43]

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

Finkel, мда.....

• L Не в сети
              LevGAL
              отредактировано

Луди я щаз прочитал всё просто отупел((( какие скиллы посоветуете качать при получении 2ого джоба??? я уже всё выжат как лимон даже думать не могу((( и Не жалко ли потратить скиллы на Into the Abus??? Помогите плз я ещё арчер пойду с 42ого джоба

• Kohr-AhK Не в сети
                Kohr-Ah
                отредактировано

Гдето там выше были вопросы про действие скиллов. Из того что я проверил:
                Вистл действует на игроков, находящихся в зоне (про мобов сказать ничего не могу)
                Яблоки действуют на всех в зоне (сиё уже было известно)
                Поэма действует на всех игроков в зоне (про мобов не знаю)
                Кросс ещё не знаю.
                Эбисс действует только на тех кто и в пати и в зоне.
                Лаллабл действует на всех в зоне.
                Инвуль не проверяли.
                Манчкина не проверял.
                Локи и Кэос должны (судя по описанию) действовать на всех в зоне.
                Про остальное сказать не могу, ибо не качал и не хватит скилпоинтов.

Кстати, любопытный эффект - во время игры лаллабла моя напарница уснула. Хотя на играющих их мелодии не должны распространяться.

• Kohr-AhK Не в сети
                  Kohr-Ah
                  отредактировано

LevGAL
                  Из обязательного бери эмп, эдэптейшн, уроки на один и диссонансу на 3. Далее зависит от того, кем ты хочешь быть. Я пошёл в 6 комбо-скиллов ибо есть знакомая дэнсерша Ж) Скиллпоинтов хватит только на них и на 1 уровень яблок. Эбисс - если найдёшь дэнсершу с ним и кучу народа, которой этот эбисс поможет - то да, бери. Если нет, то не стоит - вистл довольно слабый саппорт. Без комбашек ты сможешь взять до максимума кросс и поэму, так что и маги и воины будут довольны. Это будет 26 скиллпоинтов, 23 свободных. Про уроки сказать ничего не могу - одни говорят, что добавляют эффект песням, другие говорят, что не добавляет. Впрочем, оставшихся скиллпоинтов хватит на 5 уровень джоука, на 5 уровень метания стрел + 9 оставшихся уроков, 2 уровня яблок и 2 комбо - Локи и Кэос. Далее. Насчёт становится ли бардом - не знаю, по мне вполне нормально Ж) С интой в районе 30 получается много-много даублстрейфов - жить можно Ж) Гитарой пользуюсь только для играния песенок, поэтому сказать про бой ими ничего не могу. Вот.

• L Не в сети
                    LevGAL
                    отредактировано

А качаться на пляже с какого джоба можно??

• D Не в сети
                      DeadLine
                      отредактировано

я Бард (57/20)

у меня несколько вопросов...

1. Стоит ли качать МузикалСтрайк если он срабатывает только через 1.5 секунды, ведь имея 410 маны я даблами стреляю очень долго

2. Неработает Дисонанс вообще ... юзал его он не наносит урона врагам вообще никогда

3. помоему до 10 стоит качать только:

10 кросс
                      10 поэм

это так? или есть еще что то стоящее?

1. я не понимаю неужели Бард глухой и не слышит собственные песни...иначе как объяснить тот факт что он не получает от них бонусов????? по идее он играет и тоже воодушевляется и получается какие нибудь плюсы... а на деле нет 😞
                      • Sakaki-chanS Не в сети
                        Sakaki-chan
                        отредактировано

"Кстати, любопытный эффект - во время игры лаллабла моя напарница уснула. Хотя на играющих их мелодии не должны распространяться."

нет бы что хорошее распространялось...

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

DeadLine, 130 декс сделают время каста муз страйка почти мгновенным.
                          по скилам- если начал качать - доводи до конца.

• F Не в сети
                            Finkel
                            отредактировано

а как можно даблами стрелять "очень долго" на дабле ж нет дилея?

• D Не в сети
                              DeadLine
                              отредактировано

2Finkel
                              Зачем придурятся я непойму? у арчера с 12 инты было 130 маны!
                              Теперь у барда маны в 3 (почти в 4) раза больше... разницу чувствуешь...?
                              т.е. бард это нехило улучшеный арчер... т.е. арчер выпускает 10 даблов а Бард 30-40... помоему это существенно больше...

2archer
                              130 Декс ??? т.е. в ближайшие ХХ лвл-ов про этот скилл можно забыть и бегать только с луком? у меня 85 декс со всеми бонусами на 60 лвле... ужас и это при том что и про Аги забывать нельзя -(((

• M Не в сети
                                mozzzzart
                                отредактировано

я 71 43

качнулся чуть не прально
                                ветку комбо с локис
                                ветку драм бэтлфилд

далее полный муз страйк
                                кста дамаг на не кованной балалайке спец стрелами на импруве 1500-2500
                                оч реальная штука в атаке с кнайтом

асссасин плюс муз страйк

муз лесон 5 ур

дерусь практически ток муз страйком, да муз страйк еще тормозит в отличии от даблов

единственное что обежает что бард по идее становясь контактником имеет меньше хелса чем хант(вот читеры)

• Kohr-AhK Не в сети
                                  Kohr-Ah
                                  отредактировано

Интересно, как можно сковать балалайку? Ж) Онаж поидее считается и как лук, а их элементальными делать нельзя (я, конечно могу ошибаться, но стрельбу элементальными стрелами из элементального лука/балалайки представляю слабо). Хотя, может под ковкой подразумевалась заточка Ж)

Где-то выше я писал про то что вистл довольно слабая вещь - забираю свои слова назад Ж) Но по-прежнему думаю, что кросс и поэм гораздо удобнее и эффективнее.

• Kohr-AhK Не в сети
                                    Kohr-Ah
                                    отредактировано

Ну и что, что хантеры читеры - зато бард гораздо лучше внешне выглядит (плааащик Ж) ) и, в отличие от ханта - не ходит в подгузниках Ж)

• GizzardG Не в сети
                                      Gizzard
                                      отредактировано

Хм..подскажите...а брдом реально ходить на МВП с пристом к примеру?
                                      Ну то есть даблы и т.д....или это фантастика?
                                      Я просто разрываюсь щас между хантом и бардом...хачу барда, но для МВП выгоднее хант...

• MoGM Не в сети
                                        MoG
                                        отредактировано

не знаю как щас, но в июне-июле барды убивали того же гарма и веревульфа, некоторые соло...

• King of LamersK Не в сети
                                          King of Lamers
                                          отредактировано

не просветите по - Dumb Joke, я так понимаю это глупая шутка и она замораживает противника, но не понятно как она работает на ГВ.

Тоесть:
                                          1.) заомраживает ли партию? - по логике нет
                                          2.) замаораживает ли членов гильди не входящих в партию с бардом? по идее не должно но ХЗ.
                                          3.) замораживает ли союзные гильды? - не должно по логике - ведь маги союзников не морозят, а так хз.

С чего возник вопрос - на ГВ шли штурмом и бард все время глупо шутил ;).

Так половина гильдии и союзников все время была в заморзке - и одни проклинали нашего барда, а другие мистического (его ни кто не видел) барда противников.

• FelixataF Не в сети
                                            Felixata
                                            отредактировано

King of Lamers, аналогичный скилл дансера (Scream зовется) замораживает и своих, еще как...
                                            (я сама, правда, не пробовала 😉 - просто меня одна знакомая дансерша очень настойчиво уговаривала не качать этот скилл)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение