MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    355 Сообщения 112 Posters 81.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SoIS Не в сети
      SoI
      отредактировано

ну ты сравнил в мистерис что бы попадать 100% ударов надо 259 хит (по инфе с других сайтов) идем дальше ,да сины это такие злыелюди в которых тяжело попасть , но можно ! ты наверно бил какого нить Злыдня в фортунах ёё и с перекачанным лаком? ну тогда нечем помочь немогу ,или встретил Костю с дефендером и снимал даблом 200хп? ну тут и так ясно птичка нужна ,а ты думал на всех 2 дабла и все?:)
      ну а если как ты расуждать тогда хантер вобще побочный класс ведь крузы такие люди плохие одеться могут и им птичка ~500хп будет сносить по ихним 10-15к это мелочь да еще и мож хилиться начнут ,ну про дефендер вобще упоминать не буду . Монк когда сделает свой стилбоди настолько беспомощным становиться ,так что не боись в дуели с тобой он кинет пневму 100% 😉
      ну а про магов ты загнул 😉 я даже ударить не успевал когда наши маги выносили толпы (10-20) людей на входе в замок .
      на счет дефа - почти у всех монстров уязвимость к елементам есть .
      ну а птичка .. ну она нужна не спорю но не так как ты сказал качайте инт и все , тут уже каждый для себя решит сколько ему надо дамага от птички 900 или 1000 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ? This user is from outside of this forum
        Гость
        отредактировано

:lol:

• HirokiH Не в сети
          Hiroki
          отредактировано

:twisted:

• GoDZerGG Не в сети
            GoDZerG
            отредактировано

a ptiva besmertana ili net ? ... vot takoy vopros 😄

Гость
              отредактировано

Помогите мне пожалуйста,я хочу услышать совет насчет своево героя:
              46/33
              Owl's eye-10
              vultures eye-10
              improve concentrations-1
              Double stafe-10
              emergency care
              arrow shower-1

str-5+1
              agi-37+2
              vit-1
              dex-50+14
              luk-11+1
              int-14+1
              Только пожалуйста можна не советовать перекачивать героя=)Посоветуйте лучше что исправить.

• CDGAxelC Не в сети
                CDGAxel
                отредактировано

А что тут исправлять - всё нормально... За исключение 4 лишних поинтов в Str это самый что ни на есть Falcon Hunter. Забудь про Arrow Shower и прокачай до упора IC - дойди, не поленись до 42 джоба... Пока качай Dex/Agi (для Falcon Hunter'a упор, наверое, надо делать на Agi, для большой скорости и AB), а как доползешь до хантера видно будет... Там посмотришь на птичку, и сразу ясно будет, чего тебе не хватает - Int или Luk...

• CDGAxelC Не в сети
                  CDGAxel
                  отредактировано

2 Voskres: ну а ты что хотел? (я про мистресс и вообще MVP). А ты представь теперь себе круза, который по мистресс вообще попасть не сможет. Никогда - вряд ли есть крузы, качающие сильно ловкость... Тем более, как ни пыхти, но более 200hit ему точно не светит... А если и светит, то толку от такого круза точно не будет. Да и синам по ней почти не попасть наверное - Luc у неё аж 130... В смысле что не крит синам с ней как и крузам ничего не сделаешь, а крит придется тяжко из-за её высокого Luc. А ты MVP хотел в одиночку просто вот так взять и завалить? Я как-то помню, что её в пронтере полчаса как мин пинали всей толпой... А у хантера 80 лева с ловкостью 99 шанс попасть по ней будет более 50%, что не так уж и плохо...

• GoDZerGG Не в сети
                    GoDZerG
                    отредактировано

A che v mesto ptichki prokachat mogno ? , nu ne raduyet menya ptichka ata 😄

• CDGAxelC Не в сети
                      CDGAxel
                      отредактировано

Я вот тоже думаю птичку особо не качать.. так, чтобы была... И так как я не собираюсь качать ни Int, ни Luc, то как я думаю, надо брать ловушки, действие/урон которых не зависит от Инта... Ну или мало зависит... Кстати, а сколько будет ставить дамаги птичка при Int=10?

Гость
                        отредактировано

Очень заинтересовал вопрос насчет торможения монстров, которое зависит от ASPD.
                        Типа поринг тормозится при 150. Есть ли какая нибудь формула, которая позволит выяснить торможение у любого монстра. Например у аргиоп или панков?
                        Точка торможения порнгов, интересна конечно:)) Но не так актуальна.

• DieForStormD Не в сети
                          DieForStorm
                          отредактировано

могу сказать про Fur seel'ов (те что на пляже) - для них нужно 167 апсд. Тока они бывает глючат сильно

Гость
                            отредактировано

Ого! Это Аги за 60 шкалить уже должно....
                            Но от чего-то же эта величина зависит! От Flee монстра к примеру или его аги. Хотелось бы услышать более подробно. Но базенку свою уже составляем:))
                            Poring - 150
                            Fur seel - 167

• DentargD Не в сети
                              Dentarg
                              отредактировано

Может слегка и не в тему, но вот в чем прикол: все почему-то считают свою профессию или самой лучшей (всех порву того же левела) или худшей:

Маги: крузы достали; их валить секунд десять!!! за это время кто-нить другой точно меня прибьет
                              хантеры - просто монстры; с трех выстрелов могут снять...
                              сины - вообще смерть; если не успеешь заморозить, точно хана

Крузы: а меня вообще все бъют!!! единственный, кто почестному дерусь...
                              до магов всё равно не добежишь
                              до хантеров тоже, а если дефендер включить, так вообще стационарной мишенью станешь... издали и расстреляют
                              а про синов и думать страшно: по ним вообще фиг попадешь...

