Строки
-
Призадумался тут о самых любимых песнях, о словах в них. Стал думать с чем они ассоциируеются у меня в голове. Решил создать такой этот топ: приводите одну/две/три любимых цитаты из песен, объясняете почему и как вы их выделили.
"Но жить еще надежде до той поры пока / Атланты небо держат на каменных руках" - строки из песни "Атланты" Александра Городницкого. Напоминает детство. Когда были какие-то проблемы и казалось, что я в полной ж@пе она поднимала моей боевой дух и настроение. Ностальгическая.
"Let my heart go / Let your son grow" - Metallica "Mama Said". Песня времен отрочества, связана с переходным возрастом, взрослением и отрывом от семейного гнезда. В общем, тоже навевает воспоминания о том, каким я был чудесным засранцем.
"Она сама по себе невесома, / Она легче чем твои мысли, / Но вспомни как душу рвало / Когда она уходила, / Как на глазах твоих слезы висли" - Дельфин "Любовь". Просто тру. Через это проходил каждый.
"I want a breeze and an open mind / I wanna swim in the ocean, wanna take my time for me, all me / So maybe tomorrow I’ll find my way home" - Stereophonics "Maybe Tomorrow". Отличная песня, наверное самая любимая. А в этих строках выражено то, чего я сам хочу.
"My heart is so damn free, / You know I always lost my mind, / but now I'm home and I'm free, / Did I pass, yes the test?" - The Chemical Brothers "Test". То как я чувствую себя в данный период времени. Да и вообще Химики жгут.
-
у мя в приписке любимая строка)
Think for youself,question authority - Tool(Third Eye),независимость мыслей и поступков,вот что важно для мя),еще:
This body holding me reminds me of my own mortality.
Embrace this moment. Remember. we are eternal.
all this pain is an illusion. - Tool(Parabola) - помогает в тяжелые минуты,особенно када очень больно) -
Когда останешься ты в комнате одна,И будут только слезы с тобой рядом,И не поможет тебе даже тишина забыть его любовь к тебе и все начать сначала
наводит на воспоминания в грустную минуту..