ГВ 13.06.07
-
в топку такие гв...
-
AspidWizard, там не только соул вылезал, даже лп клали на полсекунды (профа отправили сразу на кафру )
-
Какой красивый раш провернули т_т эх ... я бы до конца гв дожимал, но не судьба х_х
Пиратам респект за действия после раша - отличный гибкий деф без убермагдамага зато пресекающий все выходы, вы достойные дефнаследники ФА безусловно... удачи вам и всем-всем)з.ы. координация с Летами порадовала на этом гв - косяки были, но поправимые... эх жаль не дожали +_+
-
@"Mystapha":
мясо тру=)сталкер с ребелоф..ему не тру...ибо стрип шапки не решает))
Он маленький ишшо, зато работал как надо. вырастет - еще всем покажет -
@"ZeromaN":
AspidWizard, там не только соул вылезал
Я видел только как соул пытался схайдиться, со второй или третьей азуры в принципе он умирал. Хотя не спорю по трапам вас много выходило, но из второго локи лично я только соула видел..
Но раш у вас злой был. Чампы и телеги синьки всетаки спасли.
Хотя я не видел как прошли 3й гейт, но до импа вы добрались быстро. -
AspidWizard, у вас аццкий трапер был - за полтора с лишним часа не протупил ни разу ^_^
-
Да Пираты молодцы, очень класно отошли в имповую, после прорыва дэфа на 3. Отробатовали координацию с ЛеТами, уже неплохо получается.
-
BolkogaB, кстати кому как ) я мог есть ток на топовых потах , в райде рыбе и какашке ) может ты ел до того , как держался дефендр и гвард ( до диспела )
маг дамага нету , но физ дамаг это жестоко.. -
Спасибо ЛЕТам и Айди за спланированный раш, молодцы. Неплохо пободались с ЛЕТ.
Хаос, как обычно, ведет себя вполне бесцеремонно в гостях. c'ya.
-
спасибо Холи за 1 заход в В1.
-
@"T-mac":
В бри4 было весело. Спасибо гильдиям Silent Brothers и Holy за веселое гв. Дефили без локи Х__х, хз как холи не взяли, и инстант гасты в гтб и гипнолп, чтото вам точно мешало :roll:
вам тоже спасибо, обидно что вы его у нас отобрали (правда только со 2 попытки- первую на импруме почему-то легко погасили, да и суициды там откуда то прибежали...) меня импрум уже ваш (вы тогда там были или холи не помню) порадовал- передо мной кладут трап,
я в него ступаю (обычно)- прыгаю на трапера или того кто рядом,
до импа так допрыгал, там правда убили.
Спасибо за очередные уроки ГВ(для меня лично) по поводу живучести.
После того как у нас взяли бри 4 мы решили взять чу2 у сумраков- нормально
прошли все гейты, но в импруме встретили хороший (по-моему, не судите строго) деф- у меня с резистами унесло за тик 10к хп.
Потом пошли брать лу3, но нас там опередили Фасты, пришлось ставить блок сначала на 1-м, а потом на 2-м гейте. при этом- дальше пытались атаковать.
З.Ы. Я с вами там в конце так и не успел разобраться- только зашел- конец гв
Спасибо всем с кем пересекались -
а пару лк таки до импа почти добежало... :twisted:
-
Спасибо за ГВ, было весело =))) собственно валя 4 это жуть )) Спасибо за ФАН )
-
Славная была охота знатно помесились с Хаосом, Летами в вале 4
-
Спасибо Ребелам и ЛЕТ за фан в Вале 4
Прекаст у Ребелов был какой-то слабенький, а вот физ дамаг бил посерьезнее. После взятия заходы были вроде массовые, и лп стелили, и фризили, но до самого импа доходили считаные единицы. Почти никого не удалось поубивать %) -
Хорошее гв пролетело мимо меня -)
-
Спасибо за войнушку в 5 вальке всем участникам от нашего али.
-
пришел к концу гв..пришел как раз в самое мясо - заход МП в бри 3, шмот оказываецца был на другом персе, стоял голый, пытались мну убить, хавал не много даже без тары)
потом было еще что-то,бегали, короче был сумбур, ниче не запомнил че дальше было...
ушел ботать.....
п.с всем привет!
-
А йа имп разбил!
Но сначала на 5 минут опоздал, в деф не попал, там Элизиум, Баки, Розы по замку бегали(тут было про ОРИОН - прошу прощения у всех алли - название ОРИОН очень нравицца :oops: ). Только попинались с ними с переменным успехом на 3 гейте, пришли чаоситы. А потом йа бегал и пытался найти Ворчуна, чампа, который меня сазурил. Но меня не понимали и били всей толпой. А за 5 минут до конца гв, провайдер, нехороший человек, отрубил инет на 10 мин. Вот и думай, хорошее гв или нет.
ЗЫ - стоял в друиде и меня хант стрелами хилял - это как? -
Много тупил.
Но всетаки успел пронести мешок синих ништяков в деф до подхода лет и кокнуть имп в конце.
Планы на гв выкур... в смысле выпалненыЫЫЫЫЫ.