ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
Shabla, нет. C нуля качались почти все Причем не относительно читерного ГК, а паралитика витшилда. Так что все будет пучком.
-
Млин, ну я уже нашёл эти Шаклс Я с 41-ого пойду наверное. Магнум брейк возьму, как ты советовал Читерный, т.к быстро качается иль как?
-
Shabla, В текущих реалиях, не особо. Если чар первый, нет особого смысла идти с 50. Торгаша себе раскачай с оверчарджем, на луте с нифа навар не плохой.
-
Сначала до круза нужно дойти :lol:
-
Раскажите как качать скиллы у ГК сакры(в каком кол-ве,т.е ГК до5, потом в щелд или ГК до10 сразу) :?:
-
Вобще не реально качатьса мяса нет и стабильного дохода с лута тоже :oops: как заработать много зени? :oops:
-
Prizrak666, в гайде эта тема затронута. Вообще - то что тебе на данный момент нужнее, то и качай. Все равно к 50джобу будет все что запланировано, а это не так долго.
Алианора, начать с малого - выбивать более менее дорогой лут.
-
ЫЫЫ маленький лут хорошо сказал весь лут такой дишёвый что нужно его тысячами чтоб купить на один поход :!: :!: :!:
-
Алианора, да хотя бы тот же клевер, споры, сайпа. Все это неплохо скупается автоскупщиками.
-
Я вообще ничего не покупаю, убью одного Wolf'a(на них качаюсь просто) - сижу. Сп около 120 и по 10 регенится, это минута - не долго! Про ХП вообще молчу, Increase Hp Recovery рулит
-
Раскажите плиз что есть Антистан и как его избежать? и нужно ли его бояться на ГК сакре :?:
-
Prizrak666, сакре бояться антистана ни в коем случае не надо.
-
Prizrak666, избегать антистана - это что-то новенькое
По сути: антистусный билд это такой набор характеристик персонажа, при котором на чара не может быть наложено какое-либо из особых негативных состояний. Антистан: защита от эффекта Stun. Полный антистан достигается при Vit+(Luk/3)>=97. Эта же формула применима к защите от эффекта Silence. Для многих билдов крузейдера характерно сочетание Vit=85+7 и Luk=10+5, что по формуле даёт как раз 97 очков антистана. В билде ГК-сакра вит обычно делают ещё выше, ради ХП, там антистан тем более будет.
-
Прочитав пост Keincross'а я билд чуть поправил:
8+17 стр(всё, что осталось кинул сюда)
1+14 аги
85+7 вит
92+25 инт
47+13 декс
10+5 лак
Переделал под антистан, т.к до сих пор не знал сколько нужно виты и лака для полного антистана.
Keincross, Спасибо -
Кхм, часто ли ГК круз юзает провок в ПвП/ПвМ? Я просто не знаю, качать ли его до 10-ого уровня... У меня сейчас 6.
Эндуру 10 полюбому беру -
Shabla, с провоком можно и на 6 остановится, если качаться будешь только в пати, а вот зачем Эндюра 10? Имхо 5 эндюры навалом.
-
А в Сворд Мастери я не собираюсь скиллы кидать Так же как и в Магнум Брейк... А если без пати,(хотя я без хила, то пати маст хэв) то Провок 10? А как мне он поможет? Провок вроде не уменьшает мдэф =/
Эндура 10 лвла даёт 10 мдэфа -
вот чего мне аццки нехватает - нарисуйте пожалста область действия гк)
-
Norg,
X_
X_
XXX_
XXXXXXX
XXX_
X_
X_
Shabla, ты всерьёз надеешься, что к моменту каста ГК на тебе ещё будет висеть эндюра? :mrgreen:
-
Keincross, Так же спасибо за "картинку ГК"
Нет, не надеюсь, но когда собираешь мобов, то поможет ведь...