ГВ 13.06.07
-
@"Маралис":
@"Волшебный":
А зачем мне сдвигаться с респа? О_о Мне дальности и так хватает 8)Ну тем более, как только попытался бы стрельнут умер бы прямо на респе не сняв и трапа, а одна единственная стрела пушенная тобой ушла в никуда.С респа не сходил, стрельнул, не умер. Много раз стрельнул, помог убить ЛП-оунера на дефе, чтобы Анютин гаст не просто так кружился над вами. Что не так? Ты прикидывается или действительно не понимаешь, что атака:
- делится на функциональные группы со своими задачами;
- эти группы заходят в вполне определенном порядке и при определенных условиях.
По поводу лп на респе, так уж и быть, тоже поясню -- оно:
- не убивает деф;
- не прорывает дэф;
- не что-то еще, порожденное больной фантазией.
у него только одна функция и значение -- сводит на нет касты на площадь (землю), что в свою очередь ослабляет прекаст.
rtmf короче.
<бред скиппед>
@"Маралис":
@"Волшебный":
О_о Цитатку можно про качество атаки? Или балаболить изволим?
Не путай теплое с мягким. Мной, да и не только мной, было замечено, что у вас антираш был никакой -- еще б чуть-чуть и замок пал. Боготворите чампа своего.Я не знал что антираш должен быть заменой дефа?Антираш -- защитные мероприятия для провода б/г профа и союзников до основнова дэфа.
Оба б/г профа ушли с "аццких соников, которые сносят 2/3 хп" (с) из ваших кто-то.
Союзники ваши, так же успешно оказались на кафре.@"Маралис":
@"Волшебный":
Да нет. Просто ты умираешь с трех даблов (без авака и импрува), поэтому и не накладывается статус.
Угу, а ты от одного моего гаста(под статами от госпа, с блесом и с фул инт шмотом)Ссылку на калькулятор дать или дальше позориться будешь?
edit: посчитал с хайхилсами, а не с пампсами х_х
160 инт гаст, 10 ударов
Дамаг по мне в рыбе без резиста:
мин 1681
макс 3166
средний 2425Дамаг по мне в марке:
мин 6248
макс 11760
средний 9008в марке от твоего (?) гаста, мне даже есть не придется.
-
Волшебный, у тебя с соображением всё в порядке? Какая связь между лп и и "выкашиванием даблами/Адом"? Ну, давай, включай мозги уже. Ну, если есть что включать, конечно :roll:
-
@"Хосато":
Волшебный, у тебя с соображением всё в порядке? Какая связь между лп и и "выкашиванием даблами/Адом"? Ну, давай, включай мозги уже. Ну, если есть что включать, конечно :roll:
Взаимная просьба.А связь прямая, объясню на пальцах, чтобы попонятнее:
Как правило, хороший дамаггер = плохой танк и наоборот. Это называется баланс. Возражений не возникает?
Ок, идем дальше.
Хорошего дамагера можно взять на сакру, тогда он будет сочитать в себе оба этих качества.
Обычно берут на сакру хвиза. Защита от данной схемы проста и легко, без особых затрат, воплощается в жизнь, а именно: ЛП под дэферов.
Как вариант можно взять другого дамаггера, но таких характеристик как у хвиза по параметру: дамаг на площадь в единицу времени, к сожалению, уже не будет.
Тогда что делается:
вторая волна атаки, которая зайдет по сигналу в ослабленный дэф. Ослаблееным можно считать, например, дэф, где на респе лежит ЛП, либо часть дэферов в статусе фриз\стан.Собственно, что в этом непонятного? Схематично:
ЛП/фриз/стан -> ослабленный дэф -> дамаггер (= плохой танк) может спокойно жить -> ад/даблы с респа -> дэф прорывается.Связь видно? Мозг включился?
Странно, что приходиться объяснять столь примитивные вещи "ассалт-хайвизу".
-
@"Андю":
Волшебный, Макс, заканчивай. Вот уж кто-кто, а Маралис меньше всего достоин того, чтобы на него обращать внимание и тратить время.Угу-Ага, а ты кто такой чтоб говорить о достоинстве на внимание? А? Человек который убежал от проблемы, и решил жить с тем, с чем окрестил весь мотр, и Чаусы, которые оказались на порядок порядочнее, чем думали многие. "Думеры - не умеют отвечать за свои слова, кроме как словами и "балаболством"(c)!"(Это моё личное мнение, которые, я думаю, многие поддержат)@"Волшебный":
<попытка с умничать>Так для справки. Мне знакомы тактики захода всей атаки, но ты выражаешься так, что будто ты один. Ну раз ты одиночка, то я не буду приписывать тебе работу в пати. Это раз.Два. Когда я говорил что ты сольёшься в развёрнутом дефе, я имел в виду что под тобой нету ЛП и все деферы стоят как стояли и делают что делали, а значит ты уже труп, после первого своего действа.
Три. Антираш был, изначально профы прошли. А главное ваша атака задержалась бить этот блок, значит было время вернуться в деф, тем кто умер на блоке. То что профы погибли это уже из другой оперы.
Четыре. Каждый может подстроиться под определённую ситуацию(хочешь не умереть от гаста, одень то да сё). Я же описывал момент, когда ты вовсе не готов к моему гасту, то есть не ел резист и не одевал рыбу. Тем более.. одень рыбу, ты получишь фриз, дальше будет юп, и не один, так как я буду либо с инстантом(если встречаемся в межгейтовом мясе), либо с фул инт, если стою в золотой браге и с фул инт и "лениво покидываю юп в тех шкодников, что пытаються брыкаться".
Пять...
@"Хосато":
Волшебный, у тебя с соображением всё в порядке? Какая связь между лп и и "выкашиванием даблами/Адом"? Ну, давай, включай мозги уже. Ну, если есть что включать, конечно :roll: +1
Видимо и в правду.. нет ни воображения.. ни.. Ну все поняли чего! :roll: :roll:
Когда научишься не фантазировать и "вылезешь из танка", то попробуй не коверкая мой пост мне ответить) -
глум с палаш нашли себе приемников О_о
-
Как правило, хороший дамаггер = плохой танк и наоборот. Это называется баланс. Возражений не возникает?
гон
-
@"Волшебный":
<очередная попытка с умничать>Повторюсь, так как человек явно не хочет видеть противоречий... Хосато тебе чёрным по белому пишет, как можешь ты связывать пробивание дефа даблами и Адами? То есть намекает, что ты имел в виду, что деф пробивается вовсе не ХВизом и Профом на сакрах, для гаста и ЛП, а какими то сферическими даблами и АДами(а ты просто написал про то, что даблы\АДы порулять. По ясни, что б тебя не били твоим оружием)? Выходит что ты сам себе противоречишь :lol: ! -
Волшебный, ну это тебе лучше знать включался ли у тебя мозг, чтобы выдать этот псевдоразумный бред. Видишь ли, дело на самом деле не в этом. Всё гораздо проще. Вот берём, допустим, снайпа. Он может даблами убить каких-то дефовых чаров. Например, визов. Если он убил большую часть чаров дефа - он "выкосил деф даблами". Если к нему присоединился биос и добил адом - то выкашивали уже даблы/Ад. Если же кроме этого в уничтожении дефа принимал участие гаст визов, то... То по твоей логике выходит, что деф всё равно скашивается даблами/Адом. По-прежнему не понятно о чём я говорю? Ну давай, включайся, ты сможешь, я в тебя верю... пока ещё верю
Кстати насчёт защиты от гаста методом лп на деферов... Далеко не так всё просто и легко. Оособенно в случае дефа за кафрой. Но это уже сложнее, до этого потом дойдём. А пока давай, включайся -
@"Маралис":
Ну все поняли чего!На аудиторию работаешь? Можете с Хосато на пару и кто там еще у вас на внутреннем форуме избражать сам знаешь кого и веселить своими опусами публику..
пакаа встретимся в следующих топиках ;-P~
-
@"Волшебный":
@"Маралис":
Ну все поняли чего!На аудиторию работаешь? Можете с Хосато на пару и кто там еще у вас на внутреннем форуме избражать сам знаешь кого и веселить своими опусами публику..
пакаа встретимся в следующих топиках ;-P~Удачи и "побольше мозгов!"(с)
-
Капелька дождя, сказал представитель еще не фикшеной профессии
-
Капелька дождя, там "как правило" написано, не?)
2Пиратики: можете расслабиться, следующий будний, с свободными минутками от работы, -- только понедельник) бб
-
@"Волшебный":
2Пиратики: можете расслабиться, следующий будний, с свободными минутками от работы, -- только понедельник) ббЯ не Пират, для справки. А состою в гильдии Тени. Может и не под своим флагом ходим на ГВ, но "Вместе"(elect). -
Волшебный, решил по-тихому слиться? :roll: Жаль... Ну ладно, до встречи на гв :roll:
-
Сказал Странник 3,все умолкли и пошли пить водку :mrgreen: :mrgreen:
-
Jillen, водко - гадость =/
просто все жгуны чот куда-то делись, может завтра жечь продолжат =/ -
@"Волшебный":
[AG]Lunatik, вас порулило 30+ человек и собственное раздолбайство) Сказочник)уху 30 человег нас рулили-рулили полтора часа, а потом пошли лотерейку рулить...
молодцы, провели раш, сдвинули нас с третьего на имп, кто-та побегал с блудиком в зубах вокруг импа, адин снайп убил парочку людей, кто-та на импе из ваших адом покидался...
тока вод незадача имп то не разбили...заблочили первый, заблочили кафру около часа ломились на имп, имея шансы на успех, но вот незадача имп то опять не разбили
а вот через два дня йа узнал, что нас пздц каг порулили 30 человег
-
@"DonkeyJonkey":
@"Волшебный":
[AG]Lunatik, вас порулило 30+ человек и собственное раздолбайство) Сказочник)уху 30 человег нас рулили-рулили полтора часа, а потом пошли лотерейку рулить...
btw, речь про раш была
а вот через два дня йа узнал, что нас пздц каг порулили 30 человег
ай-ай-ай) не хорошо ругаццо. -
Волшебный, ну хз мое имхо успешный раш тот, который закончился взятием... ну таг не спорю, бг проф не прошел, с третьего выселели, но сопственно замок то не взяли, да и вроде имп даже никто не ковырял...
а по поводу ругаццо, если тебя это обидело тыкай на синий квадратик
-
нафлудили то....мамадарахайя......
Волшебный, не ожидал такого от тебя. Кстати, видео мне понравилось, что бы ни говорили товарищи, снайп на ЛП достаточно неплохо решает свою задачу по убиванию маловитовых чаров.
:mrgreen: возможно , не так и трушно как хвизы на сакре, но неплохо все же.
Кончайте пинаться, в самом то деле, мерянье устроили тут :mrgreen: