Сириус ГВ 17.06.07
-
там кроме мугена еще музыкант.
фуз, фу. какой же ты мудила все таки. -
mensch maschine, кроме музыканта еще пал из волков, а мб еще кто нибудь.
-
Из нашей гильдии двух человек, и ещё трёх знакомых. Причём они никак не связаны друг с другом дилами и т.д.
Что-ж, будем писать аппеляцииМуз, соболезную
-
mensch maschine,
блин я с надеждой что мугена того, а ты обзываешсо
ЗЫ а чей чар резиновый дедушка? с него я так понимаю всё началось...
-
fusionm, говорят танк какой то, часто тусил у ЦК.
-
MasterX,
в итоге он шмот чтоли краденный разбросал?
-
fusionm, нет, говорю сейчас в тс с несколькими товарищами, которые оказались в цепочке. В причине бана были указаны Ник->Ник, значит дилы. Причём в дилах была передача вещей, которые у персонажей уже не первый год(это касаемо ников, указанных в Ник->Ник). Я вообще не понимаю причастность многих личностей из этой цепи.
-
Омг о_О "На его месте должен был быть я".
-
Builder, на месте фаста?)
-
Мдэ....говорите,то же,кто побанил гиперского химу Жучка? о_О
-
Мде... а чей чар Резиновый Дедушка?
Кароче полный анреспет этому дурацкому серверу, когда полутали Мугена никто жалобу рассматривать не стал, а теперь у человека медовый месяц в реале, он вобще не играл.. .и вот так вот вышло.
-
mensch maschine,
Вместе с фастом -
Builder, не надо) ты мне дорог, как память)
-
T@LIB@N, ищи там меня))))) аппеляция в пути
-
@"Эсми":
Builder, не надо) ты мне дорог, как память)
Впору продавать брелки и ручки. -
@"Master-Solo":
Мде... а чей чар Резиновый Дедушка?Кароче полный анреспет этому дурацкому серверу, когда полутали Мугена никто жалобу рассматривать не стал, а теперь у человека медовый месяц в реале, он вобще не играл.. .и вот так вот вышло.
у мугена?
Вопщем соболезную всем забаненым =( -
@"Myrtillus":
http://files.filefront.com/SoF170607+3avi/;7820899;;/fileinfo.html7:24
54.48 mbНу это ваще ни в какие рамки не лезет! Значит как пираты вас атачат, так это снимать можно, а как мы с вами стыкуемся, так показывать можно только наши глупые сливы, где мы и заходили-то считай по одному :lol: . Кстати всё самое интересное в лу4 афтар видать пропустил, сидя на третьем гейте :lol:
-
@"Pentala":
@"ShootMe":
Pentala, ты не уточнила что они в али то не были.
Если пройти по ссылке там есть уточнение.
UPD: какая разница дефящей стороне, 6 гильдий атакуют сообща или по очереди?
Трапы, нервы и прочая расходка тратятся одинаково.*(2Хотен: пофиг, нафиг, зафиг - достало занудам что-то доказывать)
Ну давай докажи что существовал АХА из 5 гильдий на протяжение 96 дней, даже если состав менялся. По твоей логике выходит например если мы будем сидеть в лу2 долго, дней так 50. И вы 1 раз прийдёте в 5 гильдий, то я могу смело писать что мы дэфили соло 50 дней от али в 5 гильдий? :lol: . Признайся что не права в нормальной форме и думай когда пишешь. Не люблю когда завышают свои заслуги. -
Хотен напрягает :(. Пентала хорошо пишет, зачем ей грубить поучительным тоном: "думай, когда пишешь".
-
@"Cliff":
Хотен напрягает :lol:. Пентала хорошо пишет, зачем ей грубить поучительным тоном: "думай, когда пишешь".
Я же уже писал, что былоб этого первый раз я бы внимание не обратил, но это постоянно. Всё равно пока пати в таню жду делать нечего, надо кому то на мозг покапать :lol: