MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Основные матч-апы соло ПВП монка от 12.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    76 Сообщения 24 Posters 6.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
      Nulla_Fides_Fronti
      отредактировано

ваще т пресура мисает по св и хайду на мотре ))

По поводу тактики убиения хп, она следующая.
      Подходим к хп в критмоде со сферками. Ждём пока у него кончаца его 150 гемов в инвентаре. Можно флудить пневмами рядом с св или ппсить по пристегу, увлекаться не советую, сольёте сп ток себе. У хп кончились гемы? Если он вдруг остался на арене, то придётся за ним бегать/дашиться. Если решили бегать - придётся кастовать себе аги, хп желательно кидать декриз, если есть. Дашиться тоже можно, главное сп не слить. Бегать всегда с рувачем (присты обожают хайдиться) и всегда в мардуке (врядли кому понравится за 0.1 до конца каста схватить молчанку).
      Вот, как то так. Сразу говорю, пишу про арену. Не знаю вменяемых хайпристов, дуэлящихся вне арены с чампами 1 на 1)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kuro-samaK Не в сети
        Kuro-sama Заблокирован
        отредактировано

Ждём пока у него кончаца его 150 гемов в инвентаре.

+5 :lol:

• RabyenRoseR Не в сети
          RabyenRose
          отредактировано

snap99, в бытность ещё присткой, дуэлилась с ещё не стёртым монком Папы Линкина. Он раза 3 сливал всё сп на меня, при том регулярно стоял в стане и ловил молчанку со своими 60+ вит и гангстер маск...

• AmF1tamiNA Не в сети
            AmF1tamiN
            отредактировано

Inosolan, брюлик мега папко пвп?)

• С Не в сети
              Сибиряк
              отредактировано

@"понтовщик":
              Кто нить видел, что бы пресура миссала?
              Ты если не знаешь лучше не пиши вообще. От прессуры бездексового паладина вполне реально схайдиться и в хайде не идет ни дамаг, ни слив сп.
              От прессуры дексового паладина очень сложно схайдиться. И уровней у прессуры 5, каждый со своим касттаймом 😎

А почему автор топика считает вит-шилд круза сильным соперником, а сакру - нет? И как автор будет бороться с паладином у которого есть и ШЧ и ритуал? У сакрикруза, а у всех паладинов тем более, есть и баш со станом, и гвард и даже рефлект. Даже дефендер встречается )

• InosolanI Не в сети
                Inosolan
                отредактировано

AmF1tamiN, Хз, другие чампы за мной не бегали. Мб моска побольше?) пытаться 99 хп 1 на 1 убить?) методом азура-альт ф4?)
                Nulla_Fides_Fronti,
                Плачу.)))))) 10050500%)

• PoulP Не в сети
                  Poul
                  отредактировано

Сибиряк читай внимательно 1 пост.
                  Про палов все понятно написано. Где ты увидел про аги круза? -загадка :roll: Насчет сакры с автором не совсем согласен т.к. сакра практически тот-же витшилд (есть все щиты, хоть и не полностью прокачанные, много виты), зато мало силы ,мало инты и гк всего 5 .

ʕ•ᴥ•ʔ find / -name base -exec chown -R us {} \;

• ВпихунВ Не в сети
                    Впихун
                    отредактировано

стока всего тут написали... столько теории.. вы примените половины написанного в практике) НЕ ИМХО : Чамп - лучший пвп чар.

• понтовщикП Не в сети
                      понтовщик
                      отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, Сибиряк, эм... ну ладно, значит я нуп. Просто отчётливо помню, как прессура била по мне в хайде, а в описаловке с сайта впрямую сказанно:
                      can not be interrupted or canceled by Magic Rod, Reflect Shield, Pneuma, Safety Wall, etc.

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                        Фэй вонг фонг
                        отредактировано

Стоит только глянуть на количество постов создателя топика, и сразу становится все ясно :twisted:
                        Вообще много смешного написано, поржал от души=)))))) Вообщем топик бредовый, не несущий информации.
                        ПС: по факту у Монка против ХП - 0% шансу. Только Чамп может его победить, и далеко не всегда азурой. ППС с чантом будет рулить, когда пофиксят броньки. А пока, ХП - почти боги с пестом и резуректом 4 =)))))))))

• PoulP Не в сети
                          Poul
                          отредактировано

Стоит только глянуть на количество постов создателя топика, и сразу становится все ясно

Ну если ты судишь об авторе по количеству постов то все с тобой ясно.

ХП - почти боги с пестом и резуректом 4

ниасилил :? Обоснуй.

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                            Фэй вонг фонг
                            отредактировано

1 - Игрок который играет на МОТРЕ.... ЧАМПОМ которого надо качать довольно долго, если он его не купил/принял в дар. Имеющий столь грандиозный опыт в пвп :lol: И написавший такое ничтожное количество постов (скорее всего за 1 день) Что то не складывается.

2 - СВ, + пест... холи лайт.. холи лайт... *одеваешь друида чтоб не стоять в курсе - Резурект 4 - no cast time.

• mensch maschineM Не в сети
                              mensch maschine
                              отредактировано

Фэй вонг фонг, у реса 4 при применении на людей в друиде появляется каст тайм))

• PoulP Не в сети
                                Poul
                                отредактировано

1. Я на мотре 2 года играю и что? просто с меня хватает прочтения топиков зачастую к которым добавить нечего. И из этого отнюдь не следует что я купил своего чара.
                                  Все твои посты на 90% не несут смысловой нагрузки форума, твои 346 постов не содержат ни одного гайда, совета, дельного предложения, так что не надо судить о человеко по количеству постов. Прежде чем писать что кто-то написал бред следует обратить внимания на следующий топик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89889">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89889</a><!-- m --> . Я бы не стал связывать количество постов с опытом в пвп.
                                2. Ну если не успеешь поставить св или монк успеет поставить пневму на тебя то с пестом ты даже от азуры монка 95+ упадешь.

p.s. В теории все боги, но я ни разу не видел чтоб на арене чамп 90+ падал от руки хп 🙂

• С Не в сети
                                  Сибиряк
                                  отредактировано

mensch maschine, не только на людей, но и на мобов 😃

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                    Nulla_Fides_Fronti
                                    отредактировано

понтовщик, это ты видел правильное описание, просто играем мы на мотре)
                                    Poul, не берусь утверждать, что от моей руки падали чемпы 90+, но временами удаётся даже профов убивать холиком, когда у них 100-200 хп))))

• RyogaR Не в сети
                                      Ryoga
                                      отредактировано

Фэй вонг фонг, у реса 4 при применении на людей в друиде появляется каст тайм))

не появляется...

• Heb-SedH Не в сети
                                        Heb-Sed
                                        отредактировано

Появлялся когда я в последний раз проверял.

• T13NemoT Не в сети
                                          T13Nemo
                                          отредактировано

@"понтовщик":

can not be interrupted or canceled by Magic Rod, Reflect Shield, Pneuma, Safety Wall, etc.
                                          эм... а тут про хайд ничего и не сказано... Да и в прошлой твоей цитатке было написано про клок(к клок вообще ни от какого скила не спасает). Хайд это несколько другое... Я, если честно, знаю только пару скилов, которые пробивают хайд 😎 поэтому смоки одна из наиболее важных шмоток практически для любого чара

• AGLunatikA Не в сети
                                            AGLunatik
                                            отредактировано

У 4го резуректа каст тайм при использовании на противника появляется только в ГД. На арене и в замках во время ГВ каст тайма у 4 реса нет. Вне пвп локаций в дуэлях (возможно и в ревенджах - не проверял), резурект и хил на одетого в друид персонажа не действует.
                                            Лично я не помню, чтобы убивал чемпионов 90+, помню както удалось убить Анакина Скайвокера, но мы оба были мелкие, скрина нету. Монков 90+ убивал.

Я не спорю, присту трудно убить чара с хилом. Проблема в том, что и чемп далеко не обязательно убьёт ХП, если не ест синьку - сп в крите не восстанавливается, да и реген обычно послабже будет, чем у приста. Многие тут говорят про пневму на приста в качестве мега рулящей тактики, и верно, часто это может сработать. Только я начинаю дуэль не с каста сейфти на себя, а с каста сейфти в 2-3 шагах от себя на произвольную точку... И пока чемп радостно бежит ко мне и кастует азуру, я уже в безопасности. Дальше начинается перевод 200+ камней в 2000+ миссов по присту, и если прист не заковыряет за это время чемпа, и если у чемпа останется сп на достойную азуру на 11,5-12к, и если он не забудет крутануть рувоч перед кастом, тогда наверно прист умрёт от азуры... :mrgreen: Короче, шансы чемпа убить приста пусть и не нулевые, но довольно маленькие... а у монка шансы убить хайприста ещё меньше, именно это я и прошу отметить в гайде.

ЗЫ: "Как убить хайприста? Надо отнять у него клаааву... :mrgreen: " (с) ктото из монков на полянке

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение