MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    436 Сообщения 103 Posters 51.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr BeerM Не в сети
      Mr Beer
      отредактировано

@Магистр-Магии:

@Zigotha:
      +1 к Магистру Магии. Хотелось бы знать, что сейчас с гк-крузами. мой интовой нуб 56 лвл, и гк ещё не вкачен, может не поздно не сделать ошибку)

Ничего так не порезали, как качался в нифе до эмуля, так и щяс могу спокойно там бегать.

Мой тебе совет, качаю сакру, ибо водить Гка в абее не тру.
      Какая разница гк или сакрой водить?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZigothaZ Не в сети
        Zigotha
        отредактировано

действительно, водить-то какая разница. Но я в аббей все равно не собираюсь. давно хотел именно ГК круза. чтобы играть гк крузом, а не до пала манчить скорее. Дак говорите все нормально работает?

• Магистр МагииМ Не в сети
          Магистр Магии
          отредактировано

@Mr-Beer:

@Магистр-Магии:

@Zigotha:
          +1 к Магистру Магии. Хотелось бы знать, что сейчас с гк-крузами. мой интовой нуб 56 лвл, и гк ещё не вкачен, может не поздно не сделать ошибку)

Ничего так не порезали, как качался в нифе до эмуля, так и щяс могу спокойно там бегать.

Мой тебе совет, качаю сакру, ибо водить Гка в абее не тру.
          Какая разница гк или сакрой водить?

Я имел ввиду, водить Гка не удобнее и качаться будет сложнее. По этому лучше качнуть сакру и спокойно ходить в абей.

@Zigotha:
          действительно, водить-то какая разница. Но я в аббей все равно не собираюсь. давно хотел именно ГК круза. чтобы играть гк крузом, а не до пала манчить скорее. Дак говорите все нормально работает?

Всё как положено 😃 Качай смело, раз хочешь Гка.

• KuziaHPK Не в сети
            KuziaHP
            отредактировано

Не, все таки немного дамаг меньше стал, чем до эмуля, или от дексы больше разброс зависит, так что сейчас не получится сделать такие цифры, как до эмуля (200+ к эксп за 5 минут с обычным пристом в нифе) и в Юп теперь ходить если только с НР, с пристом уже не порулиш, как я это делал...
            А вообще очень даже интересно ГК быть, всегда СП есть к тому же, если билд с хилом то вообще замечательно!! Я паладином стал с другим уже билдом, мне Очень хила нехватает и сп маловато...

Аббей? Опять же много инты и хил выигрывают: меньше затрат на поты, можеш полечить профа, танцоров, да вообще кого угодно! Практически бесконечное СП, а то сейчас вижу как смешные найты отказываются в пати с сервисом ходить, мол сп нехватает :ROFL:

Магистр Магии
              отредактировано

@KuziaHP:
              Не, все таки немного дамаг меньше стал, чем до эмуля, или от дексы больше разброс зависит, так что сейчас не получится сделать такие цифры, как до эмуля (200+ к эксп за 5 минут с обычным пристом в нифе) и в Юп теперь ходить если только с НР, с пристом уже не порулиш, как я это делал...

А вообще очень даже интересно ГК быть, всегда СП есть к тому же, если билд с хилом то вообще замечательно!! Я паладином стал с другим уже билдом, мне Очень хила нехватает и сп маловато...

Аббей? Опять же много инты и хил выигрывают: меньше затрат на поты, можеш полечить профа, танцоров, да вообще кого угодно! Практически бесконечное СП, а то сейчас вижу как смешные найты отказываются в пати с сервисом ходить, мол сп нехватает 😃

На иче в нифе с обычным пристом делаю 400к+ в 6. Ну это когда там никого нету. Так что в пати делать 200+в 6 с пристом реально.

Как выше сказал, один из плюсов нифа - это то, что там редко кто бывает 😃 Качайся не хочу.

• KuziaHPK Не в сети
                KuziaHP
                отредактировано

В том то и дело, что в 6, а не в 5, до эмуля я до 250 в 5 с пристом делал, сейчас считаю практически "импасбл" за исключением выдающейся везучисти на респ мобов... Да кстати такая эксп и выходила, т.к. респ мобов был все таки, так что человек 5-8 на локе были бы полезны. 😉

Магистр Магии
                  отредактировано

@KuziaHP:
                  В том то и дело, что в 6, а не в 5, до эмуля я до 250 в 5 с пристом делал, сейчас считаю практически "импасбл" за исключением выдающейся везучисти на респ мобов... Да кстати такая эксп и выходила, т.к. респ мобов был все таки, так что человек 5-8 на локе были бы полезны. 😃

Я ещё не пробовал со сказкой по бегать там 😃

Надо попробовать, только расходки взять надо.

• ZigothaZ Не в сети
                    Zigotha
                    отредактировано

раньше вроде тара снижала урон по себе от гк, а вчера заметил, что во время гк щит вообще стрипается. фикс? давно ли так?

• С Не в сети
                      супер убийца
                      отредактировано

Zigotha, первый раз слышу об этом

• ZigothaZ Не в сети
                        Zigotha
                        отредактировано

ну вот так:
                        ](link)

Магистр Магии
                          отредактировано

Ничего не стрипается, поди мобы эффект вешают.

В нифе тоже часто такое видел, но не при использовании скила.

• ZigothaZ Не в сети
                            Zigotha
                            отредактировано

поди мобы эффект вешают.
                            совершенно исключено. только во время гк (т.е. когда анимация гк заканчивается, картинка пропадает) и на любых локах с любимы мобами. даже в их отсутствии

Магистр Магии
                              отредактировано

@Zigotha:
                              поди мобы эффект вешают. совершенно исключено. только во время гк (т.е. когда анимация гк заканчивается, картинка пропадает) и на любых локах с любимы мобами. даже в их отсутствии

Дамаг мобов во время этого эффекта становится больше?

• С Не в сети
                                супер убийца
                                отредактировано

а вы пробовали играть гк после нововведений?

• EvilpinkpigE Не в сети
                                  Evilpinkpig
                                  отредактировано

Во время каста нельзя сменить щит.

Думаю в этом дело. Просто такая же иконка как у стрипа.

Магистр Магии
                                    отредактировано

Может просто баг?....

Такое было раньше, но не во время Гка и урон больше не проходил.

• babunbestB Не в сети
                                      babunbest Заблокирован
                                      отредактировано

Такая борода после нового эмуля.Давно такое заметил.
                                      супер убийца ты и не можешь знать у тебя ведь лк ) 😉

• С Не в сети
                                        супер убийца
                                        отредактировано

babunbest, откуда у всех такие познания о чарах которых я качал или имею?

• MesserM Не в сети
                                          Messer
                                          отредактировано

Иконка лишь показывает что во время каста гк нельзя сменить щит, раньше это было просто в свойствах, но никак не показывалось, теперь отображается подобная иконка. Не нада надумывать там ничего и спорить на пустом месте.

Магистр Магии
                                            отредактировано

@Messer:
                                            Иконка лишь показывает что во время каста гк нельзя сменить щит, раньше это было просто в свойствах, но никак не показывалось, теперь отображается подобная иконка. Не нада надумывать там ничего и спорить на пустом месте.

Хм... не обращал внимание.

Будем знать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение