Увеличение шансов дропа после...
-
@"Lect0r":
Угроза!!1111
Стукачество
-
@"gyrni":
@"Lect0r":
Угроза!!1111
Стукачество
Констатация факта :lol: -
Вообще - раз так - выпадение карт зависит от ваших зеней!
Было уже четырежды:
Бьёшь до полугода карту - как только купишь и зайдёшь к мобам, с которых падает - выпадет со второго-иретьего!
:twisted: -
TERSERCUTOR, так это, значит, не от зеней, а от наличия карты в кафре.
Одолжите кто-нибудь чистую гтб.
-
Что там про инту? я ГК круз, сижу 4 недели в пирамиде, бью верита, пока что выбил 6 минотавров, блин купить уже могу, но из принципа хочу выбить.
PS: за заход до перегруза выбиваю 300+ сердец -
@"Гастелло":
В итоге я пришёл к выводу что после выпадения карты, шансы выбить предметы с небольшим шансом увеличиваются!
)))))))))))))))))
Да, конечно, увеличиваются -
Короче, можно сделать такой общий вывод:
после выпадения карты, из мобов по прежнему можно что-то выбить, и это 100% факт (с)
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
@"Гастелло":
В итоге я пришёл к выводу что после выпадения карты, шансы выбить предметы с небольшим шансом увеличиваются!
)))))))))))))))))
Да, конечно, увеличиваютсяЕсли учесть такой момент что после выбитой карты игрок на радостях начинает бить мобов в 2 раза быстрее и усерднее, то количество выпадений мелких раров действительно увеличивается :lol:
-
@"X-Oleg":
TERSERCUTOR, так это, значит, не от зеней, а от наличия карты в кафре.Одолжите кто-нибудь чистую гтб.
это уже какой то закон притяжения карт получается))
-
alien3, если человек - кибарг - он бьёт мобов всегда одинаково)) а кибарги как известно запаланили планету ))
Если серьёзно, то количество - возможно да, но не шанс)) -
К тому же шанс пишется при подборе вещи, если стоит деление лута. Что-то не замечала его увеличения
-
Тема - стародавний бойан, при обсуждении мнения всегда разделялись пополам. Мне вобщем-то плевать, глупо ли это с научной точки зрения и т.п., я доверяю тому, что я вижу на практике - опасные заточки чаще проходят по несколько подряд, значительная часть раров, выбитых за день падает в течение пяти минут. У большинства друзей есть хотя бы один скрин сразу двух дропов 0.02 из одного моба. Но, конечно, рассчитывать на то, что после одного райдрика тебе за следущие пать минут упадет еще десять, конечно, не стоит.
-
присоединюсь к предыдущему оратору. Корейский рандом - самый закономерный рандом в мире.