MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 14.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    303 Сообщения 59 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • У Не в сети
      Урри
      отредактировано

@"PuToP":
      Hypno Damage, посмотрел твой мувик, вы нас так прокатили, так прокатили что я чуть ли не ржал, с учетом того что ты успел показать в мувике момент когда уже было мясо на импе, и потом еще длилось 7 минут, не осталось ни 1 пирата который мог бы разбить имп, и тока тогда нас разбили легионеры, это полносью их залуга а не ваша, можете и дальше гордится не вашими достижениями и "прокатывать" нас 😄

Ты заслуги то не дели, атака у нас общая и достижения тоже. А чтобы "прокатывание" не всплывало впредь, уверен, что тебе достаточно будет хоть раз проигнорировать - пропадет интерес к такому виду провокаций 😄 .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PuToPP Не в сети
        PuToP
        отредактировано

Урри, просто пираты нос по ветру слишком сильно пускают, видимо в альянсе который существовал до них чуствуют себя очень хорошо :roll:

• ZeLDZ Не в сети
          ZeLD
          отредактировано

РиТоР, не ерничай, ради Бога. :twisted: Если ты внимательно присмотришься, то заметишь меня на импе. Я конечно не ахти какой камнепинатель, да и без берков был, но поверь - за 7 мин я только с тухендером расковырял бы камушек. А комплексов никаких нет - не делай на этом акцента. А про нос, это ты про нос нашего корабля надеюсь ?
          Жек, короший мультик. Смачно мы им с тыла зашли всетаки - представляю, как они до сих пор бесятся в бессильной злобе. :twisted: :twisted:

• ДалаиренД Не в сети
            Далаирен
            отредактировано

PuToP,для тебя лично повторяю - нет у нас али ЛС+Пираты,у нас али ЛПС.
            И не они с нами тусуются,а мы вместе тусуемся) Просто,блин,тылы тоже держать надо)) А то даже меня,абсолютно равнодушного к местным Holy Shit Wars'ам человека,пробрало на гыгы при просмотре этой части мува Гипно. Просто красава))

• M Не в сети
              Myrtillus
              отредактировано

Мувик Гипа так себе,музон не пропёр,материал не весь.
              Но,что я хочу сказать,это только субъективное мнение.
              Если смотреть объективно,то не многие бы стали пихать в мувик материал,где их прокатывают,так что я хз чего там кому не понравилось...В целом хорошо,что есть те люди,которые делают хоть какие-то мувики:значит,что сервак ещё не совсем сдох 😃

А...да...СЕМЬ,вас прокатили!!Бугагогогого :mrgreen:

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

Myrtillus, когда прокатывают оператора, он дохнет и снимать не может :).

• BUTUZB Не в сети
                  BUTUZ
                  отредактировано

@"Хотен":

@"Cliff":
                  Хотен, что я пытаюсь доказать? О_О
                  Я просто стебанул. Показалось смешным, как человек пишет, что в атаке танки заходили по 2, что было 3 неудачных (не могли собраться, не то что прорвать) захода. А потом говорит деферам: работайте над дефом.
                  А чё нельзя говорить? Цензура? Ты так говоришь как будуто у нас танков 20. Кстати этой тактикой и взяли Хаос в ч3. Прорвать это всмысле снести или просто пройти? Ты последнее время везде всё тока отрицательное видишь. Над всеми ток стебаешься и пытаешься найти что то в чужих словах. Обидели чем то? :roll:
                  Зайди сам в лу4 своим лк и ты поймёшь что правду я писал насчёт силы дэфа

Не поверишь заходил. УПал...

• AngryWolfA Не в сети
                    AngryWolf
                    отредактировано

Мувик забавный,зачет 😮
                    удивил деф ДС 🙂
                    может и будет че-нить интересное летом?
                    кадры из вали1 отжигают 😮 а сколько сейчас эко в вале1 если не секрет?

• PuToPP Не в сети
                      PuToP
                      отредактировано

ZeLD, а чему бесится то? ) имп сломать было каму, это вам бесится нада что себя спалили, могли бы просто на имп зайти и сломать раньше того чем мы среагировали 🙂
                      серьезных планов дефить у нас не было, просто решили выставить блок, тренировались можно сказать

Myrtillus, кто бы говорил, вас без локи прошли :mrgreen:

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

Myrtillus, не понял фразы про метериал... я мувик делал - подряд нарезки видео всталял и коменты добавлял, в начале написано "видеоотчет". Это так, место скринов с каментами, видео с каментами. :] Все, что было, все впихнул, токо вырезал последнюю минуту из импрума бри3, музыка кончалась, а там ниче интересного не произошло, что бы новую начинать :] Я там начал бить имп и меня снесло соником под эДэПэ.

Далаирен, да мы все с улыбкой шли, мы знали, что на импе их люди, готовы его бить, мы разведку посылали, но так как до конца гв времени было достаточно, не могли не помеситься... :]

• M Не в сети
                          Myrtillus
                          отредактировано

Гип,забей,мусолить тему не хочу,мне на РО уже пох давно,только на ГВ хожу 😃
                          Ритор,веришь,мне пох 😃

• PuToPP Не в сети
                            PuToP
                            отредактировано

Myrtillus, верю мне *** на то что тебе *** 😄

• SkiFFiusS Не в сети
                              SkiFFius
                              отредактировано

Не удержался...... :shock:

РИТОР УМРИИИИИИИИ таких ТУПЫХ постов с такими кривыми понтами о том что вы тренируетесь и т.д. даж качай брови не писал. ИМХО советую успокоица.....

• PuToPP Не в сети
                                PuToP
                                отредактировано

SkiFFius, ну вот видимо успокоится нада тебе, желаю тебе крепкого здоровья, счастья и радости 🙂

• AngryWolfA Не в сети
                                  AngryWolf
                                  отредактировано

SkiFFius, хотел написать похожее,но сдержался.
                                  а семь я думаю ничего не светит 🙂 у АЕТ хоть какой-то повод для понтов был.

• PuToPP Не в сети
                                    PuToP
                                    отредактировано

AngryWolf, а с чего ты нас сравниваешь с гильдией шивы? понта в моих словах нету, я не разу не написал что мы тру гильдия которая дефит и всех сливает. если мои слова расценивают таким обраом, извените, но перечитайте и попробуйте проанализировать снова 🙂

• SkiFFiusS Не в сети
                                      SkiFFius
                                      отредактировано

PuToP, Спасибо, но не на один из указаных тобой параметров не жалуюсь, а успокаиваца незачем я спокоен как удав 😉

• SkiFFiusS Не в сети
                                        SkiFFius
                                        отредактировано

PuToP, как раз линия понтов в стиле качай брови начинает прорисовываться раз не я один это заметил.

• PuToPP Не в сети
                                          PuToP
                                          отредактировано

SkiFFius, не буду рассказывать предыстрорию, она есть в прошлых топиках. видимо гипно слишком комплексует на наш счет, поэтому приходится отвечать на его выпады в наш адрес. я бы и слова ему не написал, если бы не его слова.

• M Не в сети
                                            Myrtillus
                                            отредактировано

Ритор,если ты не понел,то тебе дали повод заткнуться,а ты продолжаешь чушь гнать...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение