Sage - About the Sage
-
Да и 99аги и 99лака... еще ладно. Вот дексы стоко не выдет, а жаль. )
Поменяем местами - 99дексы, 99аги. Ооо... дык это настояший Чаки.
Осталось только невесту найти.Удача как увеличение шансов выбить рар итем... Я буду его невестой!
Эх, было это все возможным бы - я увольняюсь с работы и сижу дома.
-
уряяяя
Наконец у меня появился ленд протектор, пока недотестил, но если что ответить на кой какие вопросы смогу -
Прочитал эту ветку три раза, но так и не понял как из Мага сделать хорошего Мудреца? Вот например все советуют качать SoulShot но чем он лучше к примеру FireBolt'a? Тем-более что SoulShot требуется только для создания Safety Wall а FireBolt требуется не только в Fire Wall, но и необходим для других скиллов... Вообщем Просьба одна... Может кто-нибудь взяться и Подвести под одну черту все советы разбросанные по данному топику и хоть как-то их систематизировать? Ведь сделали-же это в топике Wizard... Кстати говоря я никак не пойму в чём основное отличие Sage от Wizard? Прошу простить за нелепые вопросы, но мне правда нужна помощь... Найти бы доброго Sage'a у которого всегда можно было-бы спросить совета... эх мечты-мечты...
-
Саг пугает, а маг убивает. )))
-
Добрый сейдж - это создатель топика. Он, сколько я помню, никому в совете не отказывал. А отличие основное в том, что у виза скиллы атакующие, а у сага супортные в основном.
-
Кстати не SoulShot а SoulStrike это на будущее
А вообще то ситри все очень хорошо расписал насчет прокачки, см топи выше. Там и скилы и статы очень хорошо расписаны что понятно даже и ежу. Но если ты все таки чего то недопонял обращайся.
А соул страйк нужен чтоб быстро когонить прикончить, т.к. каститься за пол секунды -
Не знаю что ещё могу добавить как и чем лучше из скиллов пользоваться, это личный выбор каждого, к чему больше привык и чем владееш в совершенстве тем и пользуйся, Фаер Болт долгий, но достаточно сильный, Соул Страйк быстрый, но дорогой и с большой задержкой после него. Я сделал ставку на быстрые скиллы и пока что живу и ничего. Саг может быть суппортным, тут уж сами смотрите что и как вам качать, либо пользоваться выше написаными билдами, либо создавать свой, что гораздо рискованнее и интереснее, по моему мнению. Бил моего сага(написан где то выше) был создан мной и не опирается ни на один из "шаблонных" билдов, однако я доволен своим чаром несмотря на то что это всё так не очень корректный и рациональный билд, главное что могу играть им и достаточно успешно как суппортом так и боевым. Неважно какой будет ваш Саг,повторяю, главное чтоб вам он нравился и чтоб вы достаточно хорошо умели пользоваться скиллами, но не забывайте что "шаблонный" билд может ничего не дать вам хорошего, либо может быть гораздо эффективнее с хорошими вещами и картами.
По поводу Ланд протектора - он меня разочаровал, от него я ожидал нечто другое:)))
-
Sitri, а что именно тебя разочаровало в Лэнд протэкторе? Как он вообще действует, и работает ли он?
-
Al the Dead, качнешь Абракадабру опиши подробнее ее действие пожалуйста!
-
Land protector -блокирует все боевые заклинания (FW,SS.WB и.т.п.) напрвленные в эту зону и кастующиеся из зоны в нее же, но супорт скилы работают (Heal, sight, Bless и.т.п.)
-
@"HazarD":
Land protector -блокирует все боевые заклинания (FW,SS.WB и.т.п.) напрвленные в эту зону и кастующиеся из зоны в нее же, но супорт скилы работают (Heal, sight, Bless и.т.п.)
Был свидетелем применения протектора : он блокирует только заклинания, направленные на землю : Гаст, файер волл, хивен драйв, сэйфти волл, лов. Причем файер и сэйфти я вообще поставить не мог, а гаст кастанул на зону(сам в ней находясь) , дело было на арене, но он не нанес никому вреда. -
От ланд протектора я ожидал блкирование любых скиллов, таких как аги ап, телепорт и всё остальное и думаю что можно без него обойтись:)
-
4antal
я вобщем это и имел ввиду
4sitri
я думаю его нестоит качать по максимуму, а вот на гильдваре пригодиться может -
да е мое, что никто не знает че делает абракадабра???
-
Теоритически рандомно кастует любой скил любого джоба плюс 13 особых описанных выше, уровень скила зависит от уровня абрыкадабры
-
см. ниже
-
Book Mastery - 4 lvl нужен 5 лвл, посмотри внимательнее дерево скиллов, для зарядки и остальных после них необходим 5 лвл.
Land Protector - 5 lvl - думю что такого лвл не надо, так как хватит вполне 3 лвл..
Volcano - 5 lvl - тоже грызут меня сомнения, так как метеор шторм используется крайне редко и далеко не у всех оно есть, для болтов и стенок думаю что глупо..
Stone Curse - 1 lvl - если дальше эта ветка не продолжается то смысл качать этот скилл?
а в остальном очень даже неплохо:) -
Вопрос к сагам. Работает ли deluge?
-
Deluge работает не доконца, тоесть как вода неопределяется, а на счет ленд протектора помоему и 2 хватит. и потеряныйй stone curse
-
Ок, я пофиксил билд немного. спасибо за советы.