Сириус ГВ 17.06.07
-
Amigo, +1
Нельзя отступать от моды =\ -
@"Pentala":
Хотен, начинаем круг по-новой?Только что сама признала что вы не дэфили 96 дней от али в 5 гильдий это раз.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1452377&highlight=#1452377">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1452377</a><!-- m -->
@"Pentala":
Хотен, внимательно читаем и обращаем внимание на слово "сначала".
Сначала СССР-то не было - была ФроССя и Немезисы.
Потом обращаем внимание на слово "потом".
96 дней как-никак В1 была за нами.
И я не утверждала, что состав не менялся.
(ну да, 5 гильдий+3 ГТБ появились после взятия В1, тут я ошиблась)
Я это признала в первом же ответе тебе, ты сейчас опять пойдёшь за какую-нибудь ерунду цепляться за-ради понудеть?!
(я над тобой уже вчера издевалась если честно, потому что ты капсом орал "что мы не дефили 96 дней от али из 5 гильдий", когда на страницу до твоих претензий я уже исправилась и признала ошибку. Но - раз человек явно задался целью придираться, его слова не убеждают...)
:lol: , Первым предложением я подвёл итог того что это ты поняла. Твой весь пост ради одного моего предложения? а почему весь мой пост не откоментировала. Что вы такие страшные и мы не пошли к вам пока не было 3 ГТБ? Или ты плавно пытаешься перейти чорт знает к чему.
P.S. Не нравится не читайте :lol: . А насчёт капса это я выделил чтоб ты видела. Капс не обязательно орать обозначает.
P.P.S. Ты пишешь и не можешь свои высказывания ничем подкрепить. Ты руководствуешься слухами и догадками. -
@"mensch-maschine":
ой, хот, а что стало поводом? давняя и вечная дружба?))
Просто желание заполучить эку, фан и выгнать волков из в1. Ниокаких ГТБ и не было речи. При создание этого союза у меня не было мысли даже что в скором времени заключим али с СССР. -
Заткните его кто-нибудь :(.
-
@"Cliff":
Заткните его кто-нибудь :lol:.
Чем злее враг, тем больше фана нам :lol: . Не мешай злых гостей приглашать :lol:.
P.S. Посмотри на своё количество постов и на моё количество. Кто из нас больше флудит? Мне думаешь понравилось читать твои разборки с браем? :lol: Раз в 2 недели можно и довести кого нибудь на форуме до нервного срыва :lol: -
Хотен, доводи Брая лучше. Он быстрее срывается и спор быстрее заканчивается хоть.
-
Pentala, Ладно заканчиваем этот разговор. Или ты не понимаешь, или ты понять не хочешь. Мне уже надоело что то тебя доказывать :twisted:
P.S. И ещё, советую не придумывать, то что люди не писали и выдавать всё тобой придуманное как их слова. -
@"Хотен":
P.P.S. Ты пишешь и не можешь свои высказывания ничем подкрепить. Ты руководствуешься слухами и догадками.
Разумеется, поэтому я и пишу на форуме, чтобы узнать, имеют ли мои догадки под собой какую-нибудь почву.
Я что обязана только рапортовать?Не радуся, до нервного срыва ты меня не довёл, просто муж второй день подряд забывает вызвать сантехника, вот я и пришла на форум заведённая.
@"Хотен":
P.S. И ещё, советую не придумывать, то что люди не писали и выдавать всё тобой придуманное как их слова.
Где? :shock: -
Pentala, перечитай наш разговор там найдёшь где. Тоесть ты пишешь для того чтоб потом тебе сказали что на самом деле было? Логика убойная :shock:
-
mensch maschine, ты чо!!! синнерсы самые сильные, они 5 человек из ДС слили аж на 2 раза!!! ))) ну и немезисы тоже силачи :mrgreen:
-
Хотен, обычно пользуюсь цитатами.
Если до цитаты далеко, пишу фразу по памяти, потом ищу цитату, копирую и редактирую, чтобы соответствовала.
Толку в одной теме выдумывать "несуществующие фразы", когда любой неленивый человек может просто посмотреть что было сказано по моим же постам? (другое дело когда ругань начинается - там порой поправлять некогда, приходится искать ошибки и оговорки когда дают передышку)Если тебе хочется, могу провести целую лекцию наисушайшего формата про научную организацию флудерского дела. Народ возвоет, гарантированно.
P.S.: обычно и тут говорят, как было на самом деле. Даже порой и предположения не надо городить - достаточно просто спросить.
Здесь вполне нормальные люди заходят, живьём не едят, если сама на драку не нарываюсь... -
Pentala, я вот тоже толку незнаю выдумывать, зачем ты это делаешь не знаю. Ты наверно чуть не поняла мой вопрос. Переспрошу тогда. Ты используешь слухи, догадки свои и чужие, чтоб потом узнать что на самом деле было? А не проще на прямую спросить?
-
Хотен, и так и так, что кажется на мой взгляд удобнее и уместнее.
Ну, бывает и ошибаюсь с уместностью - не медиум же на самом деле...Предупреждая следующие вопросы:
Рост 175 см
Цвест волос - натуральная блондинка
Глаза - зелёные
нацональность - наполовину русская, на четверть татарка
вес - обойдёшьсяОбожаю шоколад и клубнику, любимое хобби - кулинария и компьютерные игры, работаю медсестрой, замужем...
-
@"Pentala":
Хотен, и так и так, что кажется на мой взгляд удобнее и уместнее.Ну, бывает и ошибаюсь с уместностью - не медиум же на самом деле...
Предупреждая следующие вопросы:
Рост 175 см
Цвест волос - натуральная блондинка
Глаза - зелёные
нацональность - наполовину русская, на четверть татарка
вес - обойдёшься :lol:Обожаю шоколад и клубнику, любимое хобби - кулинария и компьютерные игры, работаю медсестрой, замужем...
А я хунтир, приятно познакомится :lol: -
Аж весь пост целиком заквотил на радостях.
-
Pentala, даже боюсь представить себе вес.
цвет волос понятен,а вот с медсестрой неожиданно,че ты там с больными творишь? -
AngryWolf, всё, что требуется по штатному расписанию.
Собственно профессия моя указана в профиле, ты столько со мной раз схлестывался и ни разу туда не заглянул? -
Хотен ужас, пристал к девушке, тем более блондинке.
-
Metaphor,
а как ты относишься к подставам в абиссе? я так понимаю положительно?
-
Pentala, даёшь фотку на общее обозрение :twisted: :twisted: