Предлогаю сделать сообщения о том што админы всё видят.
-
Теорически всё очень красиво, есть правила, все их "соблюдает", и кое кто уходит в бан.
В моём случае были 2 бана. Я знал што так нелзя, но нигде ненаписано што админы об етом узнает. Думаю многим известно - если незнаеш поимает ли тебя, набираеш храбость и рискуеш. Ето я не только про РО, но ни в коем случае не про кражу или кому то подобному.
Так вот, я предлогаю сделать сообщение што админы всё видят и нету смысла што то пробовать. Например:
"Админы видят был ли модифицированы фаилы игры, в том случае и когда ирга запущена.
Админы видят были ли модифицированы данные в регистре.
Они видят сколько игроков играет с одного IP.
Видят были ли модифицированы пакеты .... и так дальше"
Даже если ето не правда, пусть "видят". Конешно в разумном виде, а то "Сканирует ваш компютеров про наличий читов" просто смешно.Такое можно поместит рядом с правилами. Я уверен што ето отпугало бы немало людей от нехорошых мыслей (в том случае и меня... небыло бы етих двух банов). Ето вероятно снизило бы число будущих банов.
Спасибо за внимание.
-
Админы всё видят.
-
А зачем отпугивать? Пусть читят показывая новые способы мошенничества, если не хотят следовать правилам, и уходят в бан. В конце концов они же свое время теряют...