ГВ 13.06.07
-
Чуть-чуть не дорашили пиратов в лу2. Прекаст был никакой, а вот физ-дамаг жуткий, раз 5 выносили подсакренных в последнем трапе, еще несколько раз убивали их же вне локи. Выходов было много, но так и не дожали. Если б в самом начале рашили вместе с летами, имхо замок бы был взят.
-
Хочу видео от Пиратов.
-
В бри4 было весело. Спасибо гильдиям Silent Brothers и Holy за веселое гв. Дефили без локи Х__х, хз как холи не взяли, и инстант гасты в гтб и гипнолп, чтото вам точно мешало :roll:
-
мясо тру=)
сталкер с ребелоф..ему не тру...ибо стрип шапки не решает)) -
В лу2 были очень кровопролитные бои пиратов с Лет и IDD... давно я так не напрягался.. неутомимо заходили и заходили втечении 104 минут.. потом всетаки ушли.. Соул вылезал из локи раза два, если не большее... ужс вообщем.. Напрягли сильно, много фана)
PS Заметил, что хай присты Айды живут очч долго ) -
в топку такие гв...
-
AspidWizard, там не только соул вылезал, даже лп клали на полсекунды (профа отправили сразу на кафру )
-
Какой красивый раш провернули т_т эх ... я бы до конца гв дожимал, но не судьба х_х
Пиратам респект за действия после раша - отличный гибкий деф без убермагдамага зато пресекающий все выходы, вы достойные дефнаследники ФА безусловно... удачи вам и всем-всем)з.ы. координация с Летами порадовала на этом гв - косяки были, но поправимые... эх жаль не дожали +_+
-
@"Mystapha":
мясо тру=)сталкер с ребелоф..ему не тру...ибо стрип шапки не решает))
Он маленький ишшо, зато работал как надо. вырастет - еще всем покажет -
@"ZeromaN":
AspidWizard, там не только соул вылезал
Я видел только как соул пытался схайдиться, со второй или третьей азуры в принципе он умирал. Хотя не спорю по трапам вас много выходило, но из второго локи лично я только соула видел..
Но раш у вас злой был. Чампы и телеги синьки всетаки спасли.
Хотя я не видел как прошли 3й гейт, но до импа вы добрались быстро. -
AspidWizard, у вас аццкий трапер был - за полтора с лишним часа не протупил ни разу ^_^
-
Да Пираты молодцы, очень класно отошли в имповую, после прорыва дэфа на 3. Отробатовали координацию с ЛеТами, уже неплохо получается.
-
BolkogaB, кстати кому как ) я мог есть ток на топовых потах , в райде рыбе и какашке ) может ты ел до того , как держался дефендр и гвард ( до диспела )
маг дамага нету , но физ дамаг это жестоко.. -
Спасибо ЛЕТам и Айди за спланированный раш, молодцы. Неплохо пободались с ЛЕТ.
Хаос, как обычно, ведет себя вполне бесцеремонно в гостях. c'ya.
-
спасибо Холи за 1 заход в В1.
-
@"T-mac":
В бри4 было весело. Спасибо гильдиям Silent Brothers и Holy за веселое гв. Дефили без локи Х__х, хз как холи не взяли, и инстант гасты в гтб и гипнолп, чтото вам точно мешало :roll:
вам тоже спасибо, обидно что вы его у нас отобрали (правда только со 2 попытки- первую на импруме почему-то легко погасили, да и суициды там откуда то прибежали...) меня импрум уже ваш (вы тогда там были или холи не помню) порадовал- передо мной кладут трап,
я в него ступаю (обычно)- прыгаю на трапера или того кто рядом,
до импа так допрыгал, там правда убили.
Спасибо за очередные уроки ГВ(для меня лично) по поводу живучести.
После того как у нас взяли бри 4 мы решили взять чу2 у сумраков- нормально
прошли все гейты, но в импруме встретили хороший (по-моему, не судите строго) деф- у меня с резистами унесло за тик 10к хп.
Потом пошли брать лу3, но нас там опередили Фасты, пришлось ставить блок сначала на 1-м, а потом на 2-м гейте. при этом- дальше пытались атаковать.
З.Ы. Я с вами там в конце так и не успел разобраться- только зашел- конец гв
Спасибо всем с кем пересекались -
а пару лк таки до импа почти добежало... :twisted:
-
Спасибо за ГВ, было весело =))) собственно валя 4 это жуть )) Спасибо за ФАН )
-
Славная была охота знатно помесились с Хаосом, Летами в вале 4
-
Спасибо Ребелам и ЛЕТ за фан в Вале 4
Прекаст у Ребелов был какой-то слабенький, а вот физ дамаг бил посерьезнее. После взятия заходы были вроде массовые, и лп стелили, и фризили, но до самого импа доходили считаные единицы. Почти никого не удалось поубивать %)