MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Топ гильдии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    32 Сообщения 15 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      WereRat
      отредактировано

-doss-, мне не понятно, как люди, которые даже не сувались в этот деф(боялись, наверно) могут судить о том дефе?

70 или 100 разницы никакой... просто чаос пришел попозже 😉
      Но об вас он не убивался вначале 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КуК Не в сети
        Ку
        отредактировано

WereRat, 4 ГВ подряд убивался вообще-то.

Может хватит оффтопить?

• Амон СеттА Не в сети
          Амон Сетт
          отредактировано

Месяц сна в дефе - никакой разницы?
          простите простите, но за этот месяц вы бы на него окончательно забили, ибо на 40+ день уже началось нытье "Нам все надоело, ничего нехотим", а в последние дни до падения, вообщем половина дефа флудила на форуме, что бы не уснуть.
          Что было бы на 90ом дне, я не буду говорить. но на следующий день после гв скорее всего в топике о гв прозвучала бы фраза "А нам и не хотелось его держать, и вообще у нас шашлыки были.."

• nCuXN Не в сети
            nCuX
            отредактировано

Амон Сетт, если бы были шашлыки - об этом бы и написали. Что-то тебя смущает?

• Амон СеттА Не в сети
              Амон Сетт
              отредактировано

Меня смущает что когда вас слили, в тот день, все дружно в один голос орали что 70 дней дефа это трумегапоступок, а некоторые ваши гильдсмены неумеют при этом оценивать чужие достижения, равняя с землей 100 дней дефа.

• W Не в сети
                WereRat
                отредактировано

Ку, я говорю о первой стадии дефа 1-20 дней 😉

З.Ы. Сам топик оффтоп изначально 😉

Амон Сетт, почему вы не приходили в этот спящий деф? Этот деф бы благополучно сливал всех, кроме чаоса еще бы 100 дней 😉

• ВпихунВ Не в сети
                  Впихун
                  отредактировано

считаю топ гильдией , гильдию которая жива(топ 50), и которая живет более 2х лет.

Топ гильдия не обязательно должна быть мегопапской на гв, не весь Рагнарок ГВ, я например нелюблю гв, и считаю что не только по этим параметрам можно судить гильдию..

• Амон СеттА Не в сети
                    Амон Сетт
                    отредактировано

WereRat, Мы? о.О
                    Мы это F4sT? Понятия не имею, это надо у ГМа спрашивать.
                    А лично я не ходил, потому что нет интереса вас сливать, это и без меня сделают, и как показала практика - сделали.
                    PS И уж не дай бохх те счесть фразу "нет интереса вас сливать" - понтами. Нет, я не утверждаю что я слил бы саперофф,темболее один. Другое дело что и цели у меня таковой небыло ))

• МаралисМ Не в сети
                      Маралис
                      отредактировано

@"glum":
                      Топ ... Шлёп ... Какая нафиг разница ... Главное что-б люди были хорошие и фана много.+1
                      Для меня понятие "топ-гильдия" исчезло после того, как я ушёл из Creators. У меня после них сложилось чёткое мнение... Важен не топ-гильдий в котором указан лвлы гильдий или что у этой гильдии куча адвансов, а просто люди.

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

Впихун, понятие топ как оно пришло к нам из английского, это именно вершина, как гильдия может считатся на вершине если ее успехи на ВОЕ не достигла папскости на гв?
                        и причем возраст? если гильда создавалась из нескольких других, или пришла с другого сервера? или просто люди с какогонибуть плотнонаселенного куска земли начали масово играть в ро , купили за реал много всякоразного и вдруг оказались спецами в игре и начали рулить через пол года? (например играли до этого в другую мморпг) под плотнаселенным куском имею ввиду чтонить вроди общаги или чето в этом духе.
                        тоесть гильде пол года, люди в ней новички на сервере или в ро, но по некоторым причинам и своим стараниям рулят, то они не топ гильда? а так .. середнячек? хм хм , несогласен с тобой, имхо время существования гильдии пофигу. да и нахождение в топе 50 тоже

тоесть гильдия ВилдВилдВест папская?))))))))))))

зы. я думаю мы тут обсуждаем именно Вое гильдии? тоесть ГВ гилды? чтобы никто ниче не напутал.

WereRat, давай обсудим это в топике о гв, какраз страниц добавим?)

• PentalaP Не в сети
                          Pentala
                          отредактировано

А мне не нравится слово "топовые"...
                          Приравняли гильдию к потам и слимам...

• mensch maschineM Не в сети
                            mensch maschine
                            отредактировано

точно, топовая гильдия - это гильдия сваренная топовым ГМом))))) уровня макса, фидо, анне наверное)

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение