MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 14.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    303 Сообщения 59 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

@"-:
      хмммм .... я вот на сто процентов уверен, что Хаосы бы сказали, что лутший траппер сириуса Путя.

лутший трапер тот который свой ...

Трое или четверо уже сказали что он отличный трапер, все они находятся не в али и не в гильде.
      А в хаосе есть тру трапер мун.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CliffC Не в сети
        Cliff
        отредактировано

@"AngryWolf":
        Cliff, Каин,у тя снова появилось желание обсудить сманивания?

вообще как раз Колот красиво про это рассказывал :twisted:А че рассказывал?

• NaginataN Не в сети
          Naginata
          отредактировано

Kolot замечательный трапер. Он не просто расставляет трапы по клеточкам, а умеет в них ловить, при этом успевает прятаться, так что чардж не спасет. Если бы он ещё и совсем не станился - от него бы не было спасения. ^_^

• AngryWolfA Не в сети
            AngryWolf
            отредактировано

Cliff, страдаем провалами памяти?
            😢 Naginata, к сожалению он не исправит это и на снайпе 😢

• CliffC Не в сети
              Cliff
              отредактировано

AngryWolf, ну мне то он ничего не рассказывал :). Не отвечай вопросом на вопрос, по сути давай.

• AngryWolfA Не в сети
                AngryWolf
                отредактировано

Cliff, отвечать вопросом на вопрос тру :mrgreen:
                значит ты не сманивал Колота в Хаоззз? 🙂

• CliffC Не в сети
                  Cliff
                  отредактировано

AngryWolf, зависит от того, что ты подразумеваешь под словом "сманивать". В своем понимании этого слова - нет, не сманивал :).
                  Так что там тебе рассказывали, ты так и не ответил.

• AngryWolfA Не в сети
                    AngryWolf
                    отредактировано

Cliff, гм...давно это было давно....но общий смысл как я понял был в рассказах о вашей замечательной гильдии,разговорах в ТС о волшебных плюсах перехода,вопросах типа все ли тебя устраивает в твоей гильдии? и тд.
                    точно ток сам Колот может рассказать,но мне рассказывал примерно это 🙂

• Большое западлоБ Не в сети
                      Большое западло Заблокирован
                      отредактировано

@"Master-Solo":

@"fusionm":
                      а вообще у нас гильдия талантов ) которыми можно гордится. Думаю тот же Сашка Иванов или Локи запросто могут быть лучшим гв пристами Сириуса. Пашка Дикий Чувак лучшим импорубом. Визы, госпели, сакры, у нас вообще на подбор )). На мой взгляд лучший в своей профессии тот - кто вовремя находится на своем месте, старается думать головой, и оптимально выполнять поставленные задачи.

А почему тогда все вместе вы мясо? :lol:

И ето говорит отец у которого в гильде криворукие роги и дамагеры?
                      Когда у вашых биосов Ад кончаетса быстрее чем у меня банки? :lol:
                      Когда вашых около 12 человек не могут меня одного завалить? :lol:
                      Когда вашы паладины економя поты умирают во время ритуала так как я жыву дольше чем у них хп заканчиваетса а банок жалко :lol:
                      Не паря ты хоть б думал изредка , а потом уж говорил :lol:

• MetaphorM Не в сети
                        Metaphor
                        отредактировано

Большое западло, cоздай свою рулящую гильду с пряморукими атцами а потом говори такие громкие слова.

• CliffC Не в сети
                          Cliff
                          отредактировано

@"AngryWolf":
                          Cliff, гм...давно это было давно....но общий смысл как я понял был в рассказах о вашей замечательной гильдии,разговорах в ТС о волшебных плюсах перехода,вопросах типа все ли тебя устраивает в твоей гильдии? и тд.

точно ток сам Колот может рассказать,но мне рассказывал примерно это :)Круто сочиняешь. Брай учил? Я никогда с Колотом в ТСе не общался даже.

• AngryWolfA Не в сети
                            AngryWolf
                            отредактировано

Cliff, и не звал? :shock:

отредактировано

@"Master-Solo":

@"Cliff":
                              fusionm, нашел чем хвастать, убийство персонажа со 100 вит и почти самым низким ХП фактором среди всех классов, с помощью АД. Ты крут до усера.

Кстати у него дамаг не особо) аги лак биос наверное 😄

Ты б за своим биосом посмотрел , а то Mayuri имеет вобще детский дамаг не смотря на свой лв :idea: А то видя как у некоторых нет даже протектов для себя и дамаг с Ад зарапает хочетса смеятса.

Берите пример с contra mundi который по крайней мере не жметса на протекты и имеет зачотный дамаг при том что на 2лв меньше :idea:

отредактировано

Metaphor, я не говорю что мы самые пряморукие , а тыкаю Соло носом в то что он не замечает у себя стараясь принизить других

• PentalaP Не в сети
                                  Pentala
                                  отредактировано

Metaphor, когда он был в Волках, он так же валил СССР и СС.
                                  Человек просто выкладывается по полной.

Когда вашых около 12 человек не могут меня одного завалить?

Единственная более-менее правдивая фраза если 12 разделить на 3.
                                  Но Западло действительно очень трудно убить - порой видела как в перекасте сливались танки СС, а руг оставался живым...

• CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

@"AngryWolf":
                                    Cliff, и не звал? ;)Нос прищимешь ;). Но все что ты написал в предыдущем посте - твоя больная фантазия.

• AngryWolfA Не в сети
                                      AngryWolf
                                      отредактировано

Cliff, конечно,ты всегда прав.

• pashazP Не в сети
                                        pashaz
                                        отредактировано

Посмотрел мувик Кеина, зачетненький, давно таких не было )) Музыка так вообще ностальгию навеяла 🙂

отредактировано

Pentala, мм там дествительно был момент когда я раздел около 12 людей (не 4 ет точно) и мну не смогли убить.
                                          И не твои слова что я ето пишу только потому что я в СС не обективны.
                                          Я пишу то что вижу своими глазами. Вспомни когда я был у вас и писали что у волков атаки нет и тд. я етого не отрицал потому что ето правда. Но когда кто начинал валить что-то надеф то встревал так как деф был поставлен отлично.

У каждой гильдии есть слабые и сильные стороны и отрицать ето глупо.
                                          П.С. А насчет СССР моё мнение не изменилось.

• PentalaP Не в сети
                                            Pentala
                                            отредактировано

@"Большое-западло":
                                            Ты б за своим биосом посмотрел , а то Mayuri имеет вобще детский дамаг не смотря на свой лв :twisted: А то видя как у некоторых нет даже протектов для себя и дамаг с Ад зарапает хочетса смеятса.
                                            Ну, учитывая сколько ты времени стоишь в кострах на респе, скроее всего дамаг от костров и последующую поломку ты принимаешь за слабый АД... А костры кидают не биосы, а химики...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение