ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
Извиняюсь за дабл пост, но хотел спросить на счёт холи элемента.
Если на мне ангелинг или сет из черепах туртла, буду ли я получать урон от своего Гка?
-
откат о самого гк уже не будет. но это никуда не денется:
20% HP is lost every cast regardless of reductions. It is part of the casting cost of Grand Cross.
-
Эх... спасибо =(
-
кстати, замечено, во время анимации ГК, сбоку показан "стрип шилд", видимо это означает штраф армора или что это?
-
Papercutter, прочитай 24ю страницу, пожалуйста
-
о, пасибули)
тод шарит =Р) -
дэф\мдэф теперь режет урон от ГК? или так всегда было? с 99 родной инт волна 10-го гк входит в Эвил друида чуть больше тыщи, в рубио 800-900.. где сейчас вообще можно покачаться гк крузу нормально на 80+? 90+? пробежался по локациям, где качались года 2-3 назад, больше 50к в 6 не брал, мобы умирают от 2-3-4 кросов
-
@Zigotha:
дэф\мдэф теперь режет урон от ГК? или так всегда было?
Было всегдаПо поводу гв, изменили работу по кол-ву волн кастуемых, + наложение мобов друг на друга, а так же неизвестно какая формула дамага, хотя вроде бы сейчас уже не настолько далёкая от прежней.
Ниф, ниф, ниф, имхо : ) -
@Zigotha:
дэф\мдэф теперь режет урон от ГК? или так всегда было?
Было всегдаПо поводу гв, изменили работу по кол-ву волн кастуемых, + наложение мобов друг на друга, а так же неизвестно какая формула дамага, хотя вроде бы сейчас уже не настолько далёкая от прежней.
Ниф, ниф, ниф, имхо : )Полностью согласен, главное мобов правильно ставить для удара и норм будет.
Ниф +1.
-
Хех понятное дело, что в эвил друида дамаг больше, ГК по себе бьет тоже и это не считая тех 20% что отнимаются стабильно.
Знавал я одного товарища, он ГК круза с девилингом качал! Пачки то он собирал конечно дай боже, и держал спокойно, но как скастует ГК... ужс почти 2/3 НР слетает, думаю ангелинг спас бы тогда, но все в пестах ходили -
@KuziaHP:
до эмуля я до 250 в 5 с пристом делал
На шаре в нифе с пристом? Да ладно...Средний моб там дает 5.5к експы, тоесть ты хочеш сказать что за 5 минут вы убивали 100 мобов? Чисто теоретически это возможно в случае невероятного фарта в респе мобов, но этот шанс настолько мал, что о стабильной экспе речи не идет, можешь смело свою цифру на 1.5 делить. Тебе чтоб оббежать всю карту и на пути убивать мобов потребуется около 5 минут. Каким надо быть удачливым чтоб все первые мобы респались у тебя на пути?
Сам с хп на иче год назад делал стабильно 300-350к не больше не меньше. -
@KuziaHP:
до эмуля я до 250 в 5 с пристом делал
На шаре в нифе с пристом? Да ладно...Средний моб там дает 5.5к експы, тоесть ты хочеш сказать что за 5 минут вы убивали 100 мобов? Чисто теоретически это возможно в случае невероятного фарта в респе мобов, но этот шанс настолько мал, что о стабильной экспе речи не идет, можешь смело свою цифру на 1.5 делить. Тебе чтоб оббежать всю карту и на пути убивать мобов потребуется около 5 минут. Каким надо быть удачливым чтоб все первые мобы респались у тебя на пути?
Сам с хп на иче год назад делал стабильно 300-350к не больше не меньше. -
В том то и дело что при наличии песта с пристом можно было делать большую эксп чем с НР, мобы тогда не переагривались как сейчас и вождению только кёрс мешал.
Вообще при включенных даблах меньше 150к в 5 на шаре считалось мало, обычно 180-200.
Если о цифрах Блудик - 16к, луна 10к, а 5к все остальное, что умирало с 2 волны.Видно прист у тебя был не очень, не кидал манус, терну, лечил не достаточно хорошо, что ты боялся собрать толпу побольше, после пачки сразу карю и уже по дороге подлечивать... ну в общем обсуждение пристов в другом топике
P.S. и вообще чего спорить то уже о том, чего не вернуть?
-
В том то и дело что при наличии песта с пристом можно было делать большую эксп чем с НР, мобы тогда не переагривались как сейчас и вождению только кёрс мешал.
Вообще при включенных даблах меньше 150к в 5 на шаре считалось мало, обычно 180-200.
Если о цифрах Блудик - 16к, луна 10к, а 5к все остальное, что умирало с 2 волны.Видно прист у тебя был не очень, не кидал манус, терну, лечил не достаточно хорошо, что ты боялся собрать толпу побольше, после пачки сразу карю и уже по дороге подлечивать... ну в общем обсуждение пристов в другом топике
P.S. и вообще чего спорить то уже о том, чего не вернуть?
-
человек не знает механики работы ГК и пишет гайды.. это печально... почитал... поплакал...
"нам это не важно" еще как важно, можно конечно раз в 3 минуты сидеть и регенить сп, а можно бегать нон стоп, если правильно применять гк, это при одинаковом шмоте, лвл и статах. ничего не сказано под подбор лвл гк под разных мобов, вообщем гайд ниочем. простите. -
человек не знает механики работы ГК и пишет гайды.. это печально... почитал... поплакал...
"нам это не важно" еще как важно, можно конечно раз в 3 минуты сидеть и регенить сп, а можно бегать нон стоп, если правильно применять гк, это при одинаковом шмоте, лвл и статах. ничего не сказано под подбор лвл гк под разных мобов, вообщем гайд ниочем. простите. -
UP4KTroll, на дату гайда смотрели?
если так коробит, напишите свой. вам будут благодарны. -
UP4KTroll, на дату гайда смотрели?
если так коробит, напишите свой. вам будут благодарны. -
а как же аббей? Дуэтом с хп не катит?
-
а как же аббей? Дуэтом с хп не катит?