MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    436 Сообщения 103 Posters 51.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZeromaNZ Не в сети
      ZeromaN
      отредактировано

Сибиряк, мне вот интересно, тебя качали по доброте душевной, или ты нанимал. Если нанимал, откуда зеньги >_<

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сибиряк
        отредактировано

ZeromaN, :oops:
        Первый раз меня качала жена) Брак - это не только качественный секс, но и качественный манч, ага :oops:
        Ну а второй раз меня качала гильдия, для которой я уже много чего делаю, а не только поты в прекастах ем)

Никогда не нанимал ич за зени, и думаю, не стану. Жаба задавит :oops:

• ZeromaNZ Не в сети
          ZeromaN
          отредактировано

Везунчик.
          Кто б меня покачал 😢

• D Не в сети
            Devastator
            отредактировано

В связи с недавними событиями снова повторяю свой вопрос. Останется ли ГК круз самым быстро качающимся до паладина после введения нового эмулятора? Если нет, то какой билд тогда выбирать?

• ZeromaNZ Не в сети
              ZeromaN
              отредактировано

Останется.

Наблюдение: год назад, когда я качал круза, ниф был ужасающе переполнен (30+ человек в часы пик), и экспа там не подымалась выше 140 в 6. Сейчас же, ввиду популярности абисса, народу там совсем мало, поэтому экспа в районе 200-250к в 6. Приятно, хотя и меньше чем в юпе.

• С Не в сети
                Сибиряк
                отредактировано

Добавлю лишь, что при наличии читов ангел+девил, даже от юпа отказываться не придется)
                Так что ГК будут качаться, пусть и медленнее, но все же быстрее всех остальных билдов

• D Не в сети
                  Devastator
                  отредактировано

ZeromaN, Сибиряк, спасибо за ответы. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто играет на Сириусе, т.к. онлайн и загруженность карт на Терре и Сириусе отличаются.

• Lord-WoolfL Не в сети
                    Lord-Woolf
                    отредактировано

Devastator,
                    Дело не в сервере. Дело в том что для круза любого билда один из самых быстых и надежных способов прокачки это абис.)) А вот ГК имеет еще и традиционный способ прокачки, и с этим способом не сравнится не один другой.) И не важно что в юпе станет меньше гк и будут делать меньше эксп/6мин. Возможность кача в нифе/гласте и впринцыпе на любой карте с андедами и шадоу проперти есть нормальный качь. Кроме того у ГК есть возможность побегать по абису и поводить... ТАк что он остается безусловно самым быстрокачающимся билдом..))

• D Не в сети
                      DarkCruss
                      отредактировано

эм..вот такой вопрос есть, в чем лучше купит песта,в силке или в плате?

• ZeromaNZ Не в сети
                        ZeromaN
                        отредактировано

В плите чуть легче качаться, засчет дополнительного дефа. С другой стороны силка неплохо режет откат магической части, но в целом я бы предпочел плиту. Так же плита тяжелее силки. И нее еще один минус - потом не продашь ее маго/ако производным.

• D Не в сети
                          Devastator
                          отредактировано

А что лучше всего вставить в броню кроме Pest Card. Т.к. Pest Card фиксят, то я не вижу смысла покупать её.

• Z Не в сети
                            Ze Roberto
                            отредактировано

Devastator,
                            "фиксят" уже больше года 😉

• D Не в сети
                              DarkCruss
                              отредактировано

А в чем заключается "фикс"?расскажите, если это не военная таков сервера конечно. Я на мотре несколько месяцев всего, поэтому не в курсе столь давних фишек... И действительно ли стоит покупать песта?

В броньку еще можно воткнуть пеко пеко ( +10% к хп) ангелинг (вариант для буржуев, дает холи проперти ) для любителей максить инт можно запихнуть десерт вульф +1 инт (по- моему этот слот можно использовать более эффективно)
                              ну а вообще эквип написан в гайде.так что вот так 🙂

• С Не в сети
                                Сибиряк
                                отредактировано

лорирури. ИМХО более убедительно для ГК смотрится, чем пекопеко, по факту фикса статусных бронек )
                                Хотя как их пофиксят, еще вопрос. И, главное, когда 🙂

• D Не в сети
                                  DarkCruss
                                  отредактировано

не понял :shock: их фиксят за то что они есть?им не нравится процент статус эфекта что ли?или сам факт существования таких бронек? :shock:

• Lord-WoolfL Не в сети
                                    Lord-Woolf
                                    отредактировано

DarkCruss,
                                    поверь, фикс шанса статуса с карты в броне еще не самый страшный фикс для свордопроизводных... имхо. А почему фиксят... хм.. 😃 Эмуль просто такой вводить... м.. собираются.. ))

• D Не в сети
                                      DarkCruss
                                      отредактировано

Ну и ладно, все равно я уже решил покупать песта в плите и в ниф, а то уже засиделся я на промежутке между 60ым и 70ым лвлами. Теперь шмоток закупил и буду ударными темпами идти к лампе :x :x :x

• ZeromaNZ Не в сети
                                        ZeromaN
                                        отредактировано

Статусы

• D Не в сети
                                          DarkCruss
                                          отредактировано

привет!!!у меня возник вопрос!
                                          карта Antique Firelock дает 10%хп и 10%сп и еще +2 стр,то есть по идее она круче верита,почему ее не рекомендуют использовать крузам?

• LisandreLL Не в сети
                                            LisandreL
                                            отредактировано

@"DarkCruss":
                                            привет!!!у меня возник вопрос!

карта Antique Firelock дает 10%хп и 10%сп и еще +2 стр,то есть по идее она круче верита,почему ее не рекомендуют использовать крузам?
                                            DarkCruss, привет!!! у меня возник вопрос! а ты гайд-то читал?

@"ZeromaN":
                                            5. Эквип
                                            Заточки и карты зависят от вашего бюджета. Что-то очень дорогое (вроде антика или ангелинга) – не слишком то и не небходимо.
                                            ...
                                            Ноги Boots[Verit, Sohee, Eggyra, Antique Firelock]. У меня верит, кто-то предпочитает эггиру.
                                            И так в гайде эта карта указана, 10%хп и 10%сп она даёт только при заточке ботинок на +9 (что довольно дорого, особенно если точить не Sandals, а Boots или Greaves). Верит же просто экономичный вариант.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение