Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 17СТР!
-
Одеть какого-нить министреля/гипси в друид/джек/пампсы/крест с хадом/крест/кошку ну и тара с пвп оружием. Отправить его на расстояние вулкана и пусть растреливает магов, а вся остальная команда его лечить будет. Если я с 1 витой выдерживаю от профа фаер с дабл кастом по друиду, то министрелю даже под мбк выдержать его я думаю не составит проблемы.
Вау ты аццкий план придумал!!! круто блин... маги пошли вешаццо :shock:
-
маги пошли вешаццо
Ради такого дела, тетивы с лука не пожалею
-
Ну, во-первых, Генрих - это не Гена, так к сведению знаю, что это обращение ему жуть как не по душе.
во-вторых, лечить из браги вулканера по друиду, это конечно отличный ход, предагаю магам не сражаться, а умереть самим... от хохота...
в третьих, Мая - запрещена, как МВП карта...
в четвертых, предлагаю всем друг друга не поливать грязью на форуме, а чуть уменьшить свои понты=амбиции и усерднее начать тренироваться... лучше на турнире польем друг друга, кто чем может... -
+1.... но без пиара скучновато)))
-
Надеюсь при составлении аццкого плана не будут забыты все аспекты игры? Я имею ввиду что ману дамагеру можно восстановить и без потов причём по полной Да и про такой замечательный скилл как сервис у данс/гипс я бы не забывал...Когда дабл стоит 2 маны, фа 12 при постоянном соулбурне может стать решающим...
P.S. Эх...На часок бы другой моего чара на терру с сириуса
-
это все конечно хорошо, но найти гипсю с сервисом, да еще и с интой выше 20... мечты мечты...
-
Если все пройдет более менее, то победившая сборная будет играть с победителем тимплея воры(без едп) vs сворды. Что-то типа финала на звание самой сильной и грамотной сборной ветки профессий :mrgreen:
Ну и проигравшая команда будет играть с проигравшими тимплея воры(без едп) vs сворды.
-
monster_w, понты пока только у тебя, я писал про ваше нытье.. Профы есть, просто многие не нашли время на турнир и это не говорит что теперь они испугались..
-
лучше б ты молчал :lol: тем более тут.
-
Во-во, я не лезу в вашу ветку и не ору там"маги не нойте",а?Ты бы перед тем как сказал "понты только у тебя"поссмотрел в какой ты ветке.Я дома, мне можна.А ты в гостях, веди себя достойно :lol:
-
Вживую наблюдать за боем можно будет? будут допускаться зрители? если вести себя тихомирно.
-
кстати, да. хотелось бы, чтобы тот, кто не влезет в основной состав команды из подавших заявки могли бы хотя бы в качестве зрителей присутсвовать.
-
можно наверно
-
@"mm-ja xz":
Если все пройдет более менее, то победившая сборная будет играть с победителем тимплея воры(без едп) vs сворды. Что-то типа финала на звание самой сильной и грамотной сборной ветки профессий :roll:Ну и проигравшая команда будет играть с проигравшими тимплея воры(без едп) vs сворды.
Прости за оффтопик, но мерчепроизводные против акопроизводных будут ещё? :roll: -
@"Чепик-(187)":
Вживую наблюдать за боем можно будет? будут допускаться зрители? если вести себя тихомирно.
Какие зрители?оО ПОчему не в роле участника? :shock: -
Pentala, мне кажется ни там ни там не получится набрать команду, если конечно не набирать пристов )
Кто пати лидер?? Завтра до ФФА свордов нужен список финальный участников от вас. Тасовать в день проведения состав - нельзя.
-
@"mm-ja xz":
Кто пати лидер??
Я вроде О_о. Состав из дома накидаю. -
@"Night":
monster_w, понты пока только у тебя, я писал про ваше нытье.. Профы есть, просто многие не нашли время на турнир и это не говорит что теперь они испугались..у тебя в каждом посте слово нытье, фантазии больше не хватает?
тебе нечем занятся кроме как тупо флудить на нашем форуме?
сочуствую :roll: -
товарищи, да пожалейте вы бедного хвиза, который умрет первым :lol:
-
ой, ай, атата, лук найду пустите пострелять реанимирую Велдера, играть разучился, что за билд уже не помню но согласен быт на скамейке запасных в последнию очередь