Сириус ГВ 17.06.07
-
Да пробовал я с 800 бт х264 - это пц,всё равно много веса.
Нох аццки как-то жал,я хз чем...
Хвидом буду по-старинке =\ -
Cliff, лучше бы в ТС рассказал настройки кодека.
-
Myrtillus, сейчас найду, я когда-то уже об этом писал:
...
чет много, и вообще это не тот топик. Скину в ПМ. -
mensch maschine, xygo, наверно забанили кого-то=)))
-
Amigo, и улыбка до ушей, хоть завязочки пришей!
-
расказывать нечего, остаеться тока попенять себя, судьбу и просто думать что делать дальше
-
Амиго, Низач0т=\ Раньше был лучше... футакимбыть
-
Да что вы все напали на Амиго? Каждый имеет право высказать свои мысли.
-
TPyCbI, хм, мне уже даже интересно, что я такого сказал, что я стал хуже, чем тогда когда ругался с тобой?
-
@"Pentala":
@"fusionm":
Скромнее, я например не пойму, волки при Мсоло многого достигли?
96 дней удержания В1 сначала против альянса из 5 гильдий, потом против альянса из 5 гильдий с 3 ГТБ.
Не смеши. Это какие ты 5 гильдий насчитала? ДС+СССР+СС+ГТб+брат ГТБ? Ровно 96 дней вы не дэфили от 3 ГТБ. Сначала было 1 ГТБ,потом 2ГТБ,потом 3 ГТБ и состав альянса постоянно менялся. Именно от альянса в 3 гтб вы упали вроде на втором ГВ после создания этого союза. Так что не надо тут возвышать ваши заслуги -
Хотен, внимательно читаем и обращаем внимание на слово "сначала".
Сначала СССР-то не было - была ФроССя и Немезисы.
Потом обращаем внимание на слово "потом".
96 дней как-никак В1 была за нами.
И я не утверждала, что состав не менялся.
(ну да, 5 гильдий+3 ГТБ появились после взятия В1, тут я ошиблась) -
прочитал топ понял что:
ЙА ПАПКО отъедался от гаста Вандерморта и АДа Контры
у хаков когото забанили варианты гм / казна
Амиго и Соло решили оживить топ
Чу3 взял Торчок соло а атака пришла просто поты пожрать
Появился фан клуб ЛПС
-
SkiFFius,
Чу3 взял Торчок соло а атака пришла просто поты пожрать
ты сомневался?
-
еси я бы был в атаке то наверное засомневался=)
а так мне на пальцах объяснили что атака пила белку вместе с СССР и ЦЦ :lol: на кафре же выпить не могут. Нет им нужно к вам в гости идти чтоб чокнуца с тобой и лашаткой. Совсеим уже спились :lol:
-
Какой то уепак(и) дико подставляет(ют) Синерсов (надеюсь). Зато хаки получили такую подножку - встанем ли...
НипонялЪ........ Что случилос? От нашего лица делают гуано или нам????? В любом случае погано..... СРОЧНО рассказуй ситуёвину
-
Уж полночь близится, а мувика всё нет... :?
-
Эстонские мувики я смотрю нынче в моде :roll: Я уже прееедставляяяю какая там будет мууузыкааа
-
@"xygo":
@"Lusiano":
Какой то уепак(и) дико подставляет(ют) Синерсов (надеюсь). Зато хаки получили такую подножку - встанем ли...Угу, будем хотя бы знать за что можно на них ополчиться.
Если вы действительно уверены что это дело рук кого то из состава синерс убедительная просьба написать ник этого или Этих персонажей.
А так Пустые обвинения не принимаються. -
Не люблю сарказм но чёт синерсы жгут ребят это не на форуме пишется а в РО :roll:
Чёт я слишком многа в этом топе написал :roll: к чему бы это :roll: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/SoF170607+3avi/;7820899;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/SoF170607+3a ... einfo.html</a><!-- m -->
7:24
54.48 mb