MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    309 Сообщения 50 Posters 21.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RyogaR Не в сети
      Ryoga
      отредактировано

to tass
      Зато чампы будут под полным обкастом и с хилом и магни, а визы с аэтернами дикризами и сайленсами... хотя если вы боитесь, так ваши проблемы...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        keol
        отредактировано

Ryoga вспомни что ты говорил про маги против нас
        говорить и делать ето 2 разные вещи
        покажите нам на реванше что вы можете
        да заодно давай ставки подымим взноса
        с 500 к до 5 кк ?

• spektoriousS Не в сети
          spektorious
          отредактировано

А кто сказал что будет взнос?? Помоему организатор реванша я и бака. Я со своей команды ставки не беру.

• _Night__ Не в сети
            _Night_
            отредактировано

keol, смотри от самоуверенности не лопни...

• RyogaR Не в сети
              Ryoga
              отредактировано

Ryoga вспомни что ты говорил про маги против нас

говорить и делать ето 2 разные вещи
              покажите нам на реванше что вы можете
              да заодно давай ставки подымим взноса
              с 500 к до 5 кк ?

А что я говорил? Может напомнишь мне? Я реально знаю и оцениваю свою силу... А вот некоторые фразы некоторых личностей из вашего лагеря, я бы сказал выходят за рамки дозволенного (я по поводу места магов на кухне и тд). И со своей стороны я хочу засунуть этим личностям их понты кое-куда поглубже... И если я проиграл в первый раз, то я не гордый: я встал, отжался и пошел убивать вас еще раз... И если еще раз умру, то повторю эту операцию снова и снова, так как я упорный...
              А еще я кое-что отвечу тебе на твой пост. Может замутим дуэльку на 500к - 1кк?

• K Не в сети
                keol
                отредактировано

Легко но с бос картами ок

• RyogaR Не в сети
                  Ryoga
                  отредактировано

Легко но с бос картами ок

О каких босс картах идет речь?
                  Если Майя, то я готов... если ГТБ, то тогда я с аколитопроизводным буду?

• spektoriousS Не в сети
                    spektorious
                    отредактировано

keol, когда ты был бардом ты так не выпендривался.... Турнир был не для того чтобы показать кто сильнее и у кого яйца толще. И не для того чтобы потом понты кидать.

ЗЫ Извеняюсь за оффтоп.

• NefalitN Не в сети
                      Nefalit Заблокирован
                      отредактировано

keol, ты на арену ходиш? давай я тебе там покажу твои понты и силу хв: )))

• _Night__ Не в сети
                        _Night_
                        отредактировано

keol, смотри, а то тебя скоро будут везде име... в состав меня взяли как раз то, если ты ослеп и даже не в силах пролистнуть кто в нем был. А твои понты я тебе потом покажу, если ты конечно на мотр пати приедишь, а то я смотрю язычек далеко высунул, смотри как бы тебе его неподрезали.

• K Не в сети
                          keol
                          отредактировано

Имелка хай виза кончаеться как тока пропадает хай прист или кончаетьчся госпель
                          желающие могут провести со мной рейтинговую дуель без кастов и потов
                          и проведя аналогию
                          я не рулю соло потому что билд скажем так сапорт

P.S кода нечего сказать переходят на личности и угрозы-)

• JardinJ Не в сети
                            Jardin
                            отредактировано

Ну вас нафиг, эт прост фан был, цыц ересь! 😛

• _Night__ Не в сети
                              _Night_
                              отредактировано

keol, Ты проведешь эту дуэль с моим кроссом и тогда посмотрим какие отмазы ты придумаешь в этом случае.

• ШнурокШ Не в сети
                                Шнурок Заблокирован
                                отредактировано

@"Solpadein":
                                Ты не ошибаешься квага снимает все снайперские обкасты, кроме того снайпу достаточно всеголиш одной секунды чтоб выйти из кваги и скастовать опять импров, да и сами визы без обкастов и у них каст не моментальный чтоб в считанные секунды порешить всех снайпов, если ты не заметил то после кваги есть небольшая задержка около 0,5с (хотя судя по описанию скила ее не должно быть). + скастовать амплифи 0,7 секунд + 1-й гаст около секунды (если 10-й гаст то его при фул шмот на декс виз без каста кастует около 2 секунды) и ты еще говоришь что у них времени нет? Достань свой калькулятор раз уж в уме не умееш и подсчитай сколько это приблизительно у виза занимает времени. Удалится снайперу на безопасное расстояние тоже не составляет труда и вести огонь оттуда.

Помоему ты слегка себя переоцениваешь.... По крайней мере свои познания в дуэлях и т.п.

З.Ы. Я тебе уже писал - иди лечи своим моском арчей...

• ВолшебныйВ Не в сети
                                  Волшебный
                                  отредактировано

Шнурок, +1. не хотел писать до окончания реванша)

амли-гаст.... без фулсаппорта (брага, госп..) О_о

ps. квага -> ф.болт -> труп; квага -> ф.болт -> труп, -- повторять, пока есть живые)

• TerramorpherT Не в сети
                                    Terramorpher
                                    отредактировано

Кстати, а что там происходит в паре сворды/воры?
                                    На кого выходит Пайон, а на кого - Геффен?
                                    И в каком случае будут больше шансы и у кого?

Давайте погадаем;)

• HauntedH Не в сети
                                      Haunted
                                      отредактировано

Terramorpher, поедитель - с победителем, второе место, соответственно, со вторым... а исход поединка воры вс сворды - имхо, далеко не очевиден, все решит случай и внимательность, прямота рук не в счет 😃 корявых в комманду не возьмут :lol:

• ШнурокШ Не в сети
                                        Шнурок Заблокирован
                                        отредактировано

Меня больше итог занимает маги против воров\свордов. Обе ветки сильнее арчей....

Волшебный, просто банальная случаенность - я на другом сервере испытываю билды, так вот там я визом завалил хайвиза тока потому что он амплифи кастил. Все, что написал Сол хорошо максимум 2х2, а в стрелке 8х8 амплифи просто не поможет. В этом я убедился на сборе для тактики. Задумки были супер, но очень сильно было заметно, что нет сыгранности.

Как итог: Увидел кучу минусов, не в укор, а на будущее....

1. Банальное игнорирование визами данс. Во всех боях дансы ныкались в хайд, а визы в стане были. Только в последнем бое на записи увидел 2 ХД.
                                        2. Неровная атака стоя - понимаю сложно, но визы слишком далеко отходили - минус к силе.
                                        3. Очень не понравилось, что во время боя было полно левого народа на арене. Всетаки надо такие весчи устраивать закрыто.
                                        4. Немного не понял, почему маги могли друг друга бить? Пати вроде одна была....

Еще раз повторюсь, это не укор, а те минусы, что увидел я. Понимаю, что трудно было все это делать там, но это надо учесть в будущих боях.

• mm ja xzM Не в сети
                                          mm ja xz Заблокирован
                                          отредактировано

@"Шнурок":

1. Очень не понравилось, что во время боя было полно левого народа на арене. Всетаки надо такие весчи устраивать закрыто.

это невозможно, без участия администрации, а она не учавствует в этом

• XharnX Не в сети
                                            Xharn
                                            отредактировано

Шнурок, На пати пофигу везде кроме ГВ и некоторых арен.
                                            Я лично непредставляю что можно зделать визом, да и профом тоже в условиях города палу с 70 мдефа, или кросу с аренским стр/инт билдом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение