Сириус ГВ 17.06.07
-
Amigo, а ФР-то чего стыдиться проигрыша ЛПС?
Они объективно сильнее даже Немезисов, а Немезисы активнее и изобретательнее вас раза в два.
Так что думаю что для вас ничего позорного проиграть таким противникам.
Или вы упор делаете на проигрыш СССР и СС одному кроссу?! -
Hypno Damage, ок, тогда постер с автографом
Amigo, футакимбыть. Каин - ЛК. Соло - министрель (ну если так хочеццо раззадорить - Боян [или как там в древности мобильных сказителей называли?] )
Master Solo, ок, отмазалси
*С нетерпением ждет прихода Брая и его эпических полотен за последние цать ГВ
-
Hypno Damage, о_О вообще-то я был в чу3 на момент его захвата уже как и некоторые другие из ФР - были на 3-м гейте в дефе.
Pentala, ты вообще о чем? -
Amigo, ты был при прорыве? ты видел , кто был первый на импе, пока ссср были на респе? Ты уверен, что мы , когда прорвали, пытались разбить имп? Список вопросов могу продолжить...
-
@"Pentala":
Amigo, а ФР-то чего стыдиться проигрыша ЛПС?Они объективно сильнее даже Немезисов, а Немезисы активнее и изобретательнее вас раза в два.
Так что думаю что для вас ничего позорного проиграть таким противникам.
Или вы упор делаете на проигрыш СССР и СС одному кроссу?!Не путай ФР проигрались еще год назад, и в Чу 3 их не пускают
Амиго если ты хотел меня обидеть то нада было сказать "ты мне напоминаешь меня (или Брая)".
-
Amigo,
Или вы упор делаете на проигрыш СССР и СС одному кроссу?!Так неоднократно намекаете на ошибку...
-
Амиго ксати Кайн отличный комнадир, отличный человек и отлично управляеться со своим ЛК, в отличие от некоторых. Если ты не понял это я про тебя, к примеру встерча с Мио, Фиталом для меня на ГВ означает проблемы, а втсреча с тобой означает веселье. Хаос, Катарис при Кайне это сила, ФР при тебе это разруха. А про то что ты тут пишешь я молчу
А про ошибки, напомню что "высокоорагнизованому антиХа альянсу" это непозволительно.
-
А чтоб захватить замок, больше 1 кросса и не надо иногда, вам ли этого не знать?) :twisted:
-
@"Эсми":
А чтоб захватить замок, больше 1 кросса и не надо иногда, вам ли этого не знать?)Эсми я завтра в Питер еду
-
Эсми, в любом случае замок захватит 1 человек))) механика игры не позволяет двум людям одновременно разбить имп))
-
Master Solo, Чу3 упала когда кросс втихоря разбил имп, Торчку зачет, В1 когда была у волков упала когда на импе был 1 кросс и 10+ фрагов. Так что я бы на вашем месте помалкивал.
-
@"Hypno-Damage":
Эсми, в любом случае замок захватит 1 человек))) механика игры не позволяет двум людям одновременно разбить имп))
ага, ток ситуевины разные) Где-то камень бьет толпа, а где-то 1 всех переиграет -
@"ShootMe":
Master Solo, Чу3 упала когда кросс втихоря разбил имп, Торчку зачет, В1 когда была у волков упала когда на импе был 1 кросс и 10+ фрагов. Так что я бы на вашем месте помалкивал.А мы не говорим что мы "высокорганизованое" обьдинение), это про вас Ксати кроме тебя там были еще люди, которые умерли за секунды до разбития импа, и имп до тебя долго калупали.
-
то что торчок разбил имп в чу3 - молодец, активизировавшихся волков на форуме не пойму, видимо они почувствовали себя крутыми чтоли? Их всю дорогу брили, а теперь их флаг на в1 (не по ошибке ли?) и они теперь тут на форуме выёживаются.
Скромнее, я например не пойму, волки при Мсоло многого достигли?
-
@"ShootMe":
Master Solo, Чу3 упала когда кросс втихоря разбил имп, Торчку зачет, В1 когда была у волков упала когда на импе был 1 кросс и 10+ фрагов. Так что я бы на вашем месте помалкивал.
У нас фраги хотя бы были на импе...
А где они были в Чу?
(скорее всего отбивали отвлекающую атаку ЛПС, правильно?)О, 666 постов! :twisted:
-
@"fusionm":
Скромнее, я например не пойму, волки при Мсоло многого достигли?
96 дней удержания В1 сначала против альянса из 5 гильдий, потом против альянса из 5 гильдий с 3 ГТБ. -
Pentala,
дык гм то не он.
-
@"Master-Solo":
Амиго ксати Кайн отличный комнадир, отличный человек и отлично управляеться со своим ЛК, в отличие от некоторых. Если ты не понял это я про тебя, к примеру встерча с Мио, Фиталом для меня на ГВ означает проблемы, а втсреча с тобой означает веселье. Хаос, Катарис при Кайне это сила, ФР при тебе это разруха. А про то что ты тут пишешь я молчуА про ошибки, напомню что "высокоорагнизованому антиХа альянсу" это непозволительно.
Что же веселит тебя при встрече со мной? Спирали вроде бы у всех одинаковые, а ансчет живучести - от ваших биосов отъедаюсь и ладно=)). Да и вообще чаще визом бегаю уже, чем ЛК=). Да и сравнил я тебя с Каином не как с командиром, тут ты ему явно не чета и не как с человеком, умеющим управлять своим персонажем - тут тоже самое, а именно форумное поведение сравнил=).
Причем тут ФР? =).
З.Ы. И вправду лучше молчи=)) -
Я был на импе в момент его разбития, перед этим пройдя весь замок и не увидя в нём ни одного врага. Я видел СССР, встающих в деф на 3 гейте и ни один из них не остался проверить имп. Поэтому я побежал туда, хотя надеяться мог на только на то, что предполагаемому кроссу, сталкеру поломали марк. Ведь ясно же, что если был прорыв с падением локи, на импе до конца ГВ должна быть антиворовская группа.
-
fusionm, у нас 2 ГМа во-первых, а во-вторых, на момент взятия В1 и большую часть времени удержания официальным ГМом был именно Соло.
И все ноу-хау дефа принадлежат именно ему.