ГВ 13.06.07
-
Много тупил.
Но всетаки успел пронести мешок синих ништяков в деф до подхода лет и кокнуть имп в конце.
Планы на гв выкур... в смысле выпалненыЫЫЫЫЫ.
-
Lemur, ты трапил ? :roll:
-
2 Holy
жду от вас мувик с бри4- очень хочется взглянуть -
Yomanss, неа.. Лемур ЛК проскочил )
-
Первые эмоции... Кто там умный догадался стенки огня ставить? А? И Ниньдзю-Визу мешать тихо гулять? А? Кто там маю пурпле носит у Думеров?
Потом вспоминаю блок на кафре... Зачотные азуры были у Чампки на блоке... Я тоже получал)) Виз 96 с 3.5 хп... О ней в ТСе много кто лесного сказал.. :twisted: А мне настроение испортил блок ЛЕТов.. Зачем лишили фана? А? Ну вот кто просил? Пришлось тупо заходить либо на блок на кафре, либо на 1.. Пробывал пройти с РЕБЕЛСами, которые приходили раз, но не судьба, да и как с ФАСТами.. которые видимо решили заменить ЛЕТов на посту...В общем ГВ полное Фиии... Фана ноль! :twisted: Буду ждать следущее ГВ с остервенением! :twisted: Буду МСТИТЬ!
З.ы. будет желание выложу скрины блоков на 1 и кафре, но позже...
З.з.ы. горд за патю, большая часть которой была на импе... Выстояли!
З.з.з.ы. ещё раз с ЛАМПОЙ НЕФАЛИТА!!!
-
ГВ было позитивным для меня : )) Хоть пантерки всетаки помешали зделать все быстро .. но ничего .. мы еще встретимся :twisted:
Спасибо всем кто поздравил : )
Еще был красивый момент когда пришол в бри 3 застал атаку хавков и почти всех убил)
ЗЫ: спасибо гильдии Фаст в которой состою за предоставленую возможность.
-
первое ГВ без альянсов, славное ГВ.
Убили Фастов в Лу1, правда немного тупили когда гипногасты с кафры выходили но в целом неплохо. Кто там сказал что 40 минут без локи дефили, наглый лжец, локи убивали, правда пропускали обратно в деф благодаря выходу того же Нефалита, вроде бы.Взяли, ушли в бри3 к хавкам, несколько заходов, попали на ретрап, убили всех, взяли замок, поставили деф, хавки не очень пытались отбить, затем пришли фасты, слились в дефе без профа (долго что-то думали вести или нет)
Конец ГВ решили сбегать в лотерейную Чунг5, но упустили за 5 минут до ГВ
-
в лу2 было забавно)
зашел на имп, послушафшись приказа пошел тип как сныкаццо на третьем после захода думероф и летоф к нам на гейт... выхожу, а там нафег трапы и какие-то визы чето кастуют х_Хрешил ретироваццо на кафру)
далее билсо по очереди что на первый, что через кафру... на кафре меня ни разу не любила злая чампка, причем нескока раз ни разу не любила =___= несколько раз уходил в хайд, но фсе равно вытаскивали)
потом фсе таки прорвался через 1-ый, чутог пошпионил и вернулся в имповую)
-
@"Хелм":
Но сначала на 5 минут опоздал, в деф не попал, там ОРИОН по замку бегал.
ЗЫ - стоял в друиде и меня хант стрелами хилял - это как?
Шлёма не тупи ето были не ОРИОНы... а Елузиумы Розы и Баки. -
а я подумал пора очки менять :oops:
-
Холи,видео будет?
-
Бадди, да уж вошли вы вообще не вовремя........
-
Ну и про пару заходов поскромничали) А отбивать не стали т.к. пришли фасты, с которыми было влом мяситься где-то на гейтах..Кста не знаю как потом, но спокойно проходил ваш дэф, который стоял за 3 минуты до атаки фастов, если бы не пытался что-то делать визам мог бы и на имп бежать... Ток вот что б мне там делать(
-
я написал несколько заходов, а не пару
Собирались уходить уже, сделали последний заход и пробили. Било у вас больно, Сетзер работал хорошо Фасты говорят тоже в локи не сразу умирали, но потом Ёж прошёл и всё стало тихо. -
Бадди, хех ,еще оч порадовали крики в общий" валите сетза"))))))
Mustad, те просто фартануло), мну вот сразу прибило)))правда я забыл что весь шмот на другом персе)
-
это я орал=) в итоге его азурнул чамп и он умер
-
[20:19] MerchantTC : чувствую они будут час проходить, итаки пройдут в конце
во более зачотная фраза) -
@"Бадди":
первое ГВ без альянсов, славное ГВ.Убили Фастов в Лу1, правда немного тупили когда гипногасты с кафры выходили но в целом неплохо. Кто там сказал что 40 минут без локи дефили, наглый лжец, локи убивали, правда пропускали обратно в деф благодаря выходу того же Нефалита, вроде бы.)
Бред, локи (сам дуэт) было только в последнем вашем заходе и то афкало походу, потому что не играло.
За непонятные попытки помешать взять Нефе лампу - антираеспектище и неувага. -
Огромное спасибо гильдии Холи за превосходное ГВ. Чистейший 60-минутный фан.
Весьма неплохой деф у Сайлент Бразерс. Но СВ на локи все же нужно ставить даже при самой атаке.
Офигенная война за мизерную эку вышла, в общем :mrgreen:
-
ну мы хотели с вами повоевать, повоевали, а Нефалит свою лампу взял поэтому странные претензии какие-то