Еще раз про стенку огня!!! Только не бейте
-
Я не так много читал, так что поправьте, если что.
Есть такие монстры (например меч на 4 этаже клока) которые больно очень кидают магией, а бить их хочется, так как из них хорошиие вещи выпадают. Я для себя выработиал такую тактику :
........................**
..маг......Сторм......Бьющийся монстр
........*.....Гаст.....
........*................**
.....Стена........2 стены (если надо).В результате пока монстр пробивает 2 стены вы как раз скастуете сторм гас, мне очень помогало. Если монстр медленный, то можно одну ставить :-)))
-
а можно пользоваться чудом визовской мысли называется вФВ или vFW а дальше ищи по форуму...
-
Хм, а помоему так проще... Разве нет?
только не говорите, что у вас не хватает маны небесной на 3 файр вол вместо одной :-))) Да и, кхм, быстрее так, чтом вертикалкуПо-моему по набегающей майе трудновато высчитывать вертикалку, а тут пумц-пумц шлеп-шлеп-шлеп пумц (взываю к стихиям, поразите майю ледяным стормом)
-
А зачем стена рядом с магом?
-
затем, что быстрые монстры успеют пробиться и подлететь.
Ну и мне кастовать спокойнее со стенкой впереди :-))))))) Да и мелочь мможет не дать скастовать, а так будет биться в стену -
@mouse792:
Я не так много читал, так что поправьте, если что.Есть такие монстры (например меч на 4 этаже клока) которые больно очень кидают магией, а бить их хочется, так как из них хорошиие вещи выпадают. Я для себя выработиал такую тактику :
........................**
..маг......Сторм......Бьющийся монстр
........*.....Гаст.....
........*................**
.....Стена........2 стены (если надо).В результате пока монстр пробивает 2 стены вы как раз скастуете сторм гас, мне очень помогало. Если монстр медленный, то можно одну ставить :)))
а я схему не понял, у меня например такая
пив пав<<<ok/not ok >>> уя!^
+++ next ...........
пив пав<<<ok/not ok >>> уя!
^
server down\restar >>> уявот а меч на 4 уровне мочить это все равно что ключик от данжа на площиди бросать, и потом его первым подбирать, хотя когда нибудь можешь не успеть, так и меч, полно експы вокруг а нет нужно мочить обязательно того кто с 1 раза магией 3к снимает как нефиг делать Ж)
у меча скил что то типа найтовского, бросание копья, мало непокажится :))) особенно магу... -
вот поэтому и такая схема! А зато из него вылетают хорошие весчи