Сириус ГВ 14.06.07
-
@"Большое-западло":
@"Pentala":
@"Большое-западло":
Реально порадовал пал с топ гильды который продает мне расходку ниже венда (ту что на гв выдают) и не ест на гв лиш бы лишних пару зеней нажыть :twisted:
Потом ходит такое чудо на гв ток гильду позорит :twisted:
У вас такая проблема с расходкой, что приходится закупать у чужих палов?
Ну прошлое гв я бегал на своих потах. А так как на гв я сьедаю 2-3 синьки и 10-15 магазинной белкы становитса непонятным как меня 10+волчат никак убить не могли :twisted: :twisted: Остались полностью голые и даже не поцарапали :twisted:Твои слова слишком сильно расходятся с реальностью. То что ты достаточно живуч - с этим не спорю, но и кушаеш ты замечательно. Когда ты был в асгарде - кушал намного больше, даже при том что ГВ небыли такие мясные.
-
Pentala, прикинь есть такие до кого никогда не дойдет :twisted:
-
@"ShootMe":
Pentala, прикинь есть такие до кого никогда не дойдет
А че у тя за странное время редактирования поста? оО
-
он Карл-Людвиг VXVII
-
Hypno Damage, количество раз не удивило? :twisted:
mensch maschine, я его прадед учи ист.часть :twisted: .
-
@"Cliff":
Хотен, а нафиг ваши танки по 2 заходили в деф, вместо того, чтоб стоять на вышке и ждать остальных?
Где написано что они по 2 заходили?
Сказано же что просто некоторые Танки появлялись сразу на варпе и нечайно заходили. -
ShootMe, плагиатор.
Выдайте мне ник того палла,если он продаёт вайт слимы :]
ГВ скучнейшее. -
Funky, нашол кого качать для нескучных гв
круче тока брага -
ShootMe, я завис пока что на дате.
-
mensch maschine, качну брагу.
Вообще кто то обещал вчера заглянуть...Коня, кто бы это мог быть?О_о -
скуччно, кстати в1 будут дэфить в три гильдии или как?
-
@"Кайт":
Твои слова слишком сильно расходятся с реальностью. То что ты достаточно живуч - с этим не спорю, но и кушаеш ты замечательно. Когда ты был в асгарде - кушал намного больше, даже при том что ГВ небыли такие мясные.
Шуток уже не понимаем да :? :?
Просто ну не могу не постёбатса с вашых тру рогов. Жаль снимать не умею , а то по сравнению с роликом про тру приста который был тут с месяц назад они ваще зачотно работали :?
П.С. От Хавлинга такого не ожыдал :? -
А так как на гв я сьедаю 2-3 синьки и 10-15 магазинной белкы становитса непонятным как меня 10+волчат никак убить не могли :twisted: :twisted: Остались полностью голые и даже не поцарапали :twisted:[/quote]
:twisted: Ну,если меня долго тяпают,то тебя и подавно не убьют.И вообще вит аги стриперы эт монстры,если протекты не юзать :twisted:
ЗЫ.Что за 2 рога из волков о которых ты так плохо отзываешся.Ты ещё скажи что у мея руки кривые :twisted:
Про гв можно сказать"В тылу врага",постоянное ползанье с мыслями,комуб нагадить+подрыв танков противника :twisted:
-
П.С. От Хавлинга такого не ожыдал :?[/quote]
Нервно бегает по комнате,схватившись за голову с крикамии"аа застукали"
-
Хафлинг, ну у меня например надо стрипать шапку а не пушку
без шапки я как безнихто -
Хафлинг, просто вы 2 все время стрипали с меня только нож (ну ппц я мега дамагер с 1стр). А когда стрипнули уже нож то и дальше продолжали все время его стрипать (раз сняли зачем продолжать :twisted: ).
П.С. За время гв мне раз 7 стрипали только нож хотя для чего ето было нужно я никак не пойму :twisted:
П.П.С. На следующем гв буду себя обеспечивать минимум 1к топ слимов на каждое гв , так что дерзайте все у вас выйдет :twisted: -
@"mensch-maschine":
Хафлинг, ну у меня например надо стрипать шапку а не пушкубез шапки я как безнихто
Стрипать шапку-заявку принял.Кто следующий
Зы.кто тя знает,может ты адовый мамонитчег с адовым топором,а так тебе светит только хаммер фол
-
Хафлинг, я адовый бекстебщик? С 1 стр бек на 20к решает :twisted:
-
@"The_KenT":
ты мог меня картами закидать но блюх пожелел И ещё броньку сломал =\ На счёт башей неспорю стр у меня мало да и гидр нету считай через твой эквип котоырй скорее всего включает райда тару и мб пупухэт , баши с фламберга ввс+5 будут явно незначительными Зато снайп тот осыпался
Ээээээээээээээээээээээ.... было 2 блюхи и 1/3СП когда ты пришёл.. было бы больше блюх... и если бы ещё супер прем не пришлось отменять... имп фиг бы ты разбил.. Улыбнул наивный син, посягнувший на мой имп... жаль только он сразу на кафру отлетел..@"Полосатка":
*обиделась на Коня * =_=
я то ж.. он хад...@"Большое-западло":
П.П.С. На следующем гв буду себя обеспечивать минимум 1к топ слимов на каждое гв , так что дерзайте все у вас выйдет :roll:
давай давай))) буду тебя заставлять их плющить.. :roll: да и балалайку то ж не особо поможет..З.Ы. а толку с меня стрипать тару когда никого рядом нету?)
-
St.Serg@, толк как раз есть. А вот пушку с тебя ет если 2 банки жалко то можно стрипнуть
П.С. Жаль что карты стрипать нельзя