Хантеры: бедный я, несчастный!!!
                              когда с магом дерешься, по нему надо три-четыре попадания, а по мне одно
                              с крузом вообще драться бесполезно: как включит дефендер, как начнет щитом кидаться... я сношу с него по 200 из 10000, а он с меня по 600 из 3000... ой-ой-ой...
                              а хорошему сину стрелы вообще почти пофигу - подойдет, один соник блоу и до свидания

Сины:
                              магу как попадешься на глаза, так точно труп, особенго если самому в атаку надо идти
                              С хантером еще большой вопрос кто кого - до него пока добежишь (если добежишь), уже две трети хипов не будет, застунит по дороге - game over, а если они еще и обнаруживать будут... страшно представить
                              C крузом тоже не очень прикольно: у кого декса раскачана - больно бъет, а вообще как начнешь его кромсать, так сам от reflect shield'а и сдохнешь....

Ну все комбинации профессии я не стал перебирать, просто смысл в чем: то что одни считают своим недостатком, на других наводит страх (как с тем же defender'ом у круза), поэтому ВСЕМ советую прочитать все топики для ВСЕХ профессий и выяснить их слабые/сильные стороны. Врага нужно знать в лицо!!!

• MaximM Не в сети
                                Maxim
                                отредактировано

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• CloseC Не в сети
                                  Close
                                  отредактировано

@"Dentarg":
                                  Может слегка и не в тему, но вот в чем прикол: все почему-то считают свою профессию или самой лучшей (всех порву того же левела) или худшей:

Маги: крузы достали; их валить секунд десять!!! за это время кто-нить другой точно меня прибьет
                                  хантеры - просто монстры; с трех выстрелов могут снять...
                                  сины - вообще смерть; если не успеешь заморозить, точно хана

Крузы: а меня вообще все бъют!!! единственный, кто почестному дерусь...
                                  до магов всё равно не добежишь
                                  до хантеров тоже, а если дефендер включить, так вообще стационарной мишенью станешь... издали и расстреляют
                                  а про синов и думать страшно: по ним вообще фиг попадешь...

Хантеры: бедный я, несчастный!!!
                                  когда с магом дерешься, по нему надо три-четыре попадания, а по мне одно
                                  с крузом вообще драться бесполезно: как включит дефендер, как начнет щитом кидаться... я сношу с него по 200 из 10000, а он с меня по 600 из 3000... ой-ой-ой...
                                  а хорошему сину стрелы вообще почти пофигу - подойдет, один соник блоу и до свидания

Сины:
                                  магу как попадешься на глаза, так точно труп, особенго если самому в атаку надо идти
                                  С хантером еще большой вопрос кто кого - до него пока добежишь (если добежишь), уже две трети хипов не будет, застунит по дороге - game over, а если они еще и обнаруживать будут... страшно представить
                                  C крузом тоже не очень прикольно: у кого декса раскачана - больно бъет, а вообще как начнешь его кромсать, так сам от reflect shield'а и сдохнешь....

Ну все комбинации профессии я не стал перебирать, просто смысл в чем: то что одни считают своим недостатком, на других наводит страх (как с тем же defender'ом у круза), поэтому ВСЕМ советую прочитать все топики для ВСЕХ профессий и выяснить их слабые/сильные стороны. Врага нужно знать в лицо!!!
                                  А ведь ты прав
                                  :lol:

• AreusA Не в сети
                                    Areus
                                    отредактировано

2 Sa!int.

Принимай пополнение 😉

• S Не в сети
                                      Sellen
                                      отредактировано

Хелп.У меня ступор.Не знаю на ком качаться.Я арчер 41/30 lvl

• MoGM Не в сети
                                        MoG
                                        отредактировано

можешь попробовать дабл стрэйфами огненными стрелами на орках или не дабл стрэйфами на hode'ах

• SkandlisTS Не в сети
                                          SkandlisT
                                          отредактировано

На орках-бабах лучге всего качаться !
                                          Но только огнем и только даблом !!!

• Saint.S Не в сети
                                            Saint.
                                            отредактировано

я тута был на этом топике последний раз как тока его сделал 😉
                                            а ща почитал..... за некоторых душа болит, по некоторым плакать хоца...

Знаете, какие бы вы не были, какого бы вы хантера не качали.... все равно хантер хантера с трудом завалит, это просто ТУПАЯ битва, кто быстрее кого заметит и кнопку нажмёт...
                                            качайтесь под пати... ПАТИ - СИЛА, ХОРОШЕЕ ПАТИ - СМЕРТЬ.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение