MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sage в аббисе.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    39 Сообщения 27 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MyWay
      отредактировано

Востребованны ли они там ? В частности хай-декс билды.
      Каким образов убедить ПМа взять тебя в пати? Какие привести аргумены? в 9 случаях из 10 меня в аббис не берут. =(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • anab10zA Не в сети
        anab10z
        отредактировано

ну собстна там сагу делать то и нечего)

• M Не в сети
          MyWay
          отредактировано

Разбивать кусты ХДом? =/
          Делюга.Но эти доводы не подходят. Меня всё равно не берут 😃

• Маг ЛуныМ Не в сети
            Маг Луны
            отредактировано

уже сагов почти неберут в абисс, развечто больше никого небыло или ты чейто друг(согильдиец)...
            А так макчимум что может саг эт конвертить в землю и вулкан ставить... Флудить и бегать туда сюда ))
            Вот такие помидоры... :?

• DoredelD Не в сети
              Doredel
              отредактировано

MyWay, если у тебя огненный конверт - попробуй найти виза с ВБ и покачаться там. О результатах сообщишь 😄 . А вообще сагов в фуллки не брали никогда и не будут думаю =\

• ИллиримИ Не в сети
                Иллирим
                отредактировано

Хм.. Я бы к примеру собрала пати с сагами (! прошу заметить, вижу в пати даже двух сагов) в тот же абис. Но вот как уговороить криворуких (хм, можете возразить, но извините, пока противоположного не вижу) визов пойти в такую пати?...
                Есть интересный вариант с профом в тот же абис в мини. Можно попробовать, конечно и с сагом, но вот где найти найтов с высоким СП регеном?

Так что идей куча, но собирать пати весь день ломает =(

• flatronF Не в сети
                  flatron
                  отредактировано

Сага можно брать для вулкано. На мой взгляд в сочетании с Метеором очень даже полезно

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                    отредактировано

Я тоже склонюсь к мнению flatronа.
                    Саг гораздо круче второго дамагера. Постоянный элемент конвертор на мобов + вулкан. Очень хорошие показатели экспы.

• I Не в сети
                      Ingvi Заблокирован
                      отредактировано

А я думаю, что надо подождать, когда ажиотаж вокруг Абисса спадет, ибо кача там уже нету:)

• Т Не в сети
                        Твоя Госпожа
                        отредактировано

хехех, качался с 85 до 95 исключительно в абисе, очень был им доволен (не считая страшных цифр за трафик). Правда пати на 80-100% собирались из проверенных, знакомых людей, иначе это не кач, а сплошные нервы и сливание % пати=) у меня саг был даже без вулкано. Помимо конверта, саг с руками может и пати поднять после слива и даже МВП отвести + не забывайте что каждый бьющий прибавляет экспы, я допустим кидал ХД или ф. болл=)
                        Думаю люди с которыми я ходил качаться были вполне довольны моим присутствием в пати. Люди элементарно не понимают смысла конверта. Зачем брать 2-4 виза если волна гаста или МСа бьют по 10-200??? А по элементу земли повреждения доходили до 1.5к...

• -Phoenix-92- Не в сети
                          -Phoenix-92
                          отредактировано

Люди элементарно не понимают смысла конверта

Может, мне тогда объяснят здесь, как саг/проф может успеть сменить элемент всем подводимым мобам? Их же десятки, что даст смена элемента пяти или шести?

• ИллиримИ Не в сети
                            Иллирим
                            отредактировано

Там давно уже нет десятков мобов. По крайней мере то что там могут привести сменить реально. Да, не мгновеннол, но где-то за пол минуты элемент мобов изменится. А это уже не мало, учитвая то время, что там этих самых мобов ковыряют.

• М Не в сети
                              Миламбер
                              отредактировано

Думаю не видят пользы сага в абиссе только слепые и неграмотные, это элементарная математика. Посчитайте удары МСа и гаста по огню и воздуху учитывая мдеф мобов, а затем удары Мса и гаста по земле(конверт в абисс только замляной, в другом смысла не вижу), разницу все видят? 😛 Плюс увеличение дамага МСа от вулкано, ну и другие полезности(ресы, стенки, +25% эксп 😛 и другие зависящие от самих сагов и их билдов). В итоге получается при наличии трёх визов в пати, саг прибавляет к дамагу как примерно 1.5 виза 😛 Делайте выводы что полезней.

З.Ы. Кол-во прибавляемых визов в лице сага считаю от дамага и оно может варьироваться уровнем вулкано и наличием в пати большего кол-ва визов.

З.З.Ы. Если в качестве физ. дамага выступают ханты, то опять же пусть берут огненные стрелы и будут те же в 1.5 раза больше дамага(150% по земле).

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                -Twi1ightSage- Заблокирован
                                отредактировано

Твоя Госпожа, 2 виза надо чтоб пати не порезали на салат добрые мобы. С 1 гастом пролетают только так, а по визу магнум лупит ататата.
                                Но согласен - сейдж в абисе очень тру.
                                Кстати из браги конверт покрывает очень много мобов.

• anab10zA Не в сети
                                  anab10z
                                  отредактировано

на самом деле мне кажецца все ранво кол-во экспы не поменяецца)
                                  хотя может я и ошибаюсь там практически не качался...
                                  конверт это конечно чит..завидовал сагам в лабе))

• КуК Не в сети
                                    Ку
                                    отредактировано

Ходил профом в абисс, конвертил и брейкал мобов - урон по золотому дракону после конверта увеличивается совсем незначительно (было 300 стало 500-1000, что-то такое) - слишком высок мдеф. Зато вот после мбра+конверт подскакивает сразу до 5-6к. Ну и, как уже заметили, всех мобов не сконвертишь если привели толпу, а одного убьют и так.

Поэтому, имхо, от сага в абиссе смысла мало, от вулкана, стенок и конверта пользы чуть.

• K Не в сети
                                      Kyrenai
                                      отредактировано

В аббис меня берут 7 раз из 10, от сага там нужно немного, и польза ощутимая, иначе бы не брали. Обьясняю на пальцах - оперативно ставлю вулкан и делюгу(имеется ввиду что меняю их по ситуации, и смещаю в места наиболшего скопления мобов), ставлю фаерволы чтобы сбросить хоть часть мобов с водил и чтобы не все мобы прорвались к визам пока те гастят, далее, бью фризы ХД и ТШ(по фризу лучше ТШ, по драконам лучше ХД, особенно по летющим, я им сношу 1-1,5к ХП при помощи ХД), соответсвенно за мобов дают немного больше экспы. И последнее, если приводят толпу, то конверты кидать бессмысленно, лучше розбить фриз, чтобы мобы вкусили еще 3 удара гаста, а вот если мобов всего ничего, тогда можна и конвертить.

• A Не в сети
                                        arT of Dominating
                                        отредактировано

А скока инты у вас? 😃 У меня не хватает её чтобы разбить куст.

• K Не в сети
                                          Kyrenai
                                          отредактировано

У меня ее 93, хватает чтобы розбивать кусты ТШ, ХД иногда мисает, фаерболом по мобам попадаю всегда, как никак 120% матк а не 100.

• М Не в сети
                                            Миламбер
                                            отредактировано

Ку, а представь сколько бьются мобы без конверта и ковров :roll: Имхо, саг в абиссе лучше, чем скажем хант, хотя и без физ. дамага совсем несладко, поэтому при наличии в пати скажем 2 хантов одного думаю очень полезно заменять на сага :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение