Просьба.
-
Клуб вместит в себя 1к людей, но уверен, что многие покупают билет только для того, чтобы получить 2х рэйт.
-
Не все. Я купил из-за самой шапки
-
Lect0r, ЭТОТ клуб еле- еле и 300 вмещает. Тесный он очень.Маленький. Так что не будет вам эмуля))))) :lol: :lol: :lol:
-
Значит будем складывать штабелями.
-
Inosolan, Незнаю откуда у тебя такие сведения, но опять же сам Spacoom сказал, что клуб вместит в себя 1к людей.
-
Lect0r, я там была. Не раз и не два. Вместит -то возможно. Только как ? как селедки в бочке?
Tim Oakenbrain, +5) -
Только как ? как селедки в бочке?
Даже если и купят 1666 билетов, придёт от силы людей 200-500 ИМХО.
-
ну чего, скидываться будем уже? :mrgreen:
-
alien3, Я так не думаю. Новый эмулятор должен будет, просто, быть доведён до настроек старого и всё. Перекачка на столько огромного масшатаба вряд ли понадобится. Все файлы Клиента есть быть Европейские. Эмулятор - суть программа их активизирующая. То есть - нужно настроить верную активацию файлов.
Из скачки подозреваю обновление только исполняемых файлов и возможно некоторых внутренних модулей, но никак не полной перекачки фонов, спрайтов, музыки и так далее.Всё сказаное выше, является моим личным мнением, основанным на некоторых знаниях програмной части. Возможно я и ошибаюсь, но чистая логика даёт мне право так мыслить.
Так же моё мнение - что счётчик билетов был бы просто прикольной фишкой Максимум. Но зато прикольной. -
Если введут счетчик где будет учитаны уже купленные билеты и сколько еще нужно. И если спак имел ввиду всего 1666 билетов а не еще 1666 билетов
Лично куплю 2-3 билета, и поговорю с друзьями чтобы поступили аналогично)
И вам того советую. -
ИМХО это прикол Спака из разряда:
Чувствуете себя лохом?Убедись что ты не лох.Отправь смс на номер ****.Чем больше смс вы отправите на **** тем больше вы не лох.Вы только деньги зря потратите на лишние билеты.
-
за 1666*15 баксов я готов собственноручно провести миграцию на новый эмуль
-
Да 25к бачинских не малые деньги=)
-
Мерченатор, не стит забывать, что определенная часть этих денег пойдет клубу за организацию пати, хотя не думаю что это больше чем 1-2к грина.
По теме - ересь какая-то. Мне кажется, что если бы могли поправить баг - его бы давно поправили (если я правильно оцениваю то, что последний раз было на тестовом, то под словом "баг" тут понимаются беспричинные дисконнекты кажыде 5 минут). Видимо сделать это своими силами тяжело. Готов допустить, что вырученные деньги пойдут на оплату труда наемных программистов, но ИМХО это можно было бы сделать и раньше, если бы хотели. Так что это не более чем шутка (ну или же способ заставить людей активнее скупать билеты, своего рода реклама).
-
Спакум давно на форуме не писал оооошень давно, вот интересно признается что развел или отмолчится продемонстриврова в свое бессилие )
-
Tosca, Он сюда и не зайдёт :roll:
-
хм, на первой странице видел что ресет будет только для химов, это что таки правда? разве не для химов и адвансов?
-
Вроде должен быть для химов и адвансов ИМХО.
-
Откровенно надоело читать этот рассадник слухов